Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Что скрывает ложь / What Lies Beneath (2000)
Подробнее
Главный герой фильма некий доктор по имени Норман Спенсер. Однажды, он изменяет своей красивой жене. Жену зовут Клер, и она узнаёт об этой измене, поэтому Норман прекращает все отношения со своей любовницей. Однако, с этого момента всё в жизни главных героев фильма меняется. Клер рассказывает мужу о том, что она слышит какие-то таинственные голоса в доме и видит призрак какой-то молодой женщины. Норман убеждает жену в том, что это плод её воображения и обыкновенные галлюцинации. Однако, через какое-то время она узнаёт всю правду об этом призраке…
актеры -класс,страшным не назовешь,немного затянут,фильм из разряда,"глаз",и тд,поставил бы 3 но игра актеров на 5 ,поэтому 4 ,еслибы не был затянут поставил бы 5,всем советую из этой серии 6 демонов эмили роуз,тот еще моментами и страшен,попробуйте посмотреть ночью в наушниках.и на проекторе.
Опять не могу понять о повизгиваний насчёт отличности фильма. Первый час показа -не понятно о чём. Второй вообще полный ацТой. Чего уж там радоваться. При хороших актёрах произвести такое ГГГГГ нужно ещё и придумать как ... 2 часа времени из жизни вон !
Фильм произвел на меня хорошее впечатление. Бегал мурашки даже пару раз))) Но где-то с момента когда стала падать фотография в рамке, я стала наперед все предугадывать. И все время сидела уверенная, что все знаю, плавали уже. И оказалась совершенно права.
Админы! Биг просьба: Залейте в MKV поувесистей данный фильмец!! Нужно в коллекцию... Смотрел 2 раза!! А кто не видел ПРЕДУПРЕЖДАЮ - Опасно наночь...!!! ++5