Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Преступление (2017)
Сериалы: Преступление (2017) Подробнее

Расследование жестокого убийства молодой девушки оборачивается сложной психологической драмой, поднимает вопросы человеческих ценностей и смыслов, волнующих каждого: верность и предательство, цинизм и сострадание, месть и смирение. Детективная захватывающая интрига, в ходе развития которой подозрение падает на каждого из главных героев, держит зрителя в постоянном напряжении до последнего кадра. Но один из основных вопросов, который ставит фильм: удастся ли героям сохранить себя и остаться людьми?
Преступление (2017)
Грамотно сработанный и весьма неплохо снятый неторопливый детектив. Правда, очень уж неторопливый. Но неторопливый - не значит неинтересный. Мне понравился. Хотя и вопросы возникали.
В самом начале в парке находят розовый свитер. По нему определяют фамилию его хозяйки. Как это?!
Через 20-ть дней находят её рюкзак с телефоном. Телефон не разрядился!
А это как?
Попавший под подозрение вице-губернатор имеет доказательства своей непричастности, но нападает на следователя, забирает пистолет,
пытается её убить и (внимание!) стреляется. Зачем ему всё это??
И жениха для невзрачной главной героини подобрали неудачно.
Там та-а-акой мужчина! От одного взгляда забеременеть можно.
Но общее впечатление осталось положительным.
В самом начале в парке находят розовый свитер. По нему определяют фамилию его хозяйки. Как это?!
Через 20-ть дней находят её рюкзак с телефоном. Телефон не разрядился!
А это как?
Попавший под подозрение вице-губернатор имеет доказательства своей непричастности, но нападает на следователя, забирает пистолет,
пытается её убить и (внимание!) стреляется. Зачем ему всё это??
И жениха для невзрачной главной героини подобрали неудачно.
Там та-а-акой мужчина! От одного взгляда забеременеть можно.
Но общее впечатление осталось положительным.
отличный сериал,актеры классные,все понравилось ,2 серия немного захромала а так все понравилось.
советую всем кто любит триллер, Детективы. Павел Прилучный хороший актер

нормальная русская адаптация,актёры все в десятку(особенно Даша Мороз) . Конечно развязка в американской версии мне больше понравилось но оригинал всё таки датский - поэтому ему уважуха.
Это же один в один сериал " Убийство".Всё слезнули с него,только тот намного круче.Товарищ Обломов одним словом.

Из всех трех вариантов, лучшим, по моему мнению, является оригинальный вариант 2007 года. Пожалуй его и оставлю, да и то только первые два сезона.

Мне в целом понравилось! Смотрел три вечера. А вот концовка мне показалась какой-то скомканой. Кажется,.что режиссёр заколебался уже снимать) и решил всё быстренько закончить.
Мне понравился! Правда я ещё в процессе просмотра, но выводы уже могу сделать.
Напомнил 1 сезон Тайны и Ложь
И, да, делаю выводы, основываясь только на данном фильме, ни датский, ни америкосовский сериал не смотрела и не собираюсь
Напомнил 1 сезон Тайны и Ложь
И, да, делаю выводы, основываясь только на данном фильме, ни датский, ни америкосовский сериал не смотрела и не собираюсь

А я не хочу смотреть из за Мороз, вообще она мне не нравится, а американский сериал очень понравился, и актеры в нем, и атмосфера серая дождливая тоже кстати, а тут говорят нудно по прибалтийски.

Очень интересный сериал, мне очень понравился.

Persik3 пишет:
Это же один в один сериал " Убийство".Всё слезнули с него,только тот намного круче.Товарищ Обломов одним словом.
Понравилось слово "слЕзнули"

Persik3 пишет:
Это же один в один сериал " Убийство".Всё слезнули с него,только тот намного круче.Товарищ Обломов одним словом.Никто ничего не "слизывал". Сняли по договорённости с датчанами,как водится,заплатили им,адаптировали к нашим реалиям,нормальная практика. Получилось классное кино.Мороз я тоже не люблю,но ничего,постепенно привык.А вот кто действительно шикарно сыграл,это Артемьева. А фильм повторюсь,получился отличным.
Оригинал конечно лучше(атмосфернее),но интересно было глянуть на этот "перенос"событий в Россию и слава богу,что они ничего своего не добовляли и не урезали и музыку оставили (очень важно).Молодцы!И актёры молодцы!

Отличный сериал. Начало, показалось вялым и подумывал удалить, но потом события стали развиваться по нарастающей, и если не знать эту историю по другим выпускам, то интрига остаётся, до конца фильма. Оставлю в коллекцию. Игра актёров, почти всех не плохая, правда жених не совсем подходит к "красавице" следовательше, да и разные они во всём. PS.Версия - WEBDLRip 12.64 гб., без рекламных вставок.
Меркит пишет:
Persik3 пишет:Это же один в один сериал " Убийство".Всё слезнули с него,только тот намного круче.Товарищ Обломов одним словом.Никто ничего не "слизывал". Сняли по договорённости с датчанами,как водится,заплатили им,адаптировали к нашим реалиям,нормальная практика. Получилось классное кино.Мороз я тоже не люблю,но ничего,постепенно привык.А вот кто действительно шикарно сыграл,это Артемьева. А фильм повторюсь,получился отличным.
Ну вот ...есть же уже версия..человек посмотревший оригинал,не захочет смотреть отечественную копию.

Жеть.научились снимать.как твинпиксюставлю 5 с плюсомюреспект создателям
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011