Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Выстрел в пустоту / Shot Caller (2017)
Подробнее
Джейкоб Харлон довольно успешно занимался собственным бизнесом, но однажды в его жизни произошла роковая трагедия. Он попал в автомобильную катастрофу, унесшую жизни, и после этого вся его предыдущая жизнь оказалась перечеркнутой. Получив приговор, он попадает за решетку, и теперь ему придется учиться выживать в совершенно незнакомой и враждебной среде. Чтобы сохранить себя, ему предстоит научиться драться, стать борцом и завоевать авторитет среди других заключенных. Если не сделать этого, легко оказаться жертвой. Кажется, что из этого тюремного ада выбраться невозможно, и за выживание придется заплатить очень высокую цену.
Первое Впечатление. Усы героя - это (как какая-то кинопородия). Подобрали же актера... Перевод неочень. Игра героя и жены низкая. Большая часть фильма схожа с фильмом "Преступник", поэтому постоянно приходится сравнивать, найти что-то общее.... или это продолжение..... До конца еще не досмотрел...
Если честно, то такое , а не фильм... Я знаю, что такое тюрьма... Я знаю, что такое "по понятиям". Однако, фильм наитупейший, хотя оставил вп памяти отпечаток от просмотра, наверное, что-то заложено в нём - 25 кадр. Мы, жена, ребёнок 16 лет и я, просто поняли, что такая это сказка... Я знаю, кто живёт по понятим и у них в том числе. Этот фильм полный бред. К тому же, его никто не заставлял убивать и быть под коблуком... ФИЛЬМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАТЯНУТ. Мы как стойкие досмотрели его до конца без перемотки и.. .. Что это? Я круче всей планеты. Охренеть, потратить свою жизнь в пустую - красавчик...
Оценивать отказываюсь. Не мой жанр. Местами интересно, местами напрягает, но вся лента мрачная. Да и саундтрек какой-то психоделический. Посмотреть можно потому что: 1. Всё-таки это искусство. А оно имеет право на зрителя. 2. Люди старались. Татуировки рисовали и прочее.
Если честно, то такое , а не фильм... Я знаю, что такое тюрьма... Я знаю, что такое "по понятиям". Однако, фильм наитупейший, хотя оставил вп памяти отпечаток от просмотра, наверное, что-то заложено в нём - 25 кадр. Мы, жена, ребёнок 16 лет и я, просто поняли, что такая это сказка... Я знаю, кто живёт по понятим и у них в том числе. Этот фильм полный бред. К тому же, его никто не заставлял убивать и быть под коблуком... ФИЛЬМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАТЯНУТ. Мы как стойкие досмотрели его до конца без перемотки и.. .. Что это? Я круче всей планеты. Охренеть, потратить свою жизнь в пустую - красавчик...
Чё ты знаешь, какая тюрьма, какие понятия, с нашим тюремным миром не сравнивай, ты посмотри док. рассказы на you tube про их банды, такие как ms13, латиноамериканские короли, нация черных камней, по сравнению с нашим криминальным миром, мы так, курим в сторонке. Так что фильм отразил крупицу их жизни или, как они туда попадают или могут попасть. Слишком много развелось диванных экспертов!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.