Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Роковое искушение / The Beguiled (2017)
Подробнее
Получив ранение и пытаясь найти помощь, молодой мужчина теряет сознание прямо на дороге. Вскоре он оказывается в небольшой школе-интернате, расположенной вдали от цивилизации. Здесь находятся только женщины, одна из которых и подобрала раненого и уговорила настоятельницу оставить его до выздоровления. Капрал МакБерни оказался в заботливых руках, и сразу семь девушек начинают ухаживать за ним, постепенно влюбляясь в молодого красавца. Вскоре об этом стало известно настоятельнице, которая не испытала восторга от такой новости. Почувствовав себя лучше, капрал МакБерни поделился с ними своей драматичной историей, что вызвало еще большую симпатию к нему. Но игра, казавшаяся забавной поначалу, обернется серьезными проблемами для мужчины.
Это на 100% авторское кино. Как водится у Софии Копполы - исключительно для адептов творчества данного режиссёра и жюри всяческих кинофестивалей. Всем остальным - не тратьте время. Без оценок.
Да так себе - чего-то явно не хватило фильму, чтобы увлечь по полной зрителя. Странно видеть столько звёзд первой величины в достаточно посредственной картине. 5/10 и не более
Феминистская тема явно прослеживается на протяжении всего фильма, ну и концовка в принципе была предсказуема. Качал для жены, ей он не понравился, сказала скучный фильм.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Легенький не плохо поставленный, с приятными актерами, одноразовый фильм! 8- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм для тех, кому хочется увидеть наказанного мужчину. А именно "Так ему и надо!" Интересно, а как поступили бы мужики с барышней такого характера? Наверное однозначно - отравить и выкинуть без ноги на улицу, так ей и надо!
Поведение главных героев, мягко говоря - неадекватное, не соотносится с показанным временем. Лица актёров и их грим также совсем не из прошлого, но это уже стало нормой для всех исторических фильмов. Похоже режиссёр даже не заморачивалась постановкой, а жаль, ведь дочка великого мастера, но после шедевральных "Трудностей перевода", ничего стоящего до сих пор не было, этот фильм не исключение - 1,5 часа примитивного действа. Отдельно хочется сказать про Эль Фэннинг, наверно эта актриса ещё долго будет играть одну и туже роль порочного дитя, в голливуде много актёров с однообразным амплуа.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
02 Янв. 2018 12:17
Непродуманно, несвязно, как то халтурно. Персонажи не прописаны, развитие не подготовлено, поведение у всех мягко сказать странное. Солдат стрижёт розы, женщины льют слюни. Всё просто и притянуто так, что наблюдать не хочется. 5/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...