Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Очень плохие девчонки / Rough Night (2017)
Подробнее
Однажды группа лучших подруг решает немного повеселиться. Немного подумав, они отправляются в Майами, где их ждёт несколько дней развлечений и ярких эмоций. Дамочки быстренько обустраиваются и отправляются на прогулку. Потом ночные клубы, море выпивки, откровенные разговоры, секреты, ночи любви. Как, оказалось, тряхнуть стариной ещё-то занятие. Разве есть то, что может омрачить такую поездку? Оказывается, есть. Решили они заказать себе в номер стриптизёра. Вот только тогда никто и подумать не мог, чем это может обернуться. В разгар веселья стриптизёр погибает в результате несчастного случая. Вот теперь-то подружкам не до смеха…
Не смотря на туалетный юмор, один раз поклонникам Скарлетт Йоханссон определено стоит посмотреть! 7 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Чёрная комедия и строго для взрослых со всеми вытекающими пошлостью, распутством и сквернословием. Выдающегося ничего в очередной раз не наснимали - поначалу вообще хотел выключить, но потом фильм раскочегарился и вроде зашёл под настроение, пару угарных моментов реально было. Режиссёр явно вдохновлялся такими фильмами как" Уикенд у Берни" и "Мальчишник в Вегасе" Поставлю 6 баллов
Отличный фильмец,не понимаю почему такой маленький рейтинг. Понятно что с пошлостью,но сейчас половина(может и все) фильмы с таким. Ржали почти весь фильм
Ни в коем случае не смотрите ЭТО!!! Даже для Голливуда такой шлак - перебор! Что там делает Йохансон - непонятно! Редко ставлю оценки,но тут легко судить - 0!
Да, признаться, натянутость во всем, в шутках, в сюжете, сами девицы, все такое ужасное. Пожалуй, Скарлетт действительно, выходит в тираж, раз на такое подписалась. А Деми Мур бедняжка ох.. хо.. хо, тяжела и неказиста жизнь голливудского артиста...))) Но я все же досмотрела до конца... одноразовый просмотр возможен, бывает шлак, который на 15 минуте уже выключаешь.
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Да уж, решил посмотреть от нечего делать... в итоге для меня оказался ожидаемо слабый фильм. Удивительно, что Скарлетт согласилась сыграть в этой хрени..
Удивляюсь тому, что Голливуд пытается снова и снова распедалить одну и ту же тему. Кино получилось убогое и весь бюджет отдали Йохансон, а остальные играли даром. Соответственно и результат!
Всё уж слишком примитивно, бабский фильм, извините дамы но именно бабский феминистский о блюющих бабах извращенках, бухающих и долбящих наркоту. Мужики все сплошь неудачники-болваны писающиеся в памперс, тема наркоты, лезбиянок, вибраторов и свингеров режет глаз весь фильм, это перебор. Да и Йохансон чёт уже совсем не торт с вишенкой. Что-то по уровню последних Охотников за привидениями получилось, такая же шляпа
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!