Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ветреная река / Wind River (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Ветреная река / Wind River (2017) Подробнее

Пустыня, территория индейской резервации. Здесь проживает егерь Ламберт, который следит за порядком и охраной дикой местности. Однажды во время очередного обхода егерь находит тело молодой девушки, страшно изувеченное. К делу тут же подключается ФБР и в частности агент Бэннер. Ламберт в былую молодость был опытным охотником, правда, с трагическим прошлым, поэтому решает помочь агенту в поисках преступников, которые поиздевались над девушкой. Бэннер не знает, за что хвататься, оказавшись в мире, полном загадок и тайн. Не знали они тогда, что вскоре им предстоит столкнуться лицом к лицу со зловещими силами, жаждущих мести.

Ветреная река / Wind River (2017)
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Abu Salama пишет:
sergejsv пишет:
Abu Salama пишет:

Детектив с элементами драмы или драма, смешанная с детективом, не суть. Главное, кино хорошее.

Ну с этим не поспоришь...
Удалить
Avstralia310
Эксперт
+210
-176
293
Какие ребра, таковы и Евы.
Фильм интересный, качественый. Сюжет такой же суровый и непредсказуемый , как климат в этой местности. Натурные съемки шикарные. Развязка стремительная, неожиданный режиссерский ход впечатлил. Рекомендую.
Удалить
evgeni777
Новичок
+12
-21
4
Не пойму зачем дублировать фильмы полным дубляжом ........................ Всё и так уже есть и снято теми , кто это всё задумал и смотрится всё по другому если фон и звуки и речь другая ........................когда же дойдёт это до публики .

Всегда люблю смотреть просто с переводчиком , а если полный дубляж , то фильм портит на 40 % минимум это.
Надо правообладателям запрещать делать полный дубляж что бы не нарушалась задумка режиссёра
Удалить
silverrein
Продвинутый
+49
-56
Фильм отличный и как верно уже высказывались именно качественная драма!
Удалить
С уважением, silverrein.
Игорь Белов
Эксперт
+138
-135
949
Понравился...+10 баллов...:smile19: :smile19: :smile19:
Удалить
Kosina
Новичок
+3
-6
очень даже! :smile19: :smile19:
Удалить
KungFutograf
Опытный
+145
-139
Один из лучших фильмов года. Результат большого труда всех участников и несомненного таланта режиссера.
Удалить
Kinogenesis
Новичок
+58
-45
83
Добротная детективная драма. Рекомендуется!!
Удалить
Ж.К.
Новичок
+6
-12
22
evgeni777 пишет:
Не пойму зачем дублировать фильмы полным дубляжом ........................ Всё и так уже есть и снято теми , кто это всё задумал и смотрится всё по другому если фон и звуки и речь другая ........................когда же дойдёт это до публики .

Всегда люблю смотреть просто с переводчиком , а если полный дубляж , то фильм портит на 40 % минимум это.
Надо правообладателям запрещать делать полный дубляж что бы не нарушалась задумка режиссёра

Ну я, например, не люблю, когда английская и русская дорожки забивают друг друга - зачастую толком не слышно ни ту, ни другую. Субтитры под оригинальный трек? Тоже не выход, так как приходится постоянно отвлекаться от происходящего на экране, читая текст внизу (особенно когда фильм разговорный). Так что дубляж - вполне себе выход, не даром же его придумали...
Удалить
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Отличный, атмосферный, качественный триллер :smile3:
Удалить
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Ничем не примечательный фильм, простой, легкий и понятливый, сюжет фильма доволен актуален и в нашей реальности а здесь как раз и показано с точке зрение реальности, без выпендрежа и дешевых понтов за три копейки!! и такой подход к зрителям и как это показано здесь всё мне лично очень понравилось, просто нормальный адекватний фильм с печальной историй которой смотрится просто на ура.... :smile19: :smile19: :smile19:
Удалить
OFFERRON
Мастер
+597
-544
702
Отличное кино, крепкий драматический триллер. Рекомендую.
Удалить
Alexkop
Опытный
+82
-70
6
На фоне последних фильмов,очень не плох. 8 из 10
Удалить
sergeyborovkov
Новичок
+11
-5
183
При просмотре возникло чувство дежа-вю...где-то раньше видел и что-то подобное смотрел...
Кажется в "Техасском рейнджере" (сериал с Чаком Норрисом). А так, вполне смотрибелен... твёрдая 7-ка (из 10). :smile19:
Удалить
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1196
-1043
6 365
Отличное, крепкое и суровое кино о том, что любое животное, перешедшее грань - подлежит уничтожению. А зверь это или человек - совершенно неважно. Невероятно сильная игра Джереми Реннера! Смотрел не отрываясь. Сильнейший драматический триллер. Явление крайне редкое в последнее время, поэтому - мои рекомендации.
Удалить
Чувачог
Продвинутый
+81
-113
Отличный фильм. Посмотрю еще раз в компании.:smile3:
Удалить
Стаковский
Опытный
+188
-224
Хорош фильм! Ничего плохого не скажешь.Джереми Реннер на высоте,Браво! 4+ из 5!
Удалить
КАПОВ
Опытный
+206
-151
108
КАПОВ
без прыжков и ужимок,
брутальное, настоящее кино...
(выше любых оценок)
пересмотрю непременно
Удалить
Eternal
Мастер
+301
-786
23
Неплохо..
эдак так все неторопясь.. посидели поговорили.. позанимались самокопанием, пошли кого то замачили и опять посидели, поговорили и .... ) но снято неплохо.
от меня "7,5"
Удалить
Nono
Продвинутый
+72
-58
2
Хороший фильм. Даже зацепило. Неспешное повествование с взрывной развязкой ближе к концу. Хотя с философией главного героя об удаче не соглашусь. Есть подобный по концепции фильм "Мистери роуд" - рекомендую. Лично мне такие картины по кайфу. И на Олсен всегда приятно посмотреть :smile1:
Удалить
Mops in black
Мастер
+379
-424
Потрясающий триллер!!!:smile8:
Д.Реннер на высоте :smile3:
режиссёр справился:smile242:
Удалить
rundll68
Новичок
+6
-10
51
неплохой фильм
Удалить
махрюша
Новичок
+14
-12
Луч света в тучах кинод* в этом году.Очень жаль,что мало снимают хороших фильмов с рейтингом 18+.все для тинеджеров сейчас
Редактировано / Модератор!
artem.same
Мастер
+383
-339
Сцена отстрела негодяев впечатляет - эта ковбойская винтовка страшная весЧь.! Как по реальным событиям весьма неплохой детектив.
Реннер и Олсен хороши.
Удалить
shawmkemp78
Новичок
+48
-44
хороший фильм рекомендую
Удалить
redred
Опытный
+130
-102
47
Отличный фильм! Безо всяких выгибонов, жизненно!
Удалить
imachine
Опытный
+83
-163
Осторожно - спойлер!
Снято хорошо, но сюжет мне кажется достаточно тупой. Какие то спятившие охранники напали на полицейских и агента ФБР, как по мне дурдом. Более логично просто сдать чувака который насиловал девку и сказали бы что парня тоже он убил. И про кровь из легких тоже как какая то фигня, особенно если главный герой шапку не одел, на солнце даже жарко наверно было. Хорошо иметь в друзьях агента ФБР, можно просто так убить подозреваемого. В фильме вроде как завязываются: любовная линия, линия расследования пропажи дочери главного героя, а так же линия взаимотоношений главного героя с сыном; но вдруг все сразу обрывается после перестрелки с чоповцами и все the end. Средний, пустой фильм, смотреть больше точно не буду.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Nono
Продвинутый
+72
-58
2
Осторожно - спойлер!
imachine пишет:
Снято хорошо, но сюжет мне кажется достаточно тупой. Какие то спятившие охранники напали на полицейских и агента ФБР, как по мне дурдом. Более логично просто сдать чувака который насиловал девку и сказали бы что парня тоже он убил. И про кровь из легких тоже как какая то фигня, особенно если главный герой шапку не одел, на солнце даже жарко наверно было. Хорошо иметь в друзьях агента ФБР, можно просто так убить подозреваемого. В фильме вроде как завязываются: любовная линия, линия расследования пропажи дочери главного героя, а так же линия взаимотоношений главного героя с сыном; но вдруг все сразу обрывается после перестрелки с чоповцами и все the end. Средний, пустой фильм, смотреть больше точно не буду.

Про хронометраж не забывайте. 1:50 - это не (12*0:50)*3 сезона :smile201:
Редактировано Спойлер / Модератор!
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Фильм хороший, интересный, с красивой природой, качественными съёмками и хорошей игрой актёров. По поводу сюжета можно много разглагольствовать, и лично я не считаю его больно глубоким ( а вся интрига пропадает довольно таки быстро ) но всё же весьма не плохо. :smile19:
Удалить
evgeni777
Новичок
+12
-21
4
e-a-p
:smile11: В оригинале ты слышишь голос актёра. В оригинале передаётся вся атмосфера задуманная режиссёром ...........как даже об этом говоря можно сравнивать и тем более ровнять оригинал с полным дубляжом ???
А на счёт того что кому нравится , дак это уже другой вопрос. Некоторым нравится бабу резиновую вместо обычной живой и что он прав ?
Удалить
antipov71b
Новичок
+16
-31
фильм г-о..не тратьте время на него...сморите нормальное кино
Удалить
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
evgeni777 пишет:
e-a-p
:smile11: В оригинале ты слышишь голос актёра. В оригинале передаётся вся атмосфера задуманная режиссёром ...........как даже об этом говоря можно сравнивать и тем более ровнять оригинал с полным дубляжом ???
А на счёт того что кому нравится , дак это уже другой вопрос. Некоторым нравится бабу резиновую вместо обычной живой и что он прав ?

Так в дубляже подбираются голоса и по интонации и по возрасту и т.д..И лично мне на фиг не надо слышать голос актёра!
Удалить
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Фильм которому хочется аплодировать !!! :smile19:
Удалить
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
imachine лишает зрителя интриги ещё до просмотра фильма! Да к тому же и повторяют следом его слова. Стоит некоторый текст ставить в спойлер!!!
Удалить
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Сильный фильм. Ничего лишнего: четко, мужественно, правдиво, сопереживательно. Сумели уместить в фильме все чувства, страдания и действия. События умело динамичные, несмотря на глубину просходящего. Достойное кино для восхищения. Произвело глубокое впечатления. Игра актеров (в перемешку из Сумерек и Мстителей) - просто неизгладимая харизма главного героя и профессионализм остальных. Понравилось. Оценка 10 из 10!
Удалить
Серёга «mehanik» 88
Новичок
+3
-5
Как то не очень. Не понравился
Удалить
brandon
Продвинутый
+95
-90
Думаю это скорее психологическая драма с элементами детектива. Ну и совсем немного пальбы. Игра актеров на отлично, а вот интриги нет совершенно.Просто хорошо рассказанная на экране навыдуманная история о группе несчастных и суровых людей. Любителям боевиков и закрученных триллеров не понравится.
Удалить
antipov71b
Новичок
+16
-31
Дикая история
El bar, 2017 ,посмотрите вот ето кино ЛЮДИ....
Удалить
Меркит
Мастер
+752
-698
1108
Ладно скроенная психологическая драма,и всё это на фоне красивой и суровой природы Северной Америки. Реннер в своём стиле,суров и харизматичен,индейцы немногословны и полны достоинства,а Элизабет Олсен просто приятная дама.Фильм хорош,весьма понравился,10/10.
Удалить
Ya_LiSa
Новичок
+6
-4
Поскольку, эта история основана на реальных событиях и рассказана с целью привлечь внимание общественности к важной социальной проблеме, то судить о ней, как о художественном фильме, для меня смысла нет. И комментарий оставляю лишь затем, чтобы люди не обманывались в своих ожиданиях. Здесь нет экшна. Нет эмоционального напряжения. Все просто, понятно и предсказуемо. Но, в данном случае, это оправдано - ведь в реальной жизни обычно так и бывает.

Удалить
Vad2000
Опытный
+134
-106
12
Julia75 пишет:
imachine лишает зрителя интриги ещё до просмотра фильма! Да к тому же и повторяют следом его слова. Стоит некоторый текст ставить в спойлер!!!

Ого! Хотел качать а "imachine" реально рассказал кто и почему в фильме убийца! ШИКАРНО!!!! И качать фильм уже не интересно.
P.S. "Сон модератора рождает чудовищ..."
Удалить
bostut
Новичок
+15
-12
Не сказал бы, что фильм прямо уж "Огонь", но смотреть можно. Есть моменты, где он начинает казаться скучным, но учитывая, что история на реальных событиях это простительно. Хотя, есть сомнение, что в жизни возмездие воздалось именно таким образом. Кстати, реальный замысел желаемого привлечения внимания к выбранной проблеме раскрывается лишь в конце, что также (имхо) можно отнести к плюсам.
Удалить
Kotemura
Мастер
+376
-618
Шаблонно. Предсказуемо. Но атмосфера северной природы, оторванности от мира добавляет своего шика. Хороший фильм на раз.
Удалить
metallom
Продвинутый
+106
-82
11
Хороший фильм, стоит посмотреть. Как детектив слабоват, но все равно не скучно.
Удалить
evgeni777
Новичок
+12
-21
4
sergejsv Я же говорю , кому то нарвится резиновая баба вместо натуральной и её то же подбирают под натуральную что бы мало чем отличалась. Силикон вам в руки )))
Смотрите и дальше
Удалить
SibRus
Продвинутый
+86
-94
Фильм мне понравился. Но! По-моему, режиссеру здесь все таки не удалось впихнуть невпихуемое. То есть не удалось грамотно совместить драму, детектив и триллер. К детективной составляющей претензий нет, а вот с драмой не очень получилось. Наигранно как-то что ли, или приемы какие-то заезженные. Но в целом очень хорошо!
Удалить
Михаил K
Новичок
+3
-1
1
Хороший фильм ! Рекомендую посмотреть
Удалить
kirill7929
Новичок
+21
-17
1
Все видео кодеки в раздачах HD avc - не поддерживаются самсунгом...
Можно было хотя бы одну из трех разместить в другом кодеке
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
kirill7929 пишет:
Все видео кодеки в раздачах HD avc - не поддерживаются самсунгом...

а какие поддерживаются? О каком устройстве речь? Телевизоры наверняка должны поддерживать.
Удалить
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Давно я таких хороших фильмов не смотрел. Основано на реальных событиях. Этим всё сказано. Жизнь это зачастую лучший режиссер. :smile19:
Удалить
Мат запрещен! / Администрация
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011