Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фёдор – продюсер и режиссёр. Он последняя надежда российского кинематографа. Из-за крупного финансового долга попадает в серьёзные неприятности с «братками» из 90-х. У артиста большого кино Сергея, несмотря на солидный послужной список в плане главных ролей, в последнее время серьёзные рабочие проблемы. У него нет денег и он в жуткой депрессии, из которой, кажется, невозможно выбраться. А тем временем юморист и одновременно телеведущий Иван смешит народ не только в эфире, но и в жизни. В особенности он любит смешить невесту. Да только девушка не понимает, почему жених смешит её везде, где только можно и нет, в том числе и на похоронах.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
21 Фев. 2018 17:57
Был в раздумьях - смотреть или не смотреть , всё-таки надежда на то что Федя снимет что-то путное ещё теплится , но почитал комменты и передумал. Они все - наши режиссёры , запарили уже бабло пилить государственное , а точнее наше с вами - когда уже хоть кому-то из них руку отпилят ?!
И вроде актеры хорошие и вроде намечалось что то очень интересное..НО!увы.Я не скажу что фильм полный отстой,просто подан серо как то..вяло.Я понимаю стеб...но могли бы сделать чуточку по другому,приложить бы больше усилий и получился кульный фильм.А так...увы и ах.
Ёшкин Кот! Как же я ошибся - ещё года не прошло, а уже человек десять посмотрели, а в их числе и наши уважаемые "старослужащие"(никакой иронии). Не зря, значит, пыжились всё-таки Федя с молочником... Хорошо, что правообладатели зорко блюдут свою "интеллектуальную" собственность, а то и я бы выкинул пару часов коту под хвост токмо лишь того ради, чтоб потом желчью поплеваться... Ну ладно, посмотрю что-нибудь другое, может даже статься, что-нибудь интересное...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!