Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Снегопад / Snowfall (2017)
Сериалы: Снегопад / Snowfall (2017) Подробнее

Сериал о начале кокаиновой эпидемии в Лос-Анджелесе начала 1980-х, когда на улицах Америки появился дешёвый крэк из Доминиканы, и страну захлестнул неконтролируемый рост преступности. События увидены глазами трёх главных героев: уличного торговца Джерома, гангстера Густаво и Леона, парня из благопристойного семейства.
Снегопад / Snowfall (2017)
Отменный сериал, смотрится на одном дыхании!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
отлично снято.. берите попкорн и залипайте
Отличный сериал. Долго не решался смотреть (благодаря описанию), но в итоге скачал и практически одним махом посмотрел весь первый сезон. Да, это не Нарко, но в нем есть свое очарование. Интересно наблюдать как за развитием персонажей, так и за эпохой во время которой это происходит. от меня 8 из 10. Качаю второй сезон.

Да, это не Нарко, но в нем есть свое очарование. Интересно наблюдать как за развитием персонажей, так и за эпохой во время которой это происходит. от меня 8 из 10+100 ко всему сказанному. И 2-й сезон очень даже неплох.
lyubitviski пишет:
отличны сериал . здесь кто - то писал о сериале " эль чапо " . ну так про эль чапо сняли по детски . а здесь все круто и стильно . жду продолжения .
вот не знаю, в Снегопаде как то вяло все раскручивается (2й сезон не смотрел) - "движ" пошел только в последних сериях сезона. А вотв ЭльЧапо всё как раз наоборот, имхо....
Life Is Killing Me

Очень даже качественно сделано, сама атмосфера 80х и картинка вобще на высоте, да сюжет не так сильно развевается чем у других сериалов про наркоту, но своя фишка классная!
Рекомендую!

Рекомендую!

Строго NewStudio рекомендую! Они всю цензуру, первым делом в гроб загоняют!

Огонь сериальчик! Даже писать не чего. Надо смотреть!

3-й сезон?! Отличненько! ну и, конечно, от КолдФилм - наш пострел везде поспел. Ждем в нормальной озвучке НьюСтудио.
не очень понятно почему низкий рейтинг на imdb. сериал раскошный. чем то напоминает Во все тяжкие.Описание не очень точное, вернее совсем бредовое. .

Житие мое
Отличный сериал! Любителям криминальных драм обязательно придется по вкусу. Особенная отличительная черта фильма в том, что действие происходит в 80-е годы. Смотрится с интересом. И конечно согласен с теми комментаторами, кто считает, что сериал похож на "Во все тяжкие", который является своего рода "жемчужиной" данного жанра. С удовольствием буду ждать и смотреть продолжение.

У Джаскиера тож неплохая озвучка. Но НьюСтудио, конечно, рулеззз

1-ый сезон - вполне себе ничего, но он закладывает неверное мнение о сериале, потому что
2-ой - какой-то лютый *; кол-во тупости зашкаливает, мыльной оперы еще больше; ты буквально начинаешь принимать в себе первородный расизм, потому что и чернокожие ребята и латиносы - показаны невообразимыми идиотами.
2-ой - какой-то лютый *; кол-во тупости зашкаливает, мыльной оперы еще больше; ты буквально начинаешь принимать в себе первородный расизм, потому что и чернокожие ребята и латиносы - показаны невообразимыми идиотами.
Редактировано Мат / Модератор!

Смотреть однозначно. И считаю, что любые сравнения с "Нарко" неуместны. 9/10
Это шедевр!
А какой еще посмотреть сериал (жанр не важен, но только не ситком), что бы вот впечатлений от просмотра не меньше было?
А какой еще посмотреть сериал (жанр не важен, но только не ситком), что бы вот впечатлений от просмотра не меньше было?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011