Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мифы (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Мифы (2017) Подробнее

Фёдор – продюсер и режиссёр. Он последняя надежда российского кинематографа. Из-за крупного финансового долга попадает в серьёзные неприятности с «братками» из 90-х. У артиста большого кино Сергея, несмотря на солидный послужной список в плане главных ролей, в последнее время серьёзные рабочие проблемы. У него нет денег и он в жуткой депрессии, из которой, кажется, невозможно выбраться. А тем временем юморист и одновременно телеведущий Иван смешит народ не только в эфире, но и в жизни. В особенности он любит смешить невесту. Да только девушка не понимает, почему жених смешит её везде, где только можно и нет, в том числе и на похоронах.

Мифы (2017)
zero80
Мастер
+457
-514
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Был в раздумьях - смотреть или не смотреть , всё-таки надежда на то что Федя снимет что-то путное ещё теплится , но почитал комменты и передумал. Они все - наши режиссёры , запарили уже бабло пилить государственное , а точнее наше с вами - когда уже хоть кому-то из них руку отпилят ?!
Wanderer
Новичок
+20
-34
Пробито очередное дно...:smile79:
RERE
Бронзовый
+269
-636
Вот такое вот оно до безобразия уродливое отечественное "кино".:smile20: :smile13: :smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
синеманьяк
Новичок
+21
-32
"мы проходим это в школе. почему вы думаете мы так мало улыбаемся? "

расслабьтесь господа!
"это был стёб"
расширяйте диапазон

"аритмии" чреваты застоем и тромбом
и не парьтесь так из-за денег. они давно уже не ваши.

Птундрикс
Новичок
+7
-8
3197
Отличный, стебный фильм, рекомендую.
10 из 10
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
И вроде актеры хорошие и вроде намечалось что то очень интересное..НО!увы.Я не скажу что фильм полный отстой,просто подан серо как то..вяло.Я понимаю стеб...но могли бы сделать чуточку по другому,приложить бы больше усилий и получился кульный фильм.А так...увы и ах.
PazZzitif_NRG
Опытный
+82
-74
81
Полная шляпа:smile20:
A white hot ice – белый горячий лёд…
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Ёшкин Кот! Как же я ошибся - ещё года не прошло, а уже человек десять посмотрели, а в их числе и наши уважаемые "старослужащие"(никакой иронии). Не зря, значит, пыжились всё-таки Федя с молочником... Хорошо, что правообладатели зорко блюдут свою "интеллектуальную" собственность, а то и я бы выкинул пару часов коту под хвост токмо лишь того ради, чтоб потом желчью поплеваться... Ну ладно, посмотрю что-нибудь другое, может даже статься, что-нибудь интересное... :smile66:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011