Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Субурбикон / Suburbicon (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Субурбикон / Suburbicon (2017) Подробнее

Субурбикон - это прекрасный городок в центре Америки. Здесь всегда тихо и спокойно. Здесь проживают исключительно счастливые люди, счастливые семьи. Здесь размещены маленькие милые домики с ухоженными газонами. Этот город можно поистине назвать воплощением американской мечты. Но однажды в городе происходит чудовищное событие, которое невольно прерывает спокойную и чудесную жизнь городка. В семейное гнёздышко одной семьи происходит дерзкое вторжение. Это ужасное события толкает членов семейства на самые худшие поступки – месть и предательство. Вскоре от спокойной жизни в городе не остаётся и следа.

Субурбикон / Suburbicon (2017)
Васин
Мастер
+385
-808
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Мое мнение никто не спрашивал,но Клуни что актер не неудачный что режиссер.Не стоит ему снимать фильмы на темы которые многим вообще не интересны.Делай повседневные и легкие фильмы.Нет.Надо выделиться на Оскара.Ясное дело.Там "академики"именно голосуют за подобную ересь.Смотреть не интересно.:smile20:
Удалить
kiskintay
Мастер
+214
-396
102
Мне фильм понравился. С подтекстом. "Хочешь рыть яму другому - рой её на свой рост!" Конечно смотреть! :smile19: :smile21: :smile7:
Удалить
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Снято отлично,события хоть и предсказуемы, но лишь на пару шагов вперёд,затянул и время пролетело,всем советую, не кого не слушайте.

Деймона озвучивает Харламов, но порой кажется, что он не только озвучивает, но и играет! ) похожи...:smile18:
Удалить
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Фильм средний, посмотреть стоит, даже будет полезно для будущих родителей, каковыми быть не стоит. Не позавидовал бы быть на месте того несчастного ребенка. Пожалуй мое внимание удерживало именно напряжение и страх за него, а также сочувствие. Очень понравилось как показали все параллельно на фоне той ситуации с афроамериканской семьей. Люди будут смотреть фильм и задумаются над многими вещами. Вот это мне нравится в фильмах, когда в них есть полезный подтекст. Голоса Харламова было мало, вообще Мэтт Дэймон мало говорит за весь фильм.
Хочу сказать что внешне фильм красивый,декорации и актеры все такое прямо идеальное. Сложно дать оценку, не смотря на много плюсов не сильно цепляет и нет того чувства "вау". Просто показана необычная история в необычной манере. Наверно 6/10
Удалить
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
991
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Очередная америкосовская история, ничего примечательного, скорее расчёт на тамошнего зрителя.
Удалить
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
CAT777 пишет:
Очередная америкосовская история, ничего примечательного, скорее расчёт на тамошнего зрителя.

сказал чувак, у кого в рекомендациях сплошные такие себе ''американские истории'' :smile26:
Удалить
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
991
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Ницше пишет:
CAT777 пишет:

сказал чувак, у кого в рекомендациях сплошные такие себе ''американские истории'' :smile26:

В том то всё и дело, что ничего нового я здесь не увидел, хотя актёры не плохие задействованы, с самого начала ясно кто за что, начиная с близняшек и заканчивая неграми, явно американская головная боль.
Удалить
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Не чего так, смотреть можно
Удалить
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
grey lok
Бронзовый
+926
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Добро пожаловать в тихий городок)))

Да уж детективная история на фоне рассовой дискриминации, хотя рассовость тут вторична, просто так в довесок, основная история детективная которая разворачивается опять таки в милом городке по соседству с новыми жильцами неграми.

Мне понравился, история набирает потихоньку обороты и разворачивается в хаос. Честно говоря такой приём не нов и не стал неожиданностью.
Удалить
Mops in black
Мастер
+379
-424
Снято с интересом :smile19: но сценарий слабоват ,на 1 раз.
Д.Мур Красотка:smile260: озвучка Г.Харламова в тему :smile3:
Удалить
Weellock
Опытный
+108
-197
2 34
На карму не смотрите... ее марвельцы портят!
Я большего ожидал. На 14ой минуте я уже допер о главной фишке этого фильма. После этого этого сюжет стал предсказуемым, а происходящее менее интересным.
Удалить
alien30
Продвинутый
+58
-64
отличная комедия, сцена со страховым агентом вообще угар, что может быть смешнее когда интеллигентный умный человек падает в крайности
Удалить
Стаковский
Опытный
+188
-224
Фильм понравился! Только концовка,не удалась. 4 из 5.
Удалить
Silverado
Эксперт
+100
-165
На один раз, да и то с натяжкой. Ибо это смесь чего-то, не понятно с чем. 1. Как можно было включить свет при опознании... ("копы" что клоуны?) Ладно не будем о грустном. 2. Сцена с "пожаркой" вообще убила. (Так как главные и цветные герои живут по соседству... Какого фига она куралесила))) вокруг дома?
Удалить
bullet77
Новичок
+12
-29
Мэтт Дэймон - мой "любимый" актёр. Он классно сыграл Терминатора и Форрест Гампа! 😂
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011