Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная вода (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Черная вода (2017) Подробнее

Максим, его брат Петя и его девушка Полина отправляются в отдалённую никому не нужную деревню, чтобы отдохнуть подальше от городской суеты. Здесь они поселяются на заброшенном корабле. Ребята не прислушиваются к местным, которые утверждают, что корабль пользуется дурной славой. Однако уже вскоре с ними начинают происходить странности. Посреди ночи исчезает Полина. Естественно, парни бросаются на поиски девушки, считая, что она вышла прогуляться по деревне. Однако Полину не находят и возвращаются домой. Затем девушка внезапно возвращается. Вокруг троицы начинают накаляться события. Пока Макс наслаждается уединением с девушкой, его брат начинает подумывать, что к ним вернулась не Полина.

Черная вода (2017)
Александр V Сергеевич
Продвинутый
+33
-121
Всё больше девчушек 2005 г. р. становятся легальными
Идёт 31-я минута просмотра. Вот я думаю, почему актёров для съёмок не додумались пригласить?! :smile58:
Всех девушек не поиметь, но к этому нужно стремиться!
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Единственное что здесь понравилось это девчонка а остальное чистейший навоз без капли сена, короче фуфло.
:smile13:
peterer
Опытный
+74
-158
Нудный фильм, шлак полный
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
Избито, вторично, нудно, даже несчастная интрига и неплохая игра Старшенбаум ничего не спасают.
Кирина
Эксперт
+189
-145
Впечатление от фильма неоднозначное, непонятное. Девушку жалко, хорошая и обстановку разряжала. Не каждый оценит .
surinv0lodymyr
Эксперт
+45
-45
бог простит а я нет
муторно тягомотно самое тяжелое при просмотре было не заснуть
Cейчас на форуме: DUAL ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011