Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спасение / Salvation (2017)

Поиск по форуму

Сериалы: Спасение / Salvation (2017) Подробнее

Грейс Дэрроу совмещает непростую работу пресс-секретаря Пентагона с не менее сложной ролью матери-одиночки. Жизнь Грейс переворачивается, когда аспирант Массачусетского технологического института Лиам и технический гений Дариус сообщают ей, что всего через шесть месяцев в Землю врежется астероид и всё живое на планете погибнет. Вовлечённая в секретную правительственную миссию по спасению человечества Грейс изо всех сил старается уберечь свою семью от трагических новостей и проходит через испытания, с которыми ещё никто и никогда не сталкивался.

Спасение / Salvation (2017)
Alexandr
Продвинутый
+37
-77
1
нудятина полнейшая, хватило бы и 4 серий, а не 2 сезона. и как обычно Россия во всем виновата
jnkim
Опытный
+83
-138
serf
Классный сериал, и ничего не нудный. Фантастики там почти нет, но развитие сюжета идёт интересно и неожиданно. Про русских, но как сейчас везде, можно не обращать внимания. Короче жду продолжения! 10/10
23-23
Опытный
+90
-75
Пока посмотрел 3 серии,,зацепил сразу,,пока что мне нравится,отпишусь как просмотрю все )
23-23
Опытный
+90
-75
Вот я и посмотрел 1,2 сезона,отличный сериал,2 сезон вообще огонь-я его на одном дыхание за пару дней посмотрел .....А концовка нежданчик))) Как я надеюсь ,что 3 сезон будет ,так заинтриговали, 9 из 10.
Deonis_
Новичок
+33
-72
Наитупейший и тягомотный сериал, постоянно держит в напряжении мою руку чтобы удалить его к чёртовой бабушке.:smile20:
Cейчас на форуме: StasyDem ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011