Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охота на Унабомбера / Manhunt: Unabomber (2017)

Поиск по форуму

Сериалы: Охота / Manhunt (2017) Подробнее

История противостояния офицера ФБР Джима Фицджеральда и опасного преступника Теодора Качински по прозвищу Унабомбер, рассылавшего по почте самодельные бомбы.

Охота на Унабомбера / Manhunt: Unabomber (2017)
Казай
Продвинутый
+92
-93
1
Отличный сериал с хорошей режиссурой. Очень много тонких моментов, вроде постоянной ассоциации тюремного фонаря (зеленый\красный) со светофором и философией унабомбера, которая раскрыта через восприятия главного героя. Сериал явно не для идиотов снят, такое сейчас редкость!
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
Отличный качественный сериал
5 из 5
DUAL
Эксперт
+55
-89
33
Второй сезон очень хорош , начал почему то со второго
8 из 10
ulcinin
Опытный
+56
-34
3
Посмотрите лучше документалку)
А еще лучше - прочтите сам "Манифест Унабомбера" (гуглить).
Наблюдая сегодня развитие технологий, ясно видишь, что чувак хорошо понимал, к чему всё катится. Только способ реагирования избрал негодный.

По сериалу сказать ничего не могу, не смотрел.

Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
первый сезон сериала о террористе Качински и его деле. Второй сезон уже другая история, но не менее интересная - о деле Ричарда Джуэлла. Был фильм Клинта Иствуда "Дело Ричарда Джуэлла", Фильм шикарный! Но сериал еще лучше, так как сериал дает возможность более подробно рассказать об этой трагедии и несправедливости. И есть различия фильма и сериала , особенно в характере некоторых героев.
Оба сезона хороши, можно сравнить с сериалом Охотник за головами или фильмом Зодиак.
Сезон про Качински интересный, но 6 серия меня утомила жестко, даже думала не буду дальше смотреть, такая нудная серия, направленная на то, чтобы зритель проникся жалостью к убийце Типа он такой умный и несчастный, давайте пожалеем его. Но он в первую очередь убийца! И не надо этого забывать!
Второй сезон мне понравился больше, очень переживательный. Так сочувствую Ричарду...как он вообще все это смог пережить...пипец просто.
Смотрите -не пожалеете. Качественный продукт, побольше бы таких крутых сериалов.
Спасибо.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Рижанка
Эксперт
+121
-111
2993
Рижанка
Также советую посмотреть новый фильм про того же Унобомбера "Тед К" , и так же : сериал лудше фильма :smile3:

Ewa 33 пишет:
первый сезон сериала о террористе Качински и его деле. Второй сезон уже другая история, но не менее интересная - о деле Ричарда Джуэлла. Был фильм Клинта Иствуда "Дело Ричарда Джуэлла", Фильм шикарный! Но сериал еще лучше, так как сериал дает возможность более подробно рассказать об этой трагедии и несправедливости. И есть различия фильма и сериала , особенно в характере некоторых героев.
Оба сезона хороши, можно сравнить с сериалом Охотник за головами или фильмом Зодиак.
Сезон про Качински интересный, но 6 серия меня утомила жестко, даже думала не буду дальше смотреть, такая нудная серия, направленная на то, чтобы зритель проникся жалостью к убийце Типа он такой умный и несчастный, давайте пожалеем его. Но он в первую очередь убийца! И не надо этого забывать!
Второй сезон мне понравился больше, очень переживательный. Так сочувствую Ричарду...как он вообще все это смог пережить...пипец просто.
Смотрите -не пожалеете. Качественный продукт, побольше бы таких крутых сериалов.
Спасибо.
:smile123:
Чехонте
Эксперт
+73
-77
272
цильтиус альтиус фортиус
посмотрел оба сезона, второй больше зацепил если честно .
Cейчас на форуме: Max-gor ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011