Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Субурбикон - это прекрасный городок в центре Америки. Здесь всегда тихо и спокойно. Здесь проживают исключительно счастливые люди, счастливые семьи. Здесь размещены маленькие милые домики с ухоженными газонами. Этот город можно поистине назвать воплощением американской мечты. Но однажды в городе происходит чудовищное событие, которое невольно прерывает спокойную и чудесную жизнь городка. В семейное гнёздышко одной семьи происходит дерзкое вторжение. Это ужасное события толкает членов семейства на самые худшие поступки – месть и предательство. Вскоре от спокойной жизни в городе не остаётся и следа.
Еще когда смотрел трейлер, думал, а не придет ли в голову нашим озвучить Метта Харламовым..... Пришло. В результате весь фильм чувствуешь атмосферу камеди клаба. Но в целом фильм неплох. Посмотрел и не жалею.
А мне даже очень понравился! Это совсем не экшн фильм, хотя кровавые моменты присутствуют. Неторопливая история, акценты на деталях, юмор, атмосфера опять же. Чувствуется стиль Коэнов. В общем, почти что отлично.
Снято отчень атмосферно и качественно. Декорации, костюмеры и операторы гениальны. Сюжет тоже хорош, но не хватило чуть-чуть, не дотягивает Клуни до Мастера Тарантино. Чуть больше трэща, крофи и драк - был бы шедевр!
Товарищи, подскажите, как вы его сумели скачать? Я вижу, как периодически к фильму добавляется свежий торрент, судя по тому, что фильм снова и снова поднимается в списке, но каждый раз он заблокирован правообладателем. Может, у кого есть ссылка рабочая?
Вижу кому-то этот своеобразный колорит и атмосфера фильма понравилась. Значит кино не для всех. Меня не впечатлило. Первый час совсем скучно, не из-за того, что нет действий, просто не интересно, всё прогнозируемо. Игра Мур и Дэймона прекрасна, но по мне так этого мало для качественного кино. Отнесу к проходнякам, хотя и поклонник Дэймона (Клуни чуть заигрался в атмосферу триллера - а вышло как пустышка). Ничего особенного. Оценка 5 из 10!
Сюжет вполне себе. Смотрел с интересом. Медленно обыденно. Действия не хватает, именно киношного. Но задумка хороша. Игра на высоте. Вот с режиссурой не очень. Там где за дело берутся актеры - там появляется и интрига. Убийцы очень хороши. Прямо до отвращения. Мет Деймон - мягкотелый подонок. Проблема в режиссуре. Нет жизни. Но игра актеров великолепна. Ради этого и ради сюжета, который придумали Коэны. - смотреть стоит.
Что-то - так себе. Наверное, как всегда, много шума и большие ожидания до просмотра сыграли злую шутку с фильмом - уж слишком долго и много было разговоров про этот фильм до выхода на экраны.
Понравился, оставил хороших впечатлений..больше по атмосфере выглядит и воспринимается как несерьезная комедия, хоть и содействованы кадры жестокости, насилия и расизма..можно смотреть воспринимая как ироничную черную комедию все таки наверно... 5/5
Я про этот фильм вообще ничего не слышал... Просто взял скачал и посмотрел... Честно говоря начав смотреть подумал что будет какая-то фигня, но постепенно сюжет фильма начал затягивать и в конце я был просто в шоке! Фильм - нОрмал! Думаю что посмотреть стоит однозначно! Поставил 5-ку...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
миленький городок ужасов правда после "Фарго" подобные фильмы не впечатляют уже. Это как вместо сахара подсластитель в чай положить, нормально, но не то...
Игры Дьявола - похожий по структуре фильм, но совсем другого уровня. Здесь же все предсказуемо и достаточно примитивно, как с точки зрения сюжета, так и с точки зрения эмоций. Непонятна линия с чернокожими, совсем. Для чего ее ввели, какой смысл в таком экранном времени, без какой либо развязки, либо влияния на основной сюжет. Я бы ждал от Коэнов чего-то в стиле Старикам тут не место, но здесь они видимо откопали свой студенческий проект и продали Клуне задорого.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!