Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главного героя зовут Уилл Бартон. Уилл не представляет своей жизни без музыки, он буквально одержим ею. После того как Уилл поступает в новую школу, его жизнь меняется. В новой школе есть свои музыкальные коллективы. На Уилла обращает внимание Шарлотта, красивая и одна из самых популярных девушек в школе. Вместе с Шарлоттой ребята создают новую музыкальную группу, которая называется «Бэндслэм». Уилл начинает осознавать, что музыка для него не просто увлечение. В его жизни появляется шанс, который он не должен упустить…
да,кстати,главный герой у меня совсем не вызвал симпатии,да и Мичалка бесявая. а в общем музыка, сюжет классный и остальные актёры не подкачали.Брюнеточка зажгла! вот только ,она говорит, на вопрос "Почему ты так разговариваешь?"-Я заикаюсь.Не одной запинки за весь фильм я от неё не услышала...