Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проклятие Аннабель: Зарождение зла / Annabelle: Creation (2017)
Фильмы: Проклятие Аннабель: Зарождение зла / Annabelle: Creation (2017) Подробнее
Спустя несколько лет после того, как в семье кукольника произошла трагедия, унесшая жизнь его маленькой дочери, история получила продолжение. Супруги пригласили в свой опустевший дом гостей, которые могли пожить здесь некоторое время. Монахиня вместе с несколькими своими маленькими воспитанницами любезно приняли приглашение и обрадовались такому широкому жесту. Но пройдет совсем немного времени, как в жизни обитателей особняка начнется настоящий кошмар. Монахиня и ее подопечные становятся жертвами агрессивной сущности, которая пришла в этот мир, воплотившись в одном из творений того самого мастера – кукле по имени Аннабель.
Проклятие Аннабель: Зарождение зла / Annabelle: Creation (2017)
мне понравился, хороший ужастик вот концовку так и не понял
не стучите лысиной по паркету...
вполне смотрибельный ужастик, особенно на фоне того хлама, который выходит в мировой прокат в последние годы
Вообще, ничего так приквел получился. Только не пойму почему именно кукла? Наверно, потому, что более жуткой вещицы в доме не нашлось? Мда... У папаши Малленса всё же руки крюки были, такую жуть ребёнку сваял
Мне фильм понравился: и жути достаточно, и есть кого пожалеть, и всё естественно и плавно перетекает в ту историю, которую мы уже видели. Смотреть рекомендую
Мне фильм понравился: и жути достаточно, и есть кого пожалеть, и всё естественно и плавно перетекает в ту историю, которую мы уже видели. Смотреть рекомендую
Волшебная_ пишет:
Вообще, ничего так приквел получился. Только не пойму почему именно кукла? Наверно, потому, что более жуткой вещицы в доме не нашлось? Мда... У папаши Малленса всё же руки крюки были, такую жуть ребёнку сваял
Согласна с комментарием. Фильм не лишен типичных клише, присущих жанру "ужасы", но вполне годный.
vakat пишет:
Назвать это чем то даже слов подобрать не могу. Но кто смотрел поймет как какая то бестолочь по своей тупости попала под машину и стало считать что кто то в этом виноват и издевалось над всеми, особенно над девочкой инвалидом. Бредятина и аморазм полный.
Да не девочка это была, а дьявол являлся под видом девочки, потому что родители очень хотели вернуть дочь любым способом. Где тонко, там и рвется. Он увидел, что они слабы и смог проникнуть, вселиться. В фильме это чуть ли ни словами объясняют...
вот из за любопытсва все и беды!зачетная страшилка
Скучно,грустно,нестрашно.До часа пытался смотреть,потом сквозь зевоту досматривал.
Классный ужастик. Дополняет полностью первую часть! Всем советую)))
Этот фильм круче второй части, на уровне "Заклятие". Не пойму только, зачем к этой саге приписывают "Заклятие 2", в ней не было куклы.
Ничем не примечательный фильм... Если хотите хороший ужастик про кукол, то это Мертвая тишина,а чтоб пИсать было страшно ходить, то Заклятие 2.
Данная же картина не впечатлила. Никак. 6 из 10
НО! Это моё сугубо личное мнение
Данная же картина не впечатлила. Никак. 6 из 10
НО! Это моё сугубо личное мнение
Для любителей жанра просто праздник. Лучше посмотреть раз чем по клаве стучать.
А чему учит фильм? Взрослые- причина проблем детей- они заманили беззащитных детей в логово зверя-аннабель, чтобы... побаловать свое эго. С какой мыслью молодой российский зритель останется после просмотра? С мыслью, что взрослые дураки и не понимают ничего, поэтому они не управляют ситуацией и доверия к ним нет! А это явно скрытый призыв к революции! Вот цель фильма- развращать и отлучать молодое поколение от церкви, взрослых, чтобы увести во тьму- задатки можно видеть уже сейчас! Церковь бессильна против анабель? Нет! Авторы намеренно унижают роль и силу церкви, чтобы унизить, оскорбить чувство верующего. Фильм глумление! Подлежит запрету.
Довольно нормальный ужастик. Отдельный респект сестре монашке, смелая женщина!
Достойный фильм ! 8 с 10 !
Ужастик в принципе страшный,держит в напряжении,поставлю ему 10 из 10,но концовка какая то странная )
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
Редкий случай когда продолжение лучше чем начало. Фильм на
удивление хорош и продуман неплохо, пересмотрю в качестве.
Неслабо! 5+
Неслабо! 5+
Не жалею что посмотрел. Фильм качественный и при создании определенной атмосферы при просмотре даже страшный, но сюжет очень беден.
Фильм "ПРОКЛЯТИЕ АННАБЕЛЬ - ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА, сделан на основе фильма "ЗАКЛЯТИЕ"
актёры, да что с вами не так?? такое ощущение, что не с демоном дело имеют, а с енотом, забравшимся в дом.. плюс сплошные клише.. никаким ужасом тут и не пахнет, увы.. если нравятся фильмы про бесовщину, лучше Шесть демонов Эмили Роуз ещё раз пересмотреть..
Нормально, мурашки конечно пробегали несколько раз, но наверное потому, что смотрел в полной темноте и мертвой тишине, подходящая атмосфера для данных жанров. Чтоб ничто не отвлекало. Конечно тупизм в таких фильмах выбешивает. Если ребенка что то беспокоит по ночам, ему страшно, наверное надо выслушать и принять меры (остаться на ночь с ним или с собой положить), а не оставлять его одного.
Или
Короче, такие моменты в фильмах заставляют грязно ругаться.
Или
Скрытый текст
После убийства хозяина,монахиня говорит детям ложиться спать, как будто ничего не было. Дети ночью орут так, что наверное в Москве было слышно, но никто не проснулся, а девочку нашли утром на полу у лестницы, мол упала.
Короче, такие моменты в фильмах заставляют грязно ругаться.
artem.same пишет:
Редкий случай когда продолжение лучше чем начало. Фильм наподдерживаю
Неслабо! 5+
Наконец то дождалась ... давненько не было чего то хорошего и страшного )))
Осталась довольна просмотром
Осталась довольна просмотром
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Самый страшный из всех частей!
держит в напряжении до конца... 9/10
Суть ужасов фильма достаточно примитивна. Дети, темнота и появление нечисти из мрака. За полчаса до конца так вообще черти полезли в открытую и пугающих моментов почти не осталась. НО! Я реально труханул в некоторых моментах. Два раза начинал смотреть поздно вечером и приходилось бросать эту затею. А раз так, то фильм прекрасный. Уверенные 10 баллов.
Люблю я цикл этих фильмов, ничего с этим не поделать. Присутствовало несколько "БУ" эффектов от которых было не по себе, но в целом (по мнению мамкиных критиков) всё достаточно клишировано и предсказуемо. Ой, сейчас бы в 2k17 году, писать про схожесть методов запугивания зрителя и сюжетных линий - всё и так всем понятно. Да и леший с ними. Картина произвела весьма положительные эмоции.
Но касса продолжает собираться, посему монашке-демону быть. Waiting...
Но касса продолжает собираться, посему монашке-демону быть. Waiting...
После слабого первого фильма (который посмотрели в своё время по энерции после успешного Заклятия) очень достойно получилось. Второй раз за год, после картины Оно, меня радует фильм ужасов, жанр который я считал мёртвым, из фильма в фильм вторичным, и низкобюджетным. Видимо не всё потерянно и возможно прокат задаст новую планку в этом жанре для следующих картин.
Не удивили и не напугали. предсказуемость от и до. В очередной раз обломали мои ожидания. необходимо уже что-то конкретно новое в жанре.
Классно! потерпеть 30 минут, зато потом всё ок.
Запомните: темнота, подруга (жена) и отсутствие отвлекающих моментов. фильм понравится.
4 с минусом из пяти. А это не плохо. . один раз..
Запомните: темнота, подруга (жена) и отсутствие отвлекающих моментов. фильм понравится.
4 с минусом из пяти. А это не плохо. . один раз..
Лови Печеньку
Я конечно не в восторге...Но вторая часть,намного лучше первой,что действительно редкость,в основном наоборот.Так что, любителям ужасов ,посмотреть можно....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011