Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Озарк / Ozark (2017)
Сериалы: Озарк / Ozark (2017) Подробнее
Финансовый консультант Марти Бёрд вместе с женой Вэнди и остальными членами семьи вынужден тайно переехать из престижного предместья Чикаго в курортный городок Озарк штата Миссури. К неожиданному переезду главного героя вынудили крупные долги, и на новом месте он надеется поправить своё финансовое положение.
Озарк / Ozark (2017)

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Второй сезон на одном дыхании.Ну очень нравится сериал, надеюсь не скатится.

отличный сериал. немного перекликается с настоящим детективом по атмосфере.

Есть косяки: много левой болтовни (надо перематывать) и глупые поступки неглупых людей.
Но в целом можно дать 9 из 10.

Жизнь прекрасна!
ИМХО - один из лучших сериалов. Марти невероятно достойно держится несмотря на обстоятельства, делает продуманные решения, даже те которые спонтанно, несмотря на то что ситуация постоянно подкидывает проблемы

а что за лажа со звуком, это только у меня? вторая половина каждой серии - без русской озвучки.

Самты Клаус пишет:
а что за лажа со звуком, это только у меня? вторая половина каждой серии - без русской озвучки.
какую раздачу качали? Попробуйте переключить аудиодорожку

∞8∞0∞8∞ пишет:
Самты Клаус пишет:а что за лажа со звуком, это только у меня? вторая половина каждой серии - без русской озвучки.
Озарк - Ozark [S01-02] (2017-018) WEBRip l LostFilm - качал эту. вторая дорожка английская.

Самты Клаус пишет:
∞8∞0∞8∞ пишет:Самты Клаус пишет:а что за лажа со звуком, это только у меня? вторая половина каждой серии - без русской озвучки.
Озарк - Ozark [S01-02] (2017-018) WEBRip l LostFilm - качал эту. вторая дорожка английская.
проверил первую серию, не переключается дорожка. Попробуйте использовать альтернативный проигрыватель.

∞8∞0∞8∞ пишет:
Самты Клаус пишет:∞8∞0∞8∞ пишет:Самты Клаус пишет:а что за лажа со звуком, это только у меня? вторая половина каждой серии - без русской озвучки.
проверил первую серию, не переключается дорожка. Попробуйте использовать альтернативный проигрыватель.
Спасибо. Уже скачал другую раздачу. Там всё в порядке.

Смотрел вроде только первый сезон 2 года назад-лежит где то на жестком диске.нынче скачал ,получается,ещё раз и ,блин , видел же
Но ,если 2 сезон не смотрел,а первый помню неясно, осталось только хорошее впечатление от игры актеров и от самого фильма?
Смотрю заново!
И точно на раздаче Озарк - Ozark [S01-02] (2017-018) WEBRip l LostFilm ----3 и 4 серия вторые части серий пропадает русская дорожка
Но ,если 2 сезон не смотрел,а первый помню неясно, осталось только хорошее впечатление от игры актеров и от самого фильма?
Смотрю заново!
И точно на раздаче Озарк - Ozark [S01-02] (2017-018) WEBRip l LostFilm ----3 и 4 серия вторые части серий пропадает русская дорожка

Хороший сериал!...Очень понравился...Посоветуйте пожалуйста что-нибудь в том же духе )))

vladtravel пишет:
Есть косяки: много левой болтовни (надо перематывать) и глупые поступки неглупых людей.
Согласен, жена главгероя жжет, то ли сценаристы поленились прописать толково, то ли хотели ее сделать стервозной дурой. Главному же герою хладнокровия и воли не занимать. В целом сериал увлекает, отличная операторская работа особенно радует глаз. Ну и актеры молодцы.

Периодически казалось: все, дорогие, в своем падении вы достигли дна. Но нет, снизу стучали шахтеры и открывали люк. Стоит только сунуть палец в это дерьмо - засосёт и тебя самого и всех вокруг. Неплохой сериал, бонусом прекрасные пейзажи.

"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Да , семейка жесть, каждая серия - падение в кроличью нору.... нужно отдать должное сценаристам, весьма оригинальная история. А концовка 3-го сезона это просто нечто.....
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...

Ух, 3-й сезон прям зацепил. Особенно вся эта история с Беном. Отлично сыграно. Давно так не погружался в действо. Концовка вообще

3 сезон выше всяких похвал. Все сюжетные линии в фильме отработаны идеально, актёрская игра великолепная, никакого подтаскивания за уши, чем грешил 2-ой сезон. 10 серий посмотрел за 3 дня. Финал открытый.

НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Посмотрел 3й сезон. Полёт нормальный.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------

И в продолжение отличный третий сезон!
Подскажите, пожалуйста, в какой озвучке лучше смотреть?

holiday light 3-й сезон Пифагор, если дубляж устраивает. Иначе Лостфильм, но терпения может не хватить

годный 3-й сезон.. "остросюжетность" снижается, но ещё сезон прачечная проработает.. я думаю

Моё мнение сериал уровня ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ . Сюжет развивается непредсказуемо.

1 сезон понравился, держит в напряжении! Смотрим дальше!

Лост фильм 15г , 1-2 сезон, пропадает озвучка начиная с 3 й серии

Лост фильм 15г , 1-2 сезон, пропадает озвучка начиная с 3 й серииспасибо, что отписались

ЧИСТАЯ ПРАВДА И НИ ЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ
просто бомба!!!

Завязки семейства оборотистого консультанта с наркокартелем по отмыванию мафиозных денег, в надежде всё разрулить и расчёте на дальнейшее финансовое благополучие- перспектива так себе.
Количество проблем, как и количество трупов, с каждым действием только увеличивается, что в итоге ставит семейную чету, с залитыми кровью лицами от очередной жертвы, перед дилеммой дальнейшего выбора.
За исключением пары моментов- гейской тематике в 1-ом сезоне и откровенно напрягающем Беном в 3-ем, в целом сериал смотрится весьма неплохо и по атмосфере перекликается с "Фарго". Любителям жанра- безусловно рекомендуется.
Количество проблем, как и количество трупов, с каждым действием только увеличивается, что в итоге ставит семейную чету, с залитыми кровью лицами от очередной жертвы, перед дилеммой дальнейшего выбора.
За исключением пары моментов- гейской тематике в 1-ом сезоне и откровенно напрягающем Беном в 3-ем, в целом сериал смотрится весьма неплохо и по атмосфере перекликается с "Фарго". Любителям жанра- безусловно рекомендуется.

сериал сильный. смотреть стоит. уже и критики по достоинству оценили

Ну вот три сезона пролетели как один! На самом деле очень мегаЖирный сериал, очень достойный!! Этакая смесь Брэкин Бэд, Фарго и Лилехаммер в лучших традициях !

Слава Украине!
Крутой сериал, не ожидал - 10 из 10! Чем-то напомнил "Во все тяжкие", но этот смотреть интереснее, жду 4-й сезон.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Третий сезон получился отличным, так же как и первые два.
Сериал продолжает держать марку, смотрится с большим интересом. Из героев очень нравится Руфь, крутая деваха и умна не по годам.
Надеюсь сериал продлять и на 4 сезон. По сюжету напомнил ВВТ, но там по круче было.
Сериал продолжает держать марку, смотрится с большим интересом. Из героев очень нравится Руфь, крутая деваха и умна не по годам.
Надеюсь сериал продлять и на 4 сезон. По сюжету напомнил ВВТ, но там по круче было.
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Довольно неплохой сериал! Во всяком случае, включать перемотку желания не возникало. Есть "вода", но её не так много. Мо оценка 8 из 10.

Всем доброй ночи! Не пойму что-то, в 3-ем сезоне 10 серий или 30 ? Спасибо.

Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Неплохой фильмец, но растянут до невозможности.
В целом..... неплохо, 1 сезон пару серий ещё ничего,а потом начал засыпать, второй сезон чуть живее, а вот третий достаточно неплохой. В

Отличная криминальная драма с великолепными актёрами и интересным, держащим в напряжении сюжетом. Любителям хороших сериалов - крайне рекомендую ознакомиться.

отличный сериал, ждем продолжение 4 сезон, игра актеров на высоте! сюжет драмаичен

1 сезон очень хорош. Реально порадовал незаезженный сюжет, сложные ситуации из которых приходится выкручиваться героям. Очень хорошо.
2 сезон уже не так понравился. Отложил просмотр на пару месяцев после первых двух серий. Показалось, что проблемы стали надуманными, картонными. А ещё показалось, что стало слишком много женщин в заглавных ролях: Рут командует своей семейкой, Венди своей, Дарлин у себя крутит, Рэйчел строит козни... и даже у мафии есть Хелен. Короче одни девочки в теме. Бедный Марти Берд не знает уже как отбиться )) Это конечно весело, но не очень реально. Смутило меня немного.
3 сезон. Полная эмансипация! Убили всех мужиков и начались какие-то сопли. Еле досмотрел до конца. Интрига притянута зауши, реакции людей не адекватны, действия беспричинны. Придумали беднягу брата-полоумного, чтобы на его крови замутить оправдания новому сезону... Плохо.
Но 4 сезон смотреть буду)) уж очень хорош Марти Берд, настоящий гроссмейстер!
2 сезон уже не так понравился. Отложил просмотр на пару месяцев после первых двух серий. Показалось, что проблемы стали надуманными, картонными. А ещё показалось, что стало слишком много женщин в заглавных ролях: Рут командует своей семейкой, Венди своей, Дарлин у себя крутит, Рэйчел строит козни... и даже у мафии есть Хелен. Короче одни девочки в теме. Бедный Марти Берд не знает уже как отбиться )) Это конечно весело, но не очень реально. Смутило меня немного.
3 сезон. Полная эмансипация! Убили всех мужиков и начались какие-то сопли. Еле досмотрел до конца. Интрига притянута зауши, реакции людей не адекватны, действия беспричинны. Придумали беднягу брата-полоумного, чтобы на его крови замутить оправдания новому сезону... Плохо.
Но 4 сезон смотреть буду)) уж очень хорош Марти Берд, настоящий гроссмейстер!

Kinogenesis пишет:
Ну вот три сезона пролетели как один! На самом деле очень мегаЖирный сериал, очень достойный!! Этакая смесь Брэкин Бэд, Фарго и Лилехаммер в лучших традициях !
Совершенно согласен,но я бы в эту категорию добавил бы ещё сериал "Мистер Мерседес",примерно как "Фарго"
Что до данного сериала,то после просмотра трёх сезонов мне интересна дальнейшая судьба героев.С выходом полного сезона ,продолжу просмотр.8+/10

Хорошо когда Хорошо
Смотрел долго,не спеша,порою возвращаясь назад,чтобы посмаковать некоторые серии.Хорошие идея,актеры,если будет продолжение буду смотреть.9/10 пожалуй.

Shadow пишет:
Неплохой фильмец, но растянут до невозможности.
Что значит растянут ?....Это сериал...люди, которые смотрят сериалы, настроены на долгое повествование..А в этом сюжете даже нет ощущения высосанности из пальца...всё логично продолжается и развивается...
Если вы не любитель продолжительных сюжетов..может и вовсе отказаться от сериального формата...

Неплохой сериал - смотрибеьно. Но на второй сезон уже не потянуло.

первый сезон-отличный
8 из 10,очень интересно!
второй сезон-начинает сдуваться,но еще пойдет,
6 из 10
третий сезон- это так,что вроде надо смотреть!4 из 10
это лично мое мнение,кратко!
8 из 10,очень интересно!второй сезон-начинает сдуваться,но еще пойдет,
6 из 10третий сезон- это так,что вроде надо смотреть!4 из 10
это лично мое мнение,кратко!

извините меня но хватило терпения на четыре серии так как пошло уже такая ахинея что даже не высказать. Этот бос чокнутый отдал деньги ещё раз в оборот и этот мужик который согласился тоже видать кантуженый вместе со своей семьей. Как так про эти деньги знают уже весь город и ничего всё чики пуки. Ну и конечно последней каплей идиотизма была та молодая УМНАЯ бабенка которая устроилась к нему на работу это уже перебор. Если кому то и нравится такое смотреть то смотрите а я пас. Ничего ставить не буду вообще

Да натянуто и многовато соплей особенно в в третьем сезоне , но очень затягивает а концовка третьего так вообще бошку сносит!!! 9 из 10 Всем смотреть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011