Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мир Юрского периода 2 / Untitled Jurassic World Sequel (2018)
Фильмы: Мир Юрского периода 2 / Jurassic World: Fallen Kingdom (2018) Подробнее
Не так давно остров Ислан-Нублар были одним из популярных мест с крутыми аттракционами и парками с динозаврами. Именно здесь группа учёных искусственным путём вывела десятки давно вымерших динозавров. Однако в результате катастрофической ошибки всё было разрушено. Отныне здесь правит дикая природа. На острове остались динозавры, и им грозит смертельная опасность. Дело в том, что в центре острова располагается активный вулкан, который до этого момента находился в состоянии спячки. Однако вулкан пробудился и теперь угрожает уничтожить всех динозавров. Некогда бывшая управляющая парком Клэр снова обращается за помощью к дрессировщику Грэди, чтобы он помог вывести динозавров.
Мир Юрского периода 2 / Untitled Jurassic World Sequel (2018)
Сценарий полностью абсурден! Происходящее вызывает недоумение!Но динозавры конечно же хороши,графика что надо!!!Посмотреть можно только из-за этого,а остальное может вызвать сплошное разочарование!!3-/5
Отстой, ну честное слово((( так ждала продолжения, а в итоге нудня полная, пол фильма затянуто, потом мрачный дом, темень, вообщем Мрак!!!
Не понимаю претензий к сценарию: Майклом Крайтоном здесь и близко не пахнет, расслабьтесь.. Скачиваем качественную копию, затариваемся пивасиком - и вперёд.. movie для глаз, с преобладанием сумрачного освещения.. до встречи в следующей части..
не злой, а просто ядовитый...
Ожидал,конечно вау и Ухты, но на один раз вполне.Много болтовни,для меня фильм начался где-то с 50 минуты,ну для чего я его и сел смотреть,т.е из-за динозавров))(
Очень ждал продолжения Мира Ю.п. Оказалось - самая слабая часть из всех пяти. Графика и съемки динозавров на 5+. Но!!! временами сюжет напомнил ТВ-3шные ужастики про звероящеров. Местами абсурдные действия героев и всякие ляпы, типа надетого на морду раптора намордника, через 2 сек. уже намордника нет и еще через 3 сек. снова намордник надет - все это в одной сцене. Такое впечатление, что режиссер со сценаристом всю жизнь снимали дешевое низкобютжетное кино и тут им предложили снять продолжение Мира. Они постарались, но по привычке сняли как получилось.
Можно снимать до безконечности У меня вопрос. Может ли огнестрельное оружие выстрелить в воде? Да и прыжок с мостика на корабль как-то Ну а в целом ничего нового.
Gulnur пишет:
Мне понравилось,плакала даже .судя по милой аве ты и от тома и джери заплачешь)
Не ребят, это какой-то ужас. Снять такой трэш это надо было постараться! Куча тупоголовых сцен, куча клише и идиотии. Фильм 2015года в 2 раза лучше этой мочивины! Не больше 7/10 за моих любимых динозавров и графон
Нормальный фильм, выше среднего.
Вполне пригоден для просмотра,жаль качества пока нет супер-пупер,потом пересмотрю.8/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
В третьей части динозавры начнут разговаривать,не удивлюсь =)))
На много слабее первой части,многое высосано из пальца,ни чего нового.Если первую было интересно смотреть,то тут практически то-же самое.3/5
На много слабее первой части,многое высосано из пальца,ни чего нового.Если первую было интересно смотреть,то тут практически то-же самое.3/5
Фильм еще не смотрел , но , думаю будет как в первой части , слабенький сюжет , проходные персонажи , но крутые динозавры , тематика которая привлекает и которую редко встретишь .
Ох, лучше бы не смотрела эту часть. Во-первых, чуть ли не копия фильма Парк Юрского периода, даже декорации и обои похожи в особняке со старым фильмом. А концовка этого фильма мне чем-то фильмы про апокалипсис напомнила. Да и это фильм уже не о мире динозавров в первую очередь.
В общем, мне не понравилась эта часть, хотя первую я с удовольствием посмотрела
В общем, мне не понравилась эта часть, хотя первую я с удовольствием посмотрела
ходил в кино на этот фильм. еле досмотрел
От тупости этой киношки офигеваешь с первых секунд Так что если смотреть, то только ради графонистых динозавриков и бухалок.
кино
театр
стандартный юрасик парк, много дино погони и т.д
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Вроде бы и ничего. Фильм рассчитан на зрелищность, для кинотеатров самое оно. Портит одно "но" - это провалы и дыры в сценарии. Либо картина была по надкусана монтажёрами, либо сценарий писали в спешке.
В целом же посмотреть можно. Присутствует и актерская игра, хорошие спецэффекты, немного юмора и потрясающие пейзажи и декорации.
Лично мне, скучно не было.
В целом же посмотреть можно. Присутствует и актерская игра, хорошие спецэффекты, немного юмора и потрясающие пейзажи и декорации.
Лично мне, скучно не было.
Посмотрел обе части. Обе понравилось. Жду продолжения.
Как фанат рептилий могу сказать, фильм интересный для своего жанра, коих мало.Т.е. фильмов про динозавров много, но действительно стоящих очень мало.Думал будет хуже самых первых трех частей, но нет, все так же круто.Искусственно выращенный новый ящер, просто восхитителен.Смотреть по-любому.Ждем третью часть.Думаю будет то, чего мы еще не видели.В конце не большой спойлер.
Миру плевать на динозавров, на извержение, на безопасность.
Осторожно - спойлер!
Спасатели динозавров уничтожили динозавров весьма не мало. Ии для того, что бы их не продали плохие дяди, они их выпустили на вольные хлеба где они размножаться и их поймают. Конгениально!
Может конечно стоит досмотреть сперва, но с самого начала возникает вопрос, как это динозавры вымрут? А остров Сорна в 82 милях с динозаврами, запретная зона, национальный парк! Создатели поленились посмотреть прошлые части
мне попал под настроение, очень понравился, хотя я и сильно придирчивый зритель, но такую киношку любят дети, и не только дети.
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Как развлекательный эмоциональный семейный аттракцион 8/10, как фильм с продуманными и оригинальными сюжетом и сценарием - 5/10. В целом, учитывая, что в фильме снимается шутник Крис Пратт,, и мир юрского периода существует, как бы,в таком же эпически фантастическом мире, как и мир Марвел, никто и ничего в нем не претендует на серьезность, и является обычным развлечением. Но лучше конечно смотреть без корейских сабов,и в хорошем БДРипе. Будет грустно если плохой рейтинг станет причиной отсутствия выхода 3 части.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта. Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Лютый бред. Почему Спилберг разрешает снимать подобное? "Парк Юрского Периода" гораздо адекватнее во всём, его хочется пересматривать и пересматривать, тут же совершенно бредовый сюжет и просто скучаешь при просмотре, просто ждёшь когда вся эта вакханалия закончится.
Первый фильм на 4/10, второй на 2/10
Первый фильм на 4/10, второй на 2/10
В общем-то даже очень не чего ! Графика на высоте и актеры не чего так )Короче большие красивые динозавры все рушат )Почему все вцепились за сюжет ?!Вы просто не видали продолжение Трансформеров , Обитель зла ,Криперс 3, Рэмпейдж (летающий волк) ну и так далее! Думаю что ближайшие пару лет мы не увидим что то оригинальное ! От меня 8/10 за эмоциональную сцену с динозавром !
Ну такое,на вечер сойдет,но в кино не пошел бы
фильм вообще не цепляет , ни хорош ни плохой. решили просто подзаработать
Предполагаю, что следущий фильм будет про то как динозавря уничтожают человечество..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011