Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хан Соло: Звездные войны. Истории / Han Solo: A Star Wars Story (2018)
Подробнее
С малого возраста знаменитый пилот-контрабандист Хан вертелся в криминальных кругах. Естественно, это наложило свой отпечаток на его дальнейшую судьбу. В итоге хан стал матёрым бандитом и при этом обладал отличными навыками пилота. Он часто это использовал, когда ему нужно было оторваться от погони. Он неоднократно попадал в разные опасные и не очень ситуации, но всегда умело из них выпутывался. На жизненном пути Хана появлялось множество людей, какие-то доставляли ему неприятности, с какими-то он сдружился и стал вместе с ними путешествовать. Однажды в его жизни произошло одно событие, которое навсегда перевернуло жизнь отчаянного пилота.
Насколько разочаровали два предыдущих фильма, настолько порадовал этот. Незамысловато, но с душой, персонажи прописаны хорошо, история интересная. Прямо повеяло атмосферой канонических частей франшизы.
добротная история про Хана Соло, в этой фильме нет такого масштаба перестрелок и т.д., но сделано интересно, но часть Звездных войн - Последние джедаи, понравилась больше.
Фильм порадовал. Вернулась атмосфера старых серий. Подано всё живенько, интересненько, без видимых глупостей. Присутствует и смысл, и драйв, и уместная лирика. Актёры подобраны замечательно, все на своих местах. Имеются качественные шутки в стиле незабываемого "Мэверика", да и вообще, все эти приключения очень напоминают вестерны, только, естественно, в космическом антураже. Приколола роботесса, вставшая на защиту бесправных железяк - один из самых смешных эпизодов. Помимо грамотной иронии имеется и драматическая составляющая, поэтому фильм выглядит чётко сбалансированным. Смело 9 баллов и мои рекомендации. Из условно отрицательного отмечу не слишком навороченное 3D, да и вообще, следование молодёжной моде "стереоскопии", в данном случае, считаю не совсем оправданным, т.к. на спецэффектах чуток сэкономили - много экшена происходят зимой, в туманах и полутьме, что не всегда при просмотре даёт сполна насладиться визуалкой, даже учитывая высокое качество разрешения проекционного аппарата в кинотеатре.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Это худший фильм по вселенной Звёздных войн! Актёры вообще не тащат (Харрельсон даже не отыграл драму в трагическом моменте). Экшн так же меня не порадовал (слишком вялый и без изюма). Хотя было парочку неплохих моментов, но их дико мало.... Короче в кино не ногой! Может трушным фанам зв этот фильм зайдёт и они будут визжать на каждой отсылке/ старом персонаже , но мне понравилось лишь 1 камео в конце.... Больше чем 6/10 поставить не могу!
Насколько разочаровали два предыдущих фильма, настолько порадовал этот. Незамысловато, но с душой, персонажи прописаны хорошо, история интересная. Прямо повеяло атмосферой канонических частей франшизы.
Согласен , хороший фильм - в духе канонических частей франшизы ! От меня 8 баллов !
не кто не знает когда качество можно будет посмотреть или может кто ссылочку в личку даст на более менее смотрибельное качество, блин не могу просто уже ждать
Не очень понимаю возмущение некоторых. Смеритесь звездные войны ушли. Это уже попкорн, мне зашел, мне любой их фильм заходит, понятно что не то и не так, но все таки уровень некоторый есть и было приятно посмотреть. Хотя повеселила в конце баба в шлеме - феминистическая классика современности, и черт с ней.
Не очень понимаю возмущение некоторых. Смеритесь звездные войны ушли. Это уже попкорн, мне зашел, мне любой их фильм заходит, понятно что не то и не так, но все таки уровень некоторый есть и было приятно посмотреть. Хотя повеселила в конце баба в шлеме - феминистическая классика современности, и черт с ней.
да собственно а когда он попкормом то не был? клёвая вселенная, всё в ней норм, разве что тонну левых книг отсеили, которые писали все кому не лень
Дайте в личку ссылочку на качество, что-то уже надежду теряю...
Релиз на BD и DVD 25 сентября.
да ладно, пошукайте, есть уже все сегодня. Только на инглише и с жутким переводом-субтитрами...
По фильму. Жуткое дело, две банды весь фильм рубятся не за то, за что вы подумали, а за право грабить караваны на монорельсах (как это по-английски). Но в конце появляются какие-то проблески и борьба за всё хорошее... Предыдущая часть ("Последний джедай") куда как лучше.
Позабавил один эпизод в начале фильма, где показана явно сухопутная операция американцев на другой планете (окопов нет, это же пехота ;-) бегают по воронкам). Видно, что они героически стреляют во все стороны, не целясь, но в кого именно -- неизвестно, да это им и не важно :-) Так вот, там Соло пафосно заявляет командиру, что это они враги на планете, а не аборигены, планета вообще чужая... И как его там на месте не расстреляли за разложенчество, даже непонятно :-)
По поводу добрых традиций. Оригинальный персонаж каждый вечер где-нибудь закладывал за воротник в первом попавшемся баре. А этот что, в завязке? Я так понял, по сюжету он в армии не первый год, что так и не выучился добрым армейским традициям?
Вообще, Соло-актёр явно подражает Харрисону Форду... Только что-то не выходит у него. То ли харизмы нет, то ли часто идиотски улыбается...
Отдельно хочется остановиться на главной женской роли. Опустим совершенно ужасную косметику и слои грима (а-ля 70-е). Если не спойлерить, а одним словом, то предала вообще всех. Кроме того, о ком весь фильм не упоминается до самого финала... Это надо уметь...
вижу тут наставили дизлайков аффтарам - пофиг - фильм не впечатлил - я так и не понял при чем тут звездные войны - где джедаи где ситхи - а хан соло не знаю - инопланетяне - контрабандисты - да этого шлака полно в любом третьесортном боевике - где масштаб где размах - появился дарт мол и это якобы старворс - смешно - ведь лукас снимал по греческим лекалам - перечитывал греческие мифы - должен быть герой должен быть злодей - должны быть боги - и тд - а тут заурядный детский боевичок - думаю пора пригласить автора терминатора камерона - он классно снимает технику электронику роботов - именно на этом были построены классические звездные войны - а что видим мы? разряженных кукол якобы инопланетян - много ума не надо - этого добра полно в любом театре - нам же нужна фантастика - мир будущего - а тут шлак типа безумного макса гибсона или водный мир костнера
"Звездные войны" превращаются в посредственность....Это страшно и это тенденция. И хоть Хан таки вновь выстрелил первым(кто понимает о чем я), все остальное не тащит. Практически любому другому фильму добротную посредственность можно простить, но не Звездным войнам.
____Твоё Имя сынок? - Хан.Нет у Меня никого.-Хм.. Соло! Одобрено Сынок____
Ненавижу Звёздные Войны.Не идут они у Меня и всё тут сколько не пытался смотреть не могу! Но Изгой Один залетел на ура!И пересматривался не раз.Вот и Хана ждал и очень хотел посмотреть.Очень сильно хотел.))Интересный фильм.Главный герой со своей харизмой.Берёт обаянием) Просто Я если честно после Изгоя ожидал намного большего от Хана тем более после просмотра трейлера.Может из за этого Мне показалось что могли сделать больше может Рон чуток подкачал а может просто Я хотел слишком многого! Не знаю.))Но Я остался как бы так сказать не на сытым что ли..) Может спецом так сделали ведь это был Его самый первый полёт))) Постепенно набирая обороты в дальнейшем ( по крайней мере хочется надеется что будет вторая часть так сказать полёт номер 2 и номер 3 ) Но фильм хорош ни дать ни взять.Скажу лишь так- Хан пилот!!! ))) Фанаты ЗВ Мне кажется расстроятся после просмотра ))) так как этот фильм не для Тех Кто чувствует силу! А для обычных людей))) Могу дальше продолжать писать и по полочкам всё расставить но вместо того что бы Меня читать берите да смотрите кино.)Я лично получил 2 с лишним часа удовольствия.) P.S Кидаю 10 баллов Я не жмот.)
Нормальный фильм, достойный серии "Звёздные войны - история". Всё лаконично и выдержанно именно в традициях ЗВ. Актёры сыграли превосходно. От меня 9 из 10 баллов.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Тут,видимо,дело вкуса,причём,есть фанаты ЗВ,есть те,кому нравятся определённые фильмы,есть,которые вообще неприемлят ЗВ и т.д....Не берусь ни осуждать,ни хвалить фильм,посмотрел и забыл. Мне лично нравится трилогия 1999-2002-2005 гг.,которая была снята после первой трилогии 70-80-х годов. Вот её я с удовольствием могу пересматривать время от времени. Но повторюсь,это лишь моё мнение.
Хороший середнячок серии "Звездных воин".. конечно после форда этот Соло.. слабенький.. но все атрибуты звездных воин имеются и "кин" смотрится.. от меня "7"
Увидел пухлощекую "mother of dragons" - хотел завершить просмотр. Но в целом, опус терпимый. Лучше многих предыдущих. Был бы хороший, но совершенно непонятно причем тут Стар Ворс?
Фильм понравился, неплохой спин-офф "Звёздных войн". Молодой актёр старательно копирует фирменные ухмылочки Харрисона Форда. Хотя Вуди Харельсон его всё-таки уделывает своей харизмой. Фильм радует эффектной картинкой, от которой захватывает дух, а сюжет и логика никогда не были сильной стороной этой киновселенной . Ни вышедшие два эпизода новой трилогии, ни "Изгой один" меня так не впечатлили, как "Хан Соло". Понравилось то, что это приключенческая история про космических контрабандистов, без всяких джедаев, световых мечей и Силы. То есть меньше сказочности и больше классической фантастики
На мой взгляд это лучший фильм из всех последних частей которые снимались начиная с 1999 года. Смотреть было действительно интересно, не было никакого занудства и тягомотины, чем страдали предыдущие части. От меня 9/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Надеюсь создавая сие творение авторы не забудут всю логическую череду событий. Например то, что перед тем как "работать" с Соло, Чубака участвовал в клонических войнах и лично был знаком с Йодой. Ну и многое другое. Обидно будет потом видеть явные несоответствия. Полагаю у них есть там специальная группа, которая отслеживает всю хронологию в данной франшизе.
Видимо не отследили))
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Я никогда не был фанатом световых мечей и других джедайских прибамбасов, но в первоисточнике была СИЛА. Здесь ничего этого нет. Авторы заботливо оберегают зрителя от выбора: какую сторону принять. Здесь всё просто, молодёжно: украсть, потом продать и всё будет хорошо. От ЗВ остался только Чубака. Хан Соло-молодой даже на бледную тень Х. Форда не тянет. Таким образом, как предыстория или эпизод ЗВ не воспринимается. Как отдельный фильм смотрится неплохо. В.Харрельсон в роли циничного уголовника - хорош 9/10
На мой взгляд это лучший фильм из всех последних частей которые снимались начиная с 1999 года. Смотреть было действительно интересно, не было никакого занудства и тягомотины, чем страдали предыдущие части. От меня 9/10
Согласен, первые ЗВ, которые я досмотрел после старых серий
Cейчас на форуме:
Дюк Нюкем, astma, helg61, Snaik
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.