Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал о начале кокаиновой эпидемии в Лос-Анджелесе начала 1980-х, когда на улицах Америки появился дешёвый крэк из Доминиканы, и страну захлестнул неконтролируемый рост преступности. События увидены глазами трёх главных героев: уличного торговца Джерома, гангстера Густаво и Леона, парня из благопристойного семейства.
Очень классный сериал. Неторопливый и проработанный. Если повезет с озвучкой то лучше конечно смотреть с матом. Интересно наблюдать как меняются персонажи. Любимчики резко перестают таковыми быть и наоборот из самых поганых на первый взгляд меняются, или просто совершают хорошие человечные поступки. Когда такое встречаю всегда вспоминаю Джемми Ланистера из Игры престолов, но такие интересные моменты свойственны всем лентам, где много времени уделяют раскрытию персонажей. Чуть чуть напоминает Во все тяжкие и Двойку. Что-то похожее мелькает в атмосфере что-ли. Наркотики и 80ые. Для меня сериал 10 из 10. Всем советую посмотреть.
Третий сезон превзошёл все ожидания! Оторваться невозможно. Понравился больше предыдущих, все продуманно и более серьёзно. Очень надеюсь поскорее увидеть продолжение.
Я влюбился в этот сериал с первой серии.Просто невозможно оторваться.Много историй вплетённых в одну игру.С каждым сезоном сериал растёт и становится всё серьёзнее, как и главные герои.Ну и конечно же игра афроамериканцев в этом сериале просто что то.Столько харизмы у этих чуваков.Смотрел в переводе Кубик в Кубе и не прогадал, идеально подходит к этому сериалу.Ждём продолжения в конце февраля.
Я влюбился в этот сериал с первой серии.Просто невозможно оторваться.Много историй вплетённых в одну игру.С каждым сезоном сериал растёт и становится всё серьёзнее, как и главные герои.Ну и конечно же игра афроамериканцев в этом сериале просто что то.Столько харизмы у этих чуваков.Смотрел в переводе Кубик в Кубе и не прогадал, идеально подходит к этому сериалу.Ждём продолжения в конце февраля.
Полностью согласен. Классный сериал Я уже думал его закрыли, а тут смотрю 4 сезон стал выходить. Будет что смотреть наряду с Вандавижн.
Сериал просто бомба. Не чуть не уступает качеству и интерестности - во все тяжкие. Этот сериал я просто проглотил с наслаждением. Персонажи получились очень колоритные и запоминающиеся. Очень рад что началось продолжение. Не знаю наверное буду ждать пока не выйдет весь сезон. 5 из 5
Полностью согласен. Классный сериал Я уже думал его закрыли, а тут смотрю 4 сезон стал выходить. Будет что смотреть наряду с Вандавижн.
Да ВандаВижн еще одна пушка этого года.Завтра 8ая серия уже.Очень жду тоже.
Да вот я сам в шоке! Самая адекватная озвучка была! А сериал просто шикарный! Советую начать просмотр - потом затянет! Есть много общего с "Марокканской мафией" - советую! Везде еще и в фиговом качестве!
Сериал очень понравился,отлично передает дух и жизнь того времени,видно что старались над работой с локациями и атрибутами того времени.Актеры хорошо подобраны,смотрится интригующе!
Увлекает. До чего же хорошо играют актеры. Как хорош Хадсон. Вроде тормознутый, с какими то проблемами, но уууумный, это что-то! Сколько отдельных историй, которые начинают переплетаться и приходить к одному знаменателю. Вообщем, рекомендую.
зачем-то застрелил своего друга? как-то за уши притянуто. какой-то босяк сам никто и звать никак толкает кокс в районе через машину-мороженое. а кокс ему поставляет агент цру прямиком из колумбии. короче детский сад вместе с гг, изображающим себя пабло э.
Сериал конечно шикарный, но вот 9я серия, а особенно концовка серии, оказалась на столько тупой и не правдоподобной, что хочется сказать, что любимый сериал начал скатываться в сантабарбару. И после 9й серии уже реально не особо хочется смотреть продолжение. Какоето прям разочерование года. 4 из 5
Великолепный сериал. Посмотрел с удов-ем. И финал хороший - каждому воздалось по делам его. А вот за такое свинство - Проф. (многоголосый) NewStudio 57.02 ГБ - надо убивать (я вес имею в виду). Не дождавшись любимой озвучки в нормальном весе, пришлось досматривать в озвучке РуДуб, неплохой, нооо ...
Великолепный сериал. Посмотрел с удов-ем. И финал хороший - каждому воздалось по делам его. А вот за такое свинство - Проф. (многоголосый) NewStudio 57.02 ГБ - надо убивать (я вес имею в виду). Не дождавшись любимой озвучки в нормальном весе, пришлось досматривать в озвучке РуДуб, неплохой, нооо ...
за такой вес надо только благодарить владельцев сайта, что хоть такой то вес раздают. Вообще то посмотри какой вес стоит на раздаче первого автара 117 гб, а там не больше 3х часов. так что у этого сериала по хорошему должна быть раздача около 200гб в 4к, а твой вес 57гб был сжат пережат и на выходе ты смотришь на экране чёрти что, так как не факт что процессор хорошо справится с распаковкой сжатого фильма, если там вообще будет что распаковывать. Так что за такие веса сайту только аплодисменты