Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие сериала «Кровавая езда» разворачивается в альтернативном постапокалиптическом будущем в Лос-Анджелесе. Нехватка топлива привела к тому, что люди изобрели машины, работающие на человеческой крови. В центре событий — хороший коп Артур Бэйли, который вынужден принять участие в подпольной смертельно опасной гонке через всю страну на как раз таком автомобиле. Его партнером становится абсолютно безумная девушка, готовая на все ради победы. В пути героев ждет встреча с каннибалами, монстрами, адептами кровавых культов, нимфоманками, амазонками и прочими сомнительными личностями.
Честно говоря,я от этого фильма ни чего нормального,не говоря о хорошем не ожидал,но вот прикол-он меня приколол.Очень давно я не смотрел таких драйвовых и смешных от глупости,ни чем незагружающих фильмов.Мне просто понравился,хоть и много расчлененки.Спасибо Вам!
Вполне себе хорошая замена Эша и зловещих. Главный злодей вообще красавчик. Вполне претендует стать в один ряд с хрестоматийными образчиками. Героиня тоже прелесть. А вот глядя на главного героя, пожалел, что не его сняли в продолжении сериала Спартак. Он как по мне внешне гораздо больше того, которого туда всунули.
Фильм снят абсолютно безбашенными ребятами, которые, тем не менее, дружат с логикой и обладают хорошим чувством юмора. Качественно, драйвово, весело. Мне нравится.
В начале каждая серия была разнообразной,безбашенно- кровавой, одна серия похожа на игру биошок с психами,местами было весело и интересно,с середины сезон начинает давать слабину, и нелепости, но прикольно было посмотреть
Всё больше девчушек 2005 г. р. становятся легальными
22 Дек. 2017 02:19
До просмотра сия творения я думал, что в полной мере вкусил больных кинолент. После просмотра данного "шедевра" я понял - ранее больных фильмов не лицезрел, ибо не было в природе таковых... Что ж, всегда бывает первый раз. Данный сериал должен послужить поводом немедленного реагирования спецмедучреждений для шокотерапии режиссёра и сценариста. А после их смерти надо исследовать мозг и наследственность...
Всех девушек не поиметь, но к этому нужно стремиться!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.