Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Что скрывает ложь
Фильмы: Что скрывает ложь / What Lies Beneath (2000) Подробнее
Главный герой фильма некий доктор по имени Норман Спенсер. Однажды, он изменяет своей красивой жене. Жену зовут Клер, и она узнаёт об этой измене, поэтому Норман прекращает все отношения со своей любовницей. Однако, с этого момента всё в жизни главных героев фильма меняется. Клер рассказывает мужу о том, что она слышит какие-то таинственные голоса в доме и видит призрак какой-то молодой женщины. Норман убеждает жену в том, что это плод её воображения и обыкновенные галлюцинации. Однако, через какое-то время она узнаёт всю правду об этом призраке…
Что скрывает ложь

Фильм произвел на меня хорошее впечатление. Бегал мурашки даже пару раз)))
Но где-то с момента когда стала падать фотография в рамке, я стала наперед все предугадывать. И все время сидела уверенная, что все знаю, плавали уже. И оказалась совершенно права.
Но где-то с момента когда стала падать фотография в рамке, я стала наперед все предугадывать. И все время сидела уверенная, что все знаю, плавали уже. И оказалась совершенно права.

фильм супер,такие оставляют в домашней коллекции!!! 5

Держит в напряжении до конца. Всем советую

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Первая половина фильма впечатлила. Я уж было ожидал появления "злобных приведений", ан нет. Но фильм в целом понравился.

По мне так фильм на троечку. не оправдал надежд.

Сюжет так себе,к тому же очень нудно .Поставила 3. От Х.Форда не ожидала такой роли(в смысле меня это разочаровало)

Админы! Биг просьба: Залейте в MKV поувесистей данный фильмец!! Нужно в коллекцию... Смотрел 2 раза!! А кто не видел ПРЕДУПРЕЖДАЮ - Опасно наночь...!!! ++5

Старый зачетный фильм, с потрясающей игрой актеров. Всем советую.5

Классика, смотрел ночью, держало в напряжении кароче 5 и не обсуждается!!!
This account has been banned. *R.I.P*

Никогда не надоедает. Отличный фильм!
Правда, смотреть лучше на ночь
, чтоб поприятнее было
Правда, смотреть лучше на ночь
, чтоб поприятнее было

хороший триллер, страшненько и со вкусом. В чистом виде ужастики не смотрю - психику ломают, плохо сплю и все такое. А здесь дозированно и к месту...

Классика. Очень люблю этот фильм. Тандем актеров, не смотря на хулу и порицания некоторых - шедевральный. Очень качественная и классная игра, музыка, сюжетная линия. Не слушайте никого, смотрите и составляйте свое впечатление. Приятного просмотра.

Этот фильм не шедевр,но его точно стоит посмотреть.

нормальный фильм.в коллекции быть должен

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
триллер просто высший пилотаж...И кстати не такой уж и простой,как кажется.....5

хороший мистический триллер, единственный минус - продолжительность... из-за этого 4

фильм говорит сам за себя,и актеры-которые снимаются в нём
5

Обычный предсказуемый триллер с обычным предсказуемым сюжетом

офигенный фильмец
смотрел когда-то в кинотеатре
смотрел когда-то в кинотеатре

очень люблю этот фильм!
смотрела не один раз..и если вы еще его видели стоит потраченного времени, на мой взгляд
смотрела не один раз..и если вы еще его видели стоит потраченного времени, на мой взгляд

один из любимейших фильмов! смотрела раза 4 за последние 10лет и не надоедает

Достойный триллер с элементами мистики, держит в напряжении, особенно вторая половина фильма,

draude пишет:
Обычный предсказуемый триллер с обычным предсказуемым сюжетом
совершенно не согласен. ничего там предсказуемого нет. а до половины фильма абсолютно точно

Очень нравится этот фильм! Смотрела уже несколько раз!

Конечно, очень хорошо поставлен этот фильм, прекрасно актеры сыграли и операторская работа выше всяких похвал...но слегка затянут, это точно, от меня 5.

Фильм смотрела давно! Но помню отлично, т.к. очень понравился! Сначала кажется все предсказуемо, но потом.... Смотрите! 5+

отличный фильм на 10. Советую всем глянуть

Фильм отличный, держит в напряжение до самого конца!!! Я смотрела его с огромным удовольствием!!! Фильм 100% в моей коллекции!!!

Возможно для 2000-х годов этот фильм был интересный и захватывающий, но не для 2012-го года. Предсказуемость сюжета + растянули на 2 часа.
Моя оценка: 3
Моя оценка: 3

Хороший запоминающийся триллер от выдающегося режиссера, с талантливой актерской игрой и интересным сюжетом. 5 баллов.

Фильм интересный. Держит в напряжении напротяжении всего просмотра.

Да, безусловно, Мишель Пфайффер и Харрисон Форд - это классика. Так же как и этот фильм-классика жанра'' мистический триллер". Оказывается и в их американской мечте (дом на берегу озера, собака, садоводство, дружба с соседями и ребёнок в университете) есть своя ложка дёгтя (скелетик в шкафу) Так что...Смотреть обязательно
не знаю как кто а мне после этого фильма что то в ванне купаться расхотелось

33445577 пишет:
ыыы
я тоже когда смотрю, некоторое время побаиваюсь...

quidam2005 пишет:
Хороший запоминающийся триллер от выдающегося режиссера, с талантливой актерской игрой и интересным сюжетом. 5 баллов.И я - за!!!
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

Интересный триллер, интересный конец, но я бы на месте главной героини не стала копаться в грязном белье мужа.

Для меня фильм с непредсказуемой развязкой, правда 2 часа - сидишь и думаешь, быстрее бы уже конец, а так советую посмотреть

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Видел раньше,-фильм хорош,как и актеры...

RELAX
Давно всё хотел посмотреть, и не пожалел. Суперский фильм.

Ето класс внезапность просто жесть 5555
Фильм хороший, всё «сбалансировано«.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
В фильме почти никакого детектива или триллера, все очень затянуто, нудно, и... призраки! очень примитивные "страшные " моменты , типа она смотрит в воду и там ..... чьето лицо, лет в 10 может и было бы страшно)
В фильме почти никакого детектива или триллера, все очень затянуто, нудно, и... призраки! очень примитивные "страшные " моменты , типа она смотрит в воду и там ..... чьето лицо, лет в 10 может и было бы страшно)

Было любопытно, что автор «Форреста Гампа» снял под заголовком «Что скрывает ложь», и за что Форд получил 20.000.000 $. Не скрою, ожидал гораздо большего. Всё получилось довольно простенько. Вторая половина фильма наполнена клише, события предсказуемы. Тем не менее, отговаривать смотреть не стану. Если абстрагироваться от имени режиссёра и отдельных недочётов, смотреть можно. Пфайфер великолепна, напряжение при просмотре присутствует, характерные для жанра дурацкие спецэффекты и море кровищи – отсутствуют. И на том спасибо!

Все же хорошо, даже если плохо
33445577 пишет:
посмотри 1 часть "Кошмар на улице Вязов" вот там не захочешь
С утра и навсегда.Бесконечно

Потрясающий качественный триллер, полностью оправдывающий свой жанр.
Замечательная игра известных актёров украсила этот фильм.
Первый раз смотрела не отрываясь. Сюжет может быть и тривиален - измена, но как всё раскручено, в какой последовательности - в этом весь смак. Режиссёр гениально уводит мысль то в одну сторону, то в другую, заставляя зрителя заблуждаться и верить и в свои заблуждения. Но правда всё равно откроется и она будет всепоглощающий и неимоверно ужасной! Финал потрясающий!
Только 5! Шедевр!
Замечательная игра известных актёров украсила этот фильм.
Первый раз смотрела не отрываясь. Сюжет может быть и тривиален - измена, но как всё раскручено, в какой последовательности - в этом весь смак. Режиссёр гениально уводит мысль то в одну сторону, то в другую, заставляя зрителя заблуждаться и верить и в свои заблуждения. Но правда всё равно откроется и она будет всепоглощающий и неимоверно ужасной! Финал потрясающий!
Только 5! Шедевр!

В палате №6 сегодня смотр треуголок...
Один из редких фильмов с мурашками. Второй после Звонка :-) Кроме того, чудесные, чудесные актёры - Форд и Пфайфер. Сначала смотрела в кино. Потом на диске. Потом этот диск кто-то благополучно замылил. Снова нашла здесь и, конечно же, беру в коллекцию. Спасибо!

фильм добротен. до конца держит в напряжении. мне такие нравятся ...

Несмотря на то, что фильм видела не один раз, для меня он не потерял своей мистико-детективной привлекательности.
Вчера посмотрев в очередной раз, прекрасно провела время. Операторская работа не дает оторваться от экрана, действие медленно, но верно приближает к страшной развязке. И пусть уже не такой непредсказуемой, но наблюдать за разворотом событий все равно увлекательно! 5 баллов!
Вчера посмотрев в очередной раз, прекрасно провела время. Операторская работа не дает оторваться от экрана, действие медленно, но верно приближает к страшной развязке. И пусть уже не такой непредсказуемой, но наблюдать за разворотом событий все равно увлекательно! 5 баллов!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011