Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Роковое искушение / The Beguiled (2017)
Подробнее
Получив ранение и пытаясь найти помощь, молодой мужчина теряет сознание прямо на дороге. Вскоре он оказывается в небольшой школе-интернате, расположенной вдали от цивилизации. Здесь находятся только женщины, одна из которых и подобрала раненого и уговорила настоятельницу оставить его до выздоровления. Капрал МакБерни оказался в заботливых руках, и сразу семь девушек начинают ухаживать за ним, постепенно влюбляясь в молодого красавца. Вскоре об этом стало известно настоятельнице, которая не испытала восторга от такой новости. Почувствовав себя лучше, капрал МакБерни поделился с ними своей драматичной историей, что вызвало еще большую симпатию к нему. Но игра, казавшаяся забавной поначалу, обернется серьезными проблемами для мужчины.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
21 Авг. 2018 00:18
+2
-3
Колин Фаррелл?)) К-хххх))) Ой, не смешите))) Ну вот кто из киношников придумал начать звать его на серьезные драматичные роли? Прекрасно и органично он смотрится в «Вспомнить всё» (2012), «Семь психопатов» (2012), и конечно же «Залечь на дно в Брюгге» (2008) – Вот, вот это его амплуа!
В данной же картине нужен более глубокий и, если хотите, более театральный актёр. Вывод: смотреть не буду. Пересмотрю-ка я Великолепный оригинал: Обманутый (1971) (The Beguiled) Обманутый
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Оригинал 70-х годов не видел и даже не знал про него. Смотрел из-за Николь Кидман, плюс, Кирстен Данст интересовала - так давно про неё ничего не слышал, что даже подзабыл. Не скажу, что не понравилось, но слишком всё просто: бабы - дуры, мужики - козлы. Люблю, когда сюжет немного позакрученнее, подраматичнее. Смотреть можно, но без восторга особого! Второй раз спустя пару лет - точно нет!
А мне жаль героя Фарелла, хоть я и девушка. Недооценил он силу женского коварства. Действовал бы прямо с героиней Данст, без домысливания, что она слишком хороша, чтобы подкатить к ней сразу, лучше замутить с той, которая сама на шею вешается(Эль Фаннинг) и умаслить ту, которая всем заправляет(Кидман), был бы ему хэппи энд. Понравился цвет и костюмы в фильме. Кино на один раз, конечно. Данст особенно понравилась, т.к. привыкла видеть ее в ролях вроде "человека-паука" и "элизабеттаун", а тут прям удивила. Фарелл именно вторую часть фильма отыграл как надо, когда охренел от того,что с ним сотворили. Кидман не играет, а живет. Актеры все классные, признанные мастера своего дела, только они и спасли эту картину. За что там пальмовую ветвь дали Копполе - непонятно.
И в фильме 1971 года Иствуд просто деревянный, никакущий актер. После настоящий эмоций Фарелла смотреть на Иствуда только с выражением фейспалм* Версия 2017 куда эмоциональнее. Хотя женщины из Искушения 1971-ого просто пыльным мешком из-за угла стукнутые, все до единой. В современной версии все не настолько кровожадно.
Кино получилось скучным, а безэмоциональный финал окончательно разочаровал, поэтому положительной оценки, драма не заслуживает. Коля Фаррелл, Николя Кидман, К. Данст - никак не спасают этот фильм. Могли сниматься любые актеры, ведь смысл не в персонажах, а в теме рокового искушения, когда любой мужчина попадает в логово к нескольким женщинам. Если хотите посмотреть похожий триллер, но с кровавой расправой, то, конечно, нужно смотреть испанский "Гнездо землеройки", который намного интереснее.Короче говоря,не понравилось и не рекомендую.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вполне реалистично! Сами женщины, наверно, больше об этом знают, но хуже осознают. Мне лично довелось мельком заглянуть в такие закрытые женские сообшества... Не совсем изнутри, но вполне хватило, чтобы ужаснуться... В них, как правило, появляется вот такая чекнутая утонченная лидерша...
Cейчас на форуме:
Angel Destiny, energie.mylo@gmail.com
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.