Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Озарк / Ozark (2017)
Сериалы: Озарк / Ozark (2017) Подробнее
Финансовый консультант Марти Бёрд вместе с женой Вэнди и остальными членами семьи вынужден тайно переехать из престижного предместья Чикаго в курортный городок Озарк штата Миссури. К неожиданному переезду главного героя вынудили крупные долги, и на новом месте он надеется поправить своё финансовое положение.
Озарк / Ozark (2017)
это середнячок с вялотекущим сюжетом.// Лучше и не скажешь - совсем ниочемный сериал, одноразовый, время убить
Сериал какой-то тупой. Главный герой ходит и ВСЕМ рассказывает про то, что он отмывает деньги наркоторговцев. Жене, детям, владелице бара, местным гопстопникам, священнику.... всем. И никто его не сдаёт. Сказка про мафию.Мафиози такие милые и добрые. Да вы наших вспомните из 90-х с утюгами, паяльниками и прочим. И они не могут разговорить какого-то бухгалтера. Во все тяжкие - там после просто поговорил с ментами или мафией один из героев две недели из комы выходил и 3 месяца востанавливался. Ближе к сказке, чем к реальности.
Очень всё посредственно.
Очень всё посредственно.
Неплохой криминальный сериал. Довольно неторопливый.
С реалистичностью, на мой взгляд, тоже не всё так плохо. Вопрос всё-лишь на 5-8 млн. Сущие копейки. Уровень "лейтенанта" наркокартеля. Как понятно из последней серии там "лейтенанта" и разрабатывают. Соответственно и уровень оперативной работы невысок - полуофициальная самодеятельность 2х оперативников.
С реалистичностью, на мой взгляд, тоже не всё так плохо. Вопрос всё-лишь на 5-8 млн. Сущие копейки. Уровень "лейтенанта" наркокартеля. Как понятно из последней серии там "лейтенанта" и разрабатывают. Соответственно и уровень оперативной работы невысок - полуофициальная самодеятельность 2х оперативников.
сериал отличный! с юмором) не понимаю, что тут так его ругают, это же не Нарко. Смотрите и расслабляйтесь)
наконец-то и второй сезон появился.
наконец-то и второй сезон появился.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Отличный сериал ! Но не мало потерял времени на удаление рекламы.
Я смотрю второй сезон "Озарка". Нравится: неторопливо, без проколов, логично. Сценарий сложный, т.к. ситуация в организации отмывания денег у главного героя всё время срывается и приходится искать выходы из ситуации. Что делается очень изобретательно. Бейтман на высоте.
Пока (+первый сезон) 8/10.
Пока (+первый сезон) 8/10.
Фильм об американской жадности. О том, как умный чувак похерил свою жизнь и жизнь своей семьи из-за бабла... Тема печальная и на любителя. ...Но снято качественно.
Ну вот, на третий сезон пошли. Второй на хорошем уровне был. В конце его кое что подчистили, кое кого убрали, чтобы уничтожить предсказуемость и поднять интригу.
Замечательно. 10/10.
Замечательно. 10/10.
Еще на досмотрела первую часть, но интересно что будет дальше. А так хорошая тема голову поломать где взять столько денег)) и пример как правильно отмывать деньги по фильму)))
Второй сезон не разочаровал. Великолепно!
Отличное кино. Умное,интересное. Сюжет,игра актеров просто блеск.
Скучно не будет.
Скучно не будет.
второй сезон драматический и очень серьезный, высший бал!
Еще один сильный и качественный сериал.
Жинка ГГ крутая женщина и сын умняшка.
надеюсь третьему сезону быть.
Еще один сильный и качественный сериал.
Жинка ГГ крутая женщина и сын умняшка.
надеюсь третьему сезону быть.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Сериал захватил меня с первых минут,я уже смотрю второй сезон и могу дать точную оценку.Тут нету большого количества стрельбы,а я ожидал этого,тут есть драма,в основном драма это весь сериал.Ко второму сезону я начинаю понимать что сериал мне перестал нравится,но раз в 3 серии появляется один такой момент,и приходится смотреть с интересом,ждешь что же произойдет,а происходит по сути ничего(Я конечно буду смотреть его дальше но тут не больше 7 из 10 баллов
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Очeнь дажe нeплохо. Возможно нeмного нe дотягиваeт до уровня "Во всe тяжкиe". Но, в цeлом, смотрится с интeрeсом.
7/10
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Первый сезон оставил противоречивые чувства, второй же развеял сомнения, хорош, очень Как по мне, немного по стилистике напоминает "Фарго", а это дорого стоит
Очень хорошо.1-ый сезон посмотрел на одном дыхании.Атмосферно, больше напоминает "Фарго", нежели "Во все тяжкие".Очень понравилась игра актеров, в особенности Джейсона Бейтмана, в интересном (новом) для себя образе (не комедийном).Рекомендую.
Посмотрел два сезона.
Сериал хороший.
Поступки Г.Г. уже стали нелогичными, но пока не сильно бесят.
Сериал хороший.
Поступки Г.Г. уже стали нелогичными, но пока не сильно бесят.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Досмотрел 2-ой сезон.Все на уровне 1-ого.Все так же держит марку.Согласен с комментарием ниже сказанным, что некоторые поступки персонажей не совсем понятны, но пока не бесит.Будем ждать 3-ий сезон.Надеюсь не скатится.
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Второй сезон на одном дыхании.Ну очень нравится сериал, надеюсь не скатится.
отличный сериал. немного перекликается с настоящим детективом по атмосфере.
Есть косяки: много левой болтовни (надо перематывать) и глупые поступки неглупых людей.
Но в целом можно дать 9 из 10.
Но в целом можно дать 9 из 10.
Жизнь прекрасна!
ИМХО - один из лучших сериалов. Марти невероятно достойно держится несмотря на обстоятельства, делает продуманные решения, даже те которые спонтанно, несмотря на то что ситуация постоянно подкидывает проблемы
а что за лажа со звуком, это только у меня? вторая половина каждой серии - без русской озвучки.
Самты Клаус пишет:
а что за лажа со звуком, это только у меня? вторая половина каждой серии - без русской озвучки.
какую раздачу качали? Попробуйте переключить аудиодорожку
∞8∞0∞8∞ пишет:
Самты Клаус пишет:а что за лажа со звуком, это только у меня? вторая половина каждой серии - без русской озвучки.
Озарк - Ozark [S01-02] (2017-018) WEBRip l LostFilm - качал эту. вторая дорожка английская.
Самты Клаус пишет:
∞8∞0∞8∞ пишет:Самты Клаус пишет:а что за лажа со звуком, это только у меня? вторая половина каждой серии - без русской озвучки.
Озарк - Ozark [S01-02] (2017-018) WEBRip l LostFilm - качал эту. вторая дорожка английская.
проверил первую серию, не переключается дорожка. Попробуйте использовать альтернативный проигрыватель.
∞8∞0∞8∞ пишет:
Самты Клаус пишет:∞8∞0∞8∞ пишет:Самты Клаус пишет:а что за лажа со звуком, это только у меня? вторая половина каждой серии - без русской озвучки.
проверил первую серию, не переключается дорожка. Попробуйте использовать альтернативный проигрыватель.
Спасибо. Уже скачал другую раздачу. Там всё в порядке.
Смотрел вроде только первый сезон 2 года назад-лежит где то на жестком диске.нынче скачал ,получается,ещё раз и ,блин , видел же
Но ,если 2 сезон не смотрел,а первый помню неясно, осталось только хорошее впечатление от игры актеров и от самого фильма?
Смотрю заново!
И точно на раздаче Озарк - Ozark [S01-02] (2017-018) WEBRip l LostFilm ----3 и 4 серия вторые части серий пропадает русская дорожка
Но ,если 2 сезон не смотрел,а первый помню неясно, осталось только хорошее впечатление от игры актеров и от самого фильма?
Смотрю заново!
И точно на раздаче Озарк - Ozark [S01-02] (2017-018) WEBRip l LostFilm ----3 и 4 серия вторые части серий пропадает русская дорожка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011