Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охранник / Security (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Охранник / Security (2017) Подробнее

Больше всего на свете Эдди Дикону хотелось иметь самую обычную спокойную работу и заниматься своими рутинными обязанностями. Таким образом, он стремился скрыться как можно дальше от суматохи, присущей современному обществу. И судьба оказалась к нему благосклонной – Эдди приняли на должность охранника ночной смены в торговом центре. Вот только в самую первую смену все идет кувырком. Эдди случайно становится спасителем девочки, за которой гонятся преступники. Они обстреливают полицейскую машину, следуют по пятам за несчастной, ставшей свидетельницей убийства. И услышав просьбу девочки помочь, Эдди тут же вспомнил все, что так старался стереть из памяти.

Охранник / Security (2017)
ostrovski1
Новичок
+32
-18
1820
А кто узнал СПАРТАКА?
esamol
Опытный
+209
-267
19
бойскауты рулят или один дома-5.... фильм детский, но мочат друг друга красиво...в духе раннего крепкого орешка...
Jackolf
Новичок
+46
-61
4
Сценарий украли у "Один Дома".
OFFERRON
Мастер
+596
-540
691
Как уже было подмечено ранее - это ядерная смесь "Крепкого орешка" и "Один дома". Но картинка действительно красивая. Крепкий средний балл.
belvlad
Опытный
+151
-137
16
А что может не сформировавшаяся молодёжь с неокрепшими мозгами ? Кроме трэшака ждать особо ничего и не приходится. Бандерас может спокойно сидеть дома и ничего не делать, но он артист по-призванию и не может себе этого позволить, а как и где сниматься - не наше собачье дело.

А зачем тогда все эти обсуждение если это не наше собачье дело, давайте молча смотреть.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
ГриБ пишет:
Что мы имеем!?
Примерно 20-25 наёмников вооруженных по полной программе, не могут зачистить торговый центр в котором 4 идиота охранника и один бывший вояка с электрошокерами. Такого идиотизма я давненько не смотрел!! Что тут можно сказать, если уж профессиональные сценаристы пишут такое, плохо дело.
Это вообще то не документальная хроника по взятию торгового центра,а игровой художественный фильм с эмоциями, переживаниями , показом характеров разных людей в экстремальной ситуации и
прочей сопутствующей киноатрибутикой.... *ЗАЧИСТИТЬ* то могут ,но в таком случае фильм бы закончился через 10 -15 минут.....А ОНО НАМ НАДО ? никакого фильма в этом случае и не было бы вообще ....или для примера легендарный (любимейщий) фильм 1980 года *Пираты XX века*, где невооруженные моряки гражданского судна, дали отпор вооруженным до зубов пиратам....по вашей логике они должны были все погибнуть в первые же минуты......или можно вспомнить похожие фильмы *Ливень* (1998г.) *Осинное гнездо*( 2002 г.), *Нападение на 13 участок* (2005 г.) и ряд других.....
ГриБ
Опытный
+116
-118
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Mayson
Причем здесь документальное или не документальное, теперь мы начнём смотреть всё подряд что ли?!)) Кино должно быть интересное, какой бы жанр у него не был. Эту ахинею смотреть попросту не интересно, если вам понравилось то рад за вас))
По поводу советских пиратов, сложно требовать правдоподобности от фильма 80-х тем более от наших создателей, тем более в жанре приключения, так что это простительно!
Чего нельзя сказать про эту дешёвку.
Не могу я закрыть глаза на полное отсутствие реализма! Особенно в фильме где всё происходит в одном здании! Это портит всё впечатление.
chtrylnui_kot
Новичок
+27
-49
Такой ахинее я давно не смотрел... Не тратьте время, это полный шлак. Из последних хороших фильмов с Бандеросом советую "Черная бабочка" - вот это кинцо!!!
Georgios
Эксперт
+107
-111
Боевичок средней руки. По фабуле во многом напоминает "Нападение на 13-й участок". Правда, смотрится с меньшим интересом. Может быть, потому что ни у Бандераса, ни у Кингсли не получилось изобразить харизматичных персонажей. Впрочем, в виду относительной напряженности сюжета, скоротать вечерок под это дело можно...
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Видел на одном форуме стебались на счёт постера со схожей визуальной принадлежностью образа бородатого мужика с Хью Джекманом)
Скрытый текст

Смех смехом, но посудите сами...)
Нет правда, вы бы заметили особо разницы, не читая список ролей?

Образ Бандеркаса не особо вяжется с таким амплуа, и хотя фильм изначально был обречён лишь на картину среднего уровня, ради интереса стоило глянуть.
Уже после просмотра, пытался представить других кандидатов на роль, и пришёл к выводу, что такое мог вытянуть разве что Стэтхэм, поскольку Джейсон способен внести в подобный образ крайне необходимое в подобной истории, а именно свою особую личностную колоритность/харизму и бодрящий драйв. :smile16:

Увы, но стезя Антонио - всё таки ветераны любовного фронта, а не военного.
А звёздная роль...
Скрытый текст

Отчаянный (1995) Эль-Марьячи...

Каждый видит то,что увидел.
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Ничего особенного. Слабенький сюжет и мало вериться в реальность происходящего. На разок пойдет, но не более. Образы героев фильма не доработаны в сценарии да и актеры не ах ти как сыграли. Оценка 5 из 10!
Rick
Эксперт
+184
-174
Осторожно - спойлер!
Недостаток фильма в том, что сюжет какой-то детский, что ли!
Бомбы из подручных материалов против профессиональных наёмников...
Меткая стрельба охранников магазина по наёмникам, а те, наоборот, сыпят пулями и не могут никого ранить...
Бесконечные разговоры и рассуждения главаря наёмников...
Откуда у наёмников оказался с собой на опаснейшем задании чемодан со свободным миллионом долларов, которые главарь предложил за девочку?
Единоборства с помощью холодного оружия "равных" соперников - охранников супермаркета и наёмников... Угадайте, кто победил?
Старшего смены в упор изрешетили из автомата. В конце фильма он не только жив, но и приветственно поднимает руку, лёжа на носилках, когда его увозят в реанимацию...
Редактировано Спойлер / Модератор!
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Я думаю данный фильм будет интересен разве что подросткам так как помню что сам в таком возрасте ходил на подобные фильмы во времена видео-салонов где главный герой мог в одиночку перебить целую армию плохих парней почти что голыми руками
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Лично я отдохнул с улыбкой на лице под этот фильм. Не воспринимайте этот фильм всерьез. Это не основано на реальных событиях! Отнеситесь к фильму, как к приключенческой комедии.
Фильму ставлю + а не -
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
по рецепту а-ля крепкий орешек
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Уважаемый теле-компо зритель ГриБ, что Вас так возмутило? Я с Mayson согласен. Давайте теперь разберём ваши негодования.
4 охранника, призывного возраста, один из которых уже женат и имеет ребенка и один бывший военный, который, по всей видимости, действительно профессионал, с одной стороны. С другой стороны толпа бандитов, кто сказал, что они профессионалы? Максимум 2-3 человека, остальные, как правило, для массовости + один кривой снайпер, явно не биатлонист)).
Идём дальше, чтобы быстро «зачистить» объект, в данном случае это ТЦ, нужно изучить хотя бы план здания. Эти товарищи шли наугад, вслепую. Преимущество неожиданного и первого удара было на стороне обороняющихся. А главное в обороне что? В их случае, первое, это добыть оружие, любым путем, используя подручные средства. Дальше - дело техники. Стрелять из-за укрытий и менять позицию. Согласен, что сказочного много, но и о полном отсутствии реализма я бы не говорил.
ГриБ
Опытный
+116
-118
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
region-52
Что меня возмутило я уже написал, перечитайте.
Это я уже разобрал, и так уж вышло что разбирать здесь нечего.
Соглашайтесь с кем угодно, это ваше дело, я высказал своё мнение.
Суть в том что это так называемое кино даже не стоит того что бы его обсуждать, и уж тем более о чем то спорить. Вы отдохнули с улыбкой на лице, а я нет. Я уже устал смотреть подобный мусор!
Судя по всему мы с вами по разному воспринимаем происходящее на экране, и у нас точно разные вкусы в кино! Я за реализм, а вы за улыбку))
kinofan78
Мастер
+351
-365
весь фильм напоминал"КРЕПКИЙ ОРЕШИК"а финале с плюшевым мишкой прямо в точку:smile25: а так посмотреть можно,вечерок скоротать
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Как по мне, так вполне себе неплохой боевичок, посмотрел и забыл как говорится
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Ну так себе, на один раз сойдет
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Николай Князев
Продвинутый
+32
-64
Неплохой боевик, но всего лишь на один раз(((
targitai
Новичок
+22
-55
19
:smile20: фильм - шлак
factktus
Мастер
+166
-205
364
кому как, но вот критикующие как бы повели себя в подобной ситуации, стоит посмотреть,
не ниже 4
PazZzitif_NRG
Опытный
+82
-74
81
На разочек....ничем фильм не примечательный...
Для фона самое то....
A white hot ice – белый горячий лёд…
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Одноразовый боевичек! Такое мы уже видели, но в гораздо лучшем исполнение! 8- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Хоть и предсказуемо было всё, а смотрела с удовольствием - сыграли просто умнички прям все и снято хорошо. Много экшена (который в больших дозах меня может напрячь), но снято красиво, хоть частенько совсем не верилось (как расправа над злодеем!) Но как приятно хоть в фильме тонкое увидеть 😊
Вот хоть и просмотром довольна, а пересматривать не тянет. Моя оценка 7. Рекомендую, тем более если Вы любитель перестрелок.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Похоже, старина Антонио и правда в безнадёжной ситуации и готов на любую работу (слова его героя в начале фильма) если подписался сниматься в этом. Совершенно дикая смесь из Терминатора и Один дома. Кухонный боевик для домохозяек.
3/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 286
бомбовый фильм,как-то смесь Командоса с крепким орешком.Бандерас еще молод ждем дальше таких эффективных экшн'ов.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Пипенька
Эксперт
+118
-120
81
Не самый плохой боевичок получился. Смотреть можно, но пересматривать - вряд ли.
Romark
Новичок
+10
-11
Дешевый боевик про то, как отставной морпех-капитан (Бандерас) с четырьмя ЧОПовцами без оружия обороняли ТЦ от нескольких десятков наемников. Видимо, создателей сей абсурдной киноленты вдохновил "Саша Бородач", раз они сняли этот переполненный нелепостями боевик...
P.S. Не иначе, как деньги пойдут в пенсионный фонд престарелого Бандераса...
Cейчас на форуме: velfr1 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011