Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
От этого песок становится красным / It Stains the Sands Red (2016)
Подробнее
Мир обречен на погибель, ведь наступил зомби-апокалипсис. Кровожадные твари не спят и не отдыхают. Им теперь постоянно необходима пища в виде человеческого мозга. Они снуют по миру в поисках тех, кому удалось выжить. Молли и ее молодой человек смогли спастись и не превратиться в безвольных паразитов. Они отправляются в испепеляющую пустыню, чтобы встретить вертолет с помощью. Техника дала сбой, и машина заглохла посреди горячих песков. Запаса воды нет, пищи тоже. Вдобавок к неприятностям, за парой гонится одинокий зомби. Он не собирается отпускать друзей. Существо грезит о свежем и теплом мозге, который любезно пожаловал в его обитель. Он не взял во внимание, что Молли тоже не даст себя в обиду.
Фильм конечно досмотрел! Но нелогичности и придурошности происходящего в фильме нет предела!!Посмотреть можно,но если не копаться в сюжете! Порадовало то,что додумались наконец то,что зомби сами по себе без посторонней помощи могут сдохнуть от голода и жажды! БРАВО! в остальном 3/5
Фильм понравился. Только пришлось смотреть не здесь, так как здесь озвучка с матом (автору озвучки позор!), а на яндексе. Причем, хочу заметить, озвучка со вставкой "азино" (реклама не в счет) понравилась, здесь ее нет, там еще зомби - "коротыш", как-то все так мило получилось.
Я весь фильм ждал,что "мелкий"все-таки что-нибудь скажет..Актриса хорошо сыграла на мой взгляд ,не смотря ни на что.Фильму ставлю жирную 4-ку.Мне было не скучно при просмотре.Но фильм само собой на раз.
У фильма привлекательный синопсис.По крайней мере,для меня он был таковым..Правда первые минут 10-15 могут произвести дурное впечатление,так как слишком плоско и дешево стартует с места.Но если чутка наберетесь терпения,фильм в дальнейшем заиграет самыми разными красками.Начинается как фрагмент из зомби-апокалипсиса,переходит в разряд комедийного феминистического метания на вентилятор,под конец кочует в душевную драму..И главное,изначально неприятная особа,раскрывается как личность и растёт..А к этому самому зомби как-то привыкаешь не по-здоровому.Он воспринимается зрителем не как ходячий труп,режиссёру удалось сделать его индивидуальным..Он становится неотъемлимой частью истории..6 из 10.
Только правда
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!