Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эндрю и Гаретт – матёрые преступники и по совместительству братья-авантюристы. Днём они угоняют редкие и дорогущие автомобили, а ночью кутят на вечеринках и по клубам. Много лет им удавалось избегать поимки и различного рода неприятностей, ловко обводя вокруг пальца то полицейских, то криминальных боссов. Но не в этот раз. Они попали под прицел одного влиятельного мафиози, который намерен поквитаться с братьями за причинённый ущерб. Их ждёт жестокая расправа, но в последний момент босс даёт братьям шанс спасти свои жизни. Правда, для этого им необходимо украсть самый дорогой автомобиль, который находится во владении его кровного врага.
Согласен с общем мнением, что фильм заслуживает только половину от максимальной оценки. Не особо интересно слушать или смотреть переделанный хит, новым исполнителем.
Пафосно, шаблонно, невыполнимо и нереально, но очень смотрибельно и даже увлекательно когда хочется отдохнуть на расслабоне и насладиться лицезрением крутых редких тачек, погонями-догонялками, образными стилями крутых гонщиков, миловидными красоточками и ёрничеством персонажей. Если воспринимать фильм с лёгкой весёлой ноты, то очень ничего даже кинцо на вечер - над поведением антагонистов можно наблюдать только с позиции пародии и юмора:)) 7 баллов и плюс один за "ностальжи" тачки
Пафосно, шаблонно, невыполнимо и нереально, но очень смотрибельно и даже увлекательно когда хочется отдохнуть на расслабоне и насладиться лицезрением крутых редких тачек, погонями-догонялками, образными стилями крутых гонщиков, миловидными красоточками и ёрничеством персонажей. Если воспринимать фильм с лёгкой весёлой ноты, то очень ничего даже кинцо на вечер - над поведением антагонистов можно наблюдать только с позиции пародии и юмора:)) 7 баллов и плюс один за "ностальжи" тачки
Согласен с Вашим мнением! 9- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Глянцевое до невозможного, развлекательное кино, и конечно ни доли реализма, но смотрится легко и красочно, поэтому если надо убить время не напрягая мозг, то самое то.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
02 Фев. 2018 18:42
Машины и всё такое. Ретро машины хороши в музее или в коллекции, а также из-за стоимости на аукционе, но то что мазератти догнать не может, это перебор. Колёса на спицах, зато в повороты входит практически без заноса, при толщине резины, как у мотоцикла, не говоря уже о скоростях того времени.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
28 Янв. 2019 12:07
Хорошие тачки,неплохое звуковое сопровождение,"многа" пафоса и безрассудности -- вот и всё,из чего состоит сей кин.На раз вечерком пойдёт глянуть.На 6.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? (c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!