Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Орбита 9 / Órbita 9 (2017)
Фильмы: Орбита 9 / Órbita 9 (2017) Подробнее
На отдалённую планету Селеста направляется космический корабль-станция, на борту которого присутствует всего один человека – девушка по имени Элена. По срокам она должна прибыть на планету через 19 лет. Неожиданно на корабле выходит из строя система жизнеобеспечения. Для починки системы на корабль отправлен Алекс. Это первый человек, которого Элена увидит на корабле, пробыв столько времени в полном одиночестве. Не знала тогда девушка, что она является частью серьёзного научного эксперимента. Не знала она и о том, что Алекс также участник эксперимента, у которого есть определённое задание. Вскоре им вместе придётся бороться за своё существование.
Орбита 9 / Órbita 9 (2017)
Не смотрю фильмы с рекламой
Не совсем конченная мелодрама про наш жестокий мир с плохими людьми, которые управляют миром, трусливой массой и несколькими борцами за справедливость.
Очень сложно определить, на сколько правильные поступки одного из главных героев. Правильные по моральным устоям, просто по человечески, по сути.
Всё не очень однозначно.
Если говорить о самом фильме, то немного нудновато, скучновато и довольно предполагаемо. В фильме много нелепостей и глупых поступков начиная от главных героев и заканчивая всеми остальными.
Очень сложно с уверенностью сказать - рекомендую к просмотру или нет.
Наверно, всё-таки разок посмотреть можно, если заняться нечем.
Очень сложно определить, на сколько правильные поступки одного из главных героев. Правильные по моральным устоям, просто по человечески, по сути.
Всё не очень однозначно.
Если говорить о самом фильме, то немного нудновато, скучновато и довольно предполагаемо. В фильме много нелепостей и глупых поступков начиная от главных героев и заканчивая всеми остальными.
Очень сложно с уверенностью сказать - рекомендую к просмотру или нет.
Наверно, всё-таки разок посмотреть можно, если заняться нечем.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Как говорится-сойдёт для сельской местности. Не "Пассажиры" конечно, но досмотрела до конца.
Я разочарован И сценарием в первую очередь!
Среднее кинцо, разок глянуть можно. Думал будет хуже.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Классный фильм. Фильмов с такой сюжетной линией много. Я не любитель мелодрам, но такие фильмы чем то привлекают. Кину быть в коллекции.
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Фильм стоило бы назвать "Орбита 3" - символизируя Землю, и добавить соответствующий смысл. А так, фильм получился неплохой, но без какой-то духовной глубины. Отсюда и конец приземлённый. Но посмотреть стоит - наверняка, думающего человека фильм натолкнёт на свои интересные мысли.
Живи и дай жить другим.
А главная героиня-то какая страшненькая!
Только из-за неё мне фильм надоел на 10-й минуте.
Я понимаю, что это Бразилия или что-то рядом.
Но неужели в стране донов Педро не нашлось ни одной
пусть не красавицы, а просто приятной женщины?
Только из-за неё мне фильм надоел на 10-й минуте.
Я понимаю, что это Бразилия или что-то рядом.
Но неужели в стране донов Педро не нашлось ни одной
пусть не красавицы, а просто приятной женщины?
Сюжет слабоват. На один просмотр и тот с зевотой.
Мат запрещен! / Администрация
Фильм действительно, на один раз..
Если совсем нЕчего смотреть, то можно заполнить вечерок просмотром этой картины.
Но специально планировать просмотр именно этого фильма .. хмм, не советовал бы.
Но это чисто моё мнение.
Сильно Орбиту отругать не могу, потому как.. на просторах тырнета тааакое море хлама, что этот.. "потянет".
Если совсем нЕчего смотреть, то можно заполнить вечерок просмотром этой картины.
Но специально планировать просмотр именно этого фильма .. хмм, не советовал бы.
Но это чисто моё мнение.
Сильно Орбиту отругать не могу, потому как.. на просторах тырнета тааакое море хлама, что этот.. "потянет".
Посмотреть думаю стоит,выше среднего фильм,я бы даже некоторую аналогию провел с луной 2112, с неспешным повествованием.
В очередной раз испанцы ушатали Голивуд. Ну честно. Очень интересно смотрится, до самого конца. Да сюжет не сильно оригинален, но какая подача. УХ! На фоне ремейков на ремейки, смотрится прекрастно Эх этим бы ребятам да тот бюджет, что потратит американская киноиндустрия на "Новый человек-паук против старого человека-паука против железного человека во вселенной стражей галактики с чудо женщиной верхом на транформере которого догоняет динозавр с кинг-конгом, которых перследуе терминатор в 3D"
Фильм на один раз и то, если совсем дома делать нечего.
В первой половине фильма засыпал трижды.Но всё кардинально изменилось при дальнейшем просмотре.Фильм поглотил всё моё внимание полностью.Не пожалел,что посмотрел данное произведение.От меня 4,5 / 5.
Better late than never
Опять не сумели реализовать хорошую задумку - фильм пустой и неинтересный, на один раз, если смотреть нЕчего.
ZeroSub пишет:
Посмотреть думаю стоит,выше среднего фильм,я бы даже некоторую аналогию провел с луной 2112, с неспешным повествованием.
Выше среднего - может быть (чуть-чуть разве что), но с луной 2112 не соприкасается никаким боком, по-моему... Смотрите - не пожалеете! 8/10.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Вот как раз под такой фильм можно уснуть.
Скучно, предсказуемо, не интересно. 5 звёзд и то много
Скучно, предсказуемо, не интересно. 5 звёзд и то много
Фильм о космосе которого так и не показали.
Зря потраченное время. Начало интересное, а потом УГ. Главный герой - совершенно неправдоподобен
Ещё раз пересмотрел. Нравицца мне это кино, хоть тресни. 8/10.
Не претендую на объективность. Задумка была неплоха. Но не дотянули. Ни актеры, ни постановщики. А жаль.
NIKONOROVOF пишет:
Фильм о космосе которого так и не показали.Что-то это мне напоминает...
Весьма странный фильм, посмотрел его, просто так, не ради удовольствия, ради интереса. Было скучно.
Социальная фантастика, предоставляющая возможность задуматься над тем, оправдывает ли цель все средства. Тоже много неровностей и провисов, которых можно было избежать при более тщательной работе со сценарием, однако и при имеющемся - есть на что обратить внимание.
какое то непонятное чувство, вроде и отвращения нету, и в то же время ни радости ни удовлетворения, немного скучноват
Фильм слабоват. Нет, не дешевка, не тупость, не бред, он просто слабоват, не дотянули. И да, странное ощущение после просмотра фильма, вроде не то, но отвращения нет. так что...
Оценка: 7 из 10
Оценка: 7 из 10
Испанцы снимают фантастику так же, как и играют в хоккей на льду - никак!
Единственное, что есть в этом фильме, это красивые актеры. Задумка была, но не вышла, фантастикой это не назовешь, мелодрама не впечатлила...пустой фильм
NIKONOROVOF пишет:
Фильм о космосе которого так и не показали.
Фильм неплохой,но на много ступеней ниже «Пассажиры».Там интрига сохранялась до последней минуты.Здесь она была в начале и немного в конце.В середине фильм явно "буксовал".Видимо это и дало такой диапазон в оценочных комментариях.Для меня фильм имеет два слабых момента.Первое,он почти предсказуем даже в интригах сценария.Второе,он для меня очень пессимистичен.Я,видимо, никогда не испытывал настоящее чувство любви и поэтому страдаю клаустрофобией.Потому что изоляция,потому что навсегда.Но фильм не хуже массы других средненьких,которые мы смотрели и будем смотреть дальше.Я думаю,он всем подарит несколько приятных моментов при просмотре.А приятность-вещь ценная.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!