Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кэти – молодая загадочная женщина, в одиночку воспитывающая маленькую дочурку. В надежде сбежать от своего таинственного прошлого, женщина переезжает в новый небольшой городок. Здесь Кэти надеется начать новую жизнь. Здесь она вскоре знакомится с некой Анжелой, которая живёт по соседству вместе с мужем и маленькой дочуркой. Между женщинами завязывается дружба. Видя в каком положении находится Кэти, Анджела предлагает ей пожить у них в гостевом домике и заодно подработать няней для их маленькой дочки. Кэти с радостью соглашается. Однако через некоторое время Анджела и её супруг начали замечать странную привязанность няни к их дочери.
Норм триллер с давно знакомыми актёрами, звёзд не хватает, но посмотреть вполне на вечер. Уиллис, Кейдж стали актёрами не для больших экранов и крупных кассовых сборов а для домашнего просмотра перед сном. С чем фильм вполне справляется, вполне интересный сюжет. Всё лучше современных отечественных киновысеров.
Не знаю, будет нет в нормальном переводе, пока не буду смотреть
перевод хоть и любительский от музобоза, но от профессионального закадрового уже особо и не отличается, это никак раньше переводили с ужасными противными голосами и не пойми каким переводом, здесь всё очень прилично и достойно. раньше тоже ждал профа
Абсолютный рядовой середнячек. Сюжет -еще одна из сотен подобных вариаций на известную тему - добропорядочная семья и какая нибудь злодей /злодейка в образе агнеца Насчёт Кейджа - раньше если и было полное недоумение, типа " а что в такой шняге делает Кейдж?", то уже после энной встречи этого актера в подобном фильме подобного уровня уже особо не удивляешься. Хотя конечно все равно странно
нормальный фильм на вечер. немного затянуто, Гершоу уже старовата, Кейдж просто никакой тут и жутко выглядит. но мне понравилась идея и сценарий, исполнение на 3 из 5
идея ничего, но подача, неужели нельзя как то по жизниней чтоли, без всяких штампов, где муж хотя бы немножко должен верить своей жене, не живой какой то,бред 4/10
Постановка картины оставляет желать лучшего, но вот концовка мне понравилась. У Кейджа здесь очень мало экранного времени, его роль больше какая то второстепенная. В целом кино среднее, скорее на один раз, но посмотреть можно...
Фильм абсолютно понравится,домохозяйкам или по конкретнее женщинам,мне как парень фильм по началу интерес вызвал,а тем дальше тем хуже.Чего-то абсурдного или высоко-ориентированного нет,в коем случае не ждать супер эффекта.Между слабым и средним гоняется. 6/10
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Сначала бесили некоторые сцены...думаешь ну как врач, образованный человек может так тупить, но в конце фильма все встало на места!Что касательно фильма,то это хороший,крепкий одноразовый середничек.Он вас особо не чем не впечатлит но и сильно огорченными он вас тоже не оставит после просмотра.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!