Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оатс: Часть 1 - Ракка / Oats: Volume 1 (2017)
Фильмы: Оатс: Часть 1 - Ракка / Oats: Volume 1 (2017) Подробнее

Далёкое будущее. Человечество столкнулось с проявлением угрозы со стороны инопланетной расы. Однако это были не простые пришельцы. Это были инопланетные рептилии. На удивление эти существа обладали развитым интеллектом. Они высаживаются на планету Земля с целью колонизации и порабощения человечества. Однако атмосфера Земли оказывается для них не подходящей. Вскоре они начинают менять атмосферу планеты под свой лад, а затем приступают к уничтожению людей и порабощению планеты. Выжить удалось далеко не всем. Те, кому посчастливилось избежать печальной участи, объединился в группы, чтобы дать последний бой мерзким чудовищам.
- 1
- 2
Оатс: Часть 1 - Ракка / Oats: Volume 1 (2017)

Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
норм короткометражка! я бы сет поглядел,а то 1 серия только подразнил себя
Удивляют за последнее время такие короткометражки 5

То обезьяны нападают,... то змеи прилетят... куда бедному человеку податься???

Хорошо. Надеюсь - это трейлер всего лишь. 8/10

Некоторые фантастические короткометражки смотрятся лучше многих полнометражных фильмов этого жанра. Эта как раз из таких.

Всё классно! Восторг! Вот бы полнометражку замутить!!!5/5

Честно говоря, сильно смахивает на второсортные фантастишы из 90-х (Немезиды, некоторые с Хауэром). Бломкамп, как всегда, очень тщательно подходит к изображению всякой мерзкой органики, а вот с историей хуже. Даже в качестве затравки - скучно.
Из всего пока выложенного - наиболее интересное, только уж слишком коротенькое.

Шлак. Абсолютный ноль (-273 С)

Хрень! Будущее это разрушение, а спасение ему ...оружие, много оружия.
Ужасов не ждите. а как фантастика - очень даже неплохо. но мало.

В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
Годное кино, жаль что короткий метр. Очень качественный бы блокбастер получился.

Кругом так тихо,как будто все вымерли...
Какая прелесть...

Начало, в общем-то, не плохое, но без продолжения - просто ни о чём.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.

Я директор музея.Ⓡ
Жаль, что Бломкампу пока не дают снимать "Чужих"...
А из этой короткометражки еще ничего не ясно и получится ли из нее что-нибудь значимое - не факт. Есть интересные моменты, есть набор банальностей и клише и глуповатого закадра.
А из этой короткометражки еще ничего не ясно и получится ли из нее что-нибудь значимое - не факт. Есть интересные моменты, есть набор банальностей и клише и глуповатого закадра.

Я директор музея.Ⓡ
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
ГекторСаламанка пишет:Пафоса сильно много, это все портит. Не надо закадрового текста, не надо этой стрёмной музыки, этих флагов на каждом углу. Район 9 брал своей будничностью, простотой. А тут идея погребена где-то под горами апломба. ХЗ, я до неё не докопалсяНу, прямо с языка снялиПлюсую.
P.S. Сигурни клёвая.
Поддерживаю.

Однако же заявленной Дакоты Фаннинг (в главных ролях) я так и не увидел. Зачем тогда это запихнули в фильмографию с ее участием???
Жуть! чужие на земле и "Выверни Нахер" опять в главной роли..
очень мало - от меня "8"..
очень мало - от меня "8"..

Сигурни Уивер.Красавица,её лицо с мужественной челюстью придаёт ей особую харизму.
Видимо поэтому её конёк это данный фильм про рептилий и ЧУЖИЕ.8+/10
Видимо поэтому её конёк это данный фильм про рептилий и ЧУЖИЕ.8+/10
Достаточно круто сделано, просмотрел с интересом, хотя, конечно, вторичность сюжета, скомпилированная из многих предыдущих работ этого направления, бросается в глаза. Жаль, что Бломкампу не удалось добыть денег на полноэкранку. А ведь странно, на всякое провальное говно у продюсеров деньги находятся, а на потенциально классную вещь почему-то нет.
8 баллов.
8 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Ещё один отличный дайджест от студии OATS. Великолепная компьютерная графика, завораживающие панорамы постапокалиптического мира и крупным планом Бломкамп снимать умеет. 9 из 10.

Понравилась короткометражка. Ставлю смело 8 из 10 этой. Решил остальные посмотреть, их там 16 по-моему, остальные намного слабее, а есть и вообще бредовые.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011