Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Весь этот мир / Everything, Everything (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Весь этот мир / Everything, Everything (2017) Подробнее

Мэдди – умная, сообразительная 18-летняя девушка с богатой фантазией. У неё есть одна особенность, и эта особенность не даёт девушке полноценно жить. Дело в том, что Мэдди серьёзно больна, и болезнь эта не позволяет ей покидать герметично закрытой комнаты своего дома. Целыми днями она сидит в комнате и только смотрит через окно на мимо проходящих людей. Однажды она заприметила нового соседа Олли, в которого влюбилась с первого взгляда. Девушка хочет ощутить все прелести первой любви, но понимает, что для неё это может закончиться печально. Однако, и Олли, и Мэдди готовы рискнуть ради большой любви.

Весь этот мир / Everything, Everything (2017)
id24326254
Новичок
+4
-0
Изумительный фильм! Те, кто не увидел в нем глубокого смысла...может вы смотрели поверхностно и на что-то отвлекались? На самом деле, глубинный смысл - он всегда в чем-то простом. Фильм смотрелся мною на одном дыхании, оставил приятное послевкусие, легкую грусть и повод для размышлений. 10/10/
P.S. сентиментальным особам и добрым существам рекомендую запастись тремя мешками носовых платков. Сухарям фильм может показаться нудным, но так ведь и каждому свое.
bostut
Новичок
+15
-12
Любовная история преподнесенная с максимально возможной эстетичностью и гармонией, единственный изъян - проблема высосанная из пальца. Но кто же знал...
OlesyaShat
Новичок
+6
-3
581
Фильм очень нежный, добрый и порой таких фильмов не хватает.... :smile3: Я считаю, что нужно у таких людей учиться не бояться и не опускать руки. Я если весь фильм готовилась к тому, что она умрет. Но концовка оставила приятное послевкусие и прекрасное настроение!
zuzik
Новичок
+9
-11
85
с точки зрения эстетики, смотреть на двух подростков (у одной из которых слишком развитая грудь), которые живут взрослой жизнью, не очень приятно. я человек уже взрослый и на месте этой девочки могу представить свою будущую дочь... хотя ей и исполнилось 18, но она тянет максимум на 14, и по мозговому развитию тоже...

ну а с точки зрения кинографии... весьма посредственно, увы. слабовато, скажем так. есть куда более насыщенные и глубокие фильмы на эту тематику. даже немного жалею, что посмотрела.

:smile20:
Grigory638
Новичок
+0
-0
Хороший фильм,ламповый 9 из 10
Cейчас на форуме: id2074350 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011