Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба / Austin Powers: International Man of Mystery (1997)
Подробнее
Мир в опасности: великий и ужасный Доктор Зло угрожает запустить ядерную ракету, требуя 100 миллиардов долларов! Но на каждого суперзлодея есть свой супергерой. Спустя 30 лет, проведенных в криогенной камере, неподражаемый Остин Пауэрс, лучший секретный агент Ее Величества и любимец всех женщин, разморожен и вновь готов к действиям! Вместе с напарницей, очаровательной Ванессой, он легко обойдет все хитроумные ловушки, расставленные коварным противником, и спасет человечество!
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
02 Фев. 2014 16:19
+2
-1
Вчера решил пройтись по пародиям. Посмотрел: "Робин Гуд: Мужчины в трико" (1993), "В поисках Галактики" (1999), "Очень голодные игры" (2013), "Попали!" (2009) и "Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба" (1997). Так вот именно фильм об Остине Пауэрсе оказался единственным, который ни разу не заставил меня даже улыбнуться. Я редко это говорю, но над такими шутками действительно может смеяться очень, ну очень уж недалёкий человек, ИМХО. Особенно тупо, как он ссал пять минут и компьютер никак не мог закончить фразу об облегчении или, как ему возвращали вакуумный увеличитель пениса после заморозки ну и так далее. Смешные шутки? - Не, не видел...
Одно слово - ТУПОСТЬ ! ! ! Такой идиотизм действительно еще придумать надо. Меня этот придурок очкастый с первого кадра раздражать начал. Как Элизабет Херли подписалась на ЭТО? Не стану оценивать, так как все попытки досмотреть это убожество заканчивались неудачей...
Да нормальный фильм, зря вы на него так. К пародиям надо относиться как к пародиям, и не более того.
Хорошо сказал, ну что за критичное отношение!!! Какие-то юмористические комплексы. У меня, на пример, вся линейка Остина, связана с знакомством и последующей свадьбой, с любимой женой!!! Нам было смешно и потешно, от америкосовской тупости!!! Зачем воспринимать. буквально янковские шутки!!!! Возьмите пивка и просто посмотрите