Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История противостояния офицера ФБР Джима Фицджеральда и опасного преступника Теодора Качински по прозвищу Унабомбер, рассылавшего по почте самодельные бомбы.
Отличный сериал с хорошей режиссурой. Очень много тонких моментов, вроде постоянной ассоциации тюремного фонаря (зеленый\красный) со светофором и философией унабомбера, которая раскрыта через восприятия главного героя. Сериал явно не для идиотов снят, такое сейчас редкость!
А еще лучше - прочтите сам "Манифест Унабомбера" (гуглить). Наблюдая сегодня развитие технологий, ясно видишь, что чувак хорошо понимал, к чему всё катится. Только способ реагирования избрал негодный.
По сериалу сказать ничего не могу, не смотрел.
________________________________________ - Что бы еще посмотреть? - Посмотри во что превратилась твоя жизнь!
первый сезон сериала о террористе Качински и его деле. Второй сезон уже другая история, но не менее интересная - о деле Ричарда Джуэлла. Был фильм Клинта Иствуда "Дело Ричарда Джуэлла", Фильм шикарный! Но сериал еще лучше, так как сериал дает возможность более подробно рассказать об этой трагедии и несправедливости. И есть различия фильма и сериала , особенно в характере некоторых героев. Оба сезона хороши, можно сравнить с сериалом Охотник за головами или фильмом Зодиак. Сезон про Качински интересный, но 6 серия меня утомила жестко, даже думала не буду дальше смотреть, такая нудная серия, направленная на то, чтобы зритель проникся жалостью к убийце Типа он такой умный и несчастный, давайте пожалеем его. Но он в первую очередь убийца! И не надо этого забывать! Второй сезон мне понравился больше, очень переживательный. Так сочувствую Ричарду...как он вообще все это смог пережить...пипец просто. Смотрите -не пожалеете. Качественный продукт, побольше бы таких крутых сериалов. Спасибо.
Также советую посмотреть новый фильм про того же Унобомбера "Тед К" , и так же : сериал лудше фильма
Ewa 33 пишет:
первый сезон сериала о террористе Качински и его деле. Второй сезон уже другая история, но не менее интересная - о деле Ричарда Джуэлла. Был фильм Клинта Иствуда "Дело Ричарда Джуэлла", Фильм шикарный! Но сериал еще лучше, так как сериал дает возможность более подробно рассказать об этой трагедии и несправедливости. И есть различия фильма и сериала , особенно в характере некоторых героев. Оба сезона хороши, можно сравнить с сериалом Охотник за головами или фильмом Зодиак. Сезон про Качински интересный, но 6 серия меня утомила жестко, даже думала не буду дальше смотреть, такая нудная серия, направленная на то, чтобы зритель проникся жалостью к убийце Типа он такой умный и несчастный, давайте пожалеем его. Но он в первую очередь убийца! И не надо этого забывать! Второй сезон мне понравился больше, очень переживательный. Так сочувствую Ричарду...как он вообще все это смог пережить...пипец просто. Смотрите -не пожалеете. Качественный продукт, побольше бы таких крутых сериалов. Спасибо.