Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выстрел в пустоту / Shot Caller (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Выстрел в пустоту / Shot Caller (2017) Подробнее

Джейкоб Харлон довольно успешно занимался собственным бизнесом, но однажды в его жизни произошла роковая трагедия. Он попал в автомобильную катастрофу, унесшую жизни, и после этого вся его предыдущая жизнь оказалась перечеркнутой. Получив приговор, он попадает за решетку, и теперь ему придется учиться выживать в совершенно незнакомой и враждебной среде. Чтобы сохранить себя, ему предстоит научиться драться, стать борцом и завоевать авторитет среди других заключенных. Если не сделать этого, легко оказаться жертвой. Кажется, что из этого тюремного ада выбраться невозможно, и за выживание придется заплатить очень высокую цену.

Выстрел в пустоту / Shot Caller (2017)
Alex0923
Новичок
+19
-40
Первое Впечатление.
Усы героя - это (как какая-то кинопородия). Подобрали же актера... Перевод неочень. Игра героя и жены низкая. Большая часть фильма схожа с фильмом "Преступник", поэтому постоянно приходится сравнивать, найти что-то общее.... или это продолжение.....
До конца еще не досмотрел...
Редактировано Мат / Модератор!
alexander.mazur77
Новичок
+1
-0
Кайфовый и интересный фильм. Давно не видел что то подобное. Рекомендую как десерт.
PURPLE GLORY
Продвинутый
+62
-67
alexander.mazur77 пишет:
Кайфовый и интересный фильм. Давно не видел что то подобное. Рекомендую как десерт.

Ага,поддерживаю.Хорошее кино.Из разряда 'описывать бесполезно-нужно смотреть'.
afdar
Новичок
+8
-11
Если честно, то такое , а не фильм... Я знаю, что такое тюрьма... Я знаю, что такое "по понятиям". Однако, фильм наитупейший, хотя оставил вп памяти отпечаток от просмотра, наверное, что-то заложено в нём - 25 кадр. Мы, жена, ребёнок 16 лет и я, просто поняли, что такая это сказка... Я знаю, кто живёт по понятим и у них в том числе. Этот фильм полный бред. К тому же, его никто не заставлял убивать и быть под коблуком... ФИЛЬМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАТЯНУТ. Мы как стойкие досмотрели его до конца без перемотки и.. .. Что это? Я круче всей планеты. Охренеть, потратить свою жизнь в пустую - красавчик...
Редактировано / Модератор!
id137475421
Новичок
+0
-0
это всего лишь фильм чувак
Бомбозаяц
Продвинутый
+43
-37
Оценивать отказываюсь. Не мой жанр.
Местами интересно, местами напрягает, но вся лента мрачная.
Да и саундтрек какой-то психоделический. Посмотреть можно потому что:
1. Всё-таки это искусство. А оно имеет право на зрителя.
2. Люди старались. Татуировки рисовали и прочее.
silverrein
Продвинутый
+49
-56
Фильм однозначно достоин просмотра!
Смотрится с интересом! :smile3:
Главный герой сильный человек!
С уважением, silverrein.
artem.same
Мастер
+384
-339
Фильм качественно сделан во всех отношениях радует что сценарий
имеет смысл потому как сейчас с этим большие проблемы 5+
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Посмотрел, но пересматривать не буду. И в коллекцию, не запишу. Фильм - как фильм, на разок.
vakat
Новичок
+31
-74
Фильм тяжелый\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\. но посмотреть стоит.
ежик
Мастер
+416
-669
83
Мрачный фильм для любителей тюремной романтики.6/10
welder
Новичок
+12
-12
afdar пишет:
Если честно, то такое , а не фильм... Я знаю, что такое тюрьма... Я знаю, что такое "по понятиям". Однако, фильм наитупейший, хотя оставил вп памяти отпечаток от просмотра, наверное, что-то заложено в нём - 25 кадр. Мы, жена, ребёнок 16 лет и я, просто поняли, что такая это сказка... Я знаю, кто живёт по понятим и у них в том числе. Этот фильм полный бред. К тому же, его никто не заставлял убивать и быть под коблуком... ФИЛЬМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАТЯНУТ. Мы как стойкие досмотрели его до конца без перемотки и.. .. Что это? Я круче всей планеты. Охренеть, потратить свою жизнь в пустую - красавчик...

Чё ты знаешь, какая тюрьма, какие понятия, с нашим тюремным миром не сравнивай, ты посмотри док. рассказы на you tube про их банды, такие как ms13, латиноамериканские короли, нация черных камней, по сравнению с нашим криминальным миром, мы так, курим в сторонке. Так что фильм отразил крупицу их жизни или, как они туда попадают или могут попасть. Слишком много развелось диванных экспертов!
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Неординарный,но привлекательный
Vor-on
Продвинутый
+78
-131
18
Я наблюдаю за тобой!!!
фильм на раз!
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Неплохи фильм!:smile3:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011