Нравятся мне фильмы такого жанра, но этот показался скучноватым.Первая часть фильма слишком затянута и только с середины начинается какая то движуха.Присутствует лёгкая мистика, тема которой не раскрыта до конца.В принципе не плохо, но могло быть и лучше.
Мне фильм не очень как то,зачем была нужна линия ее трудного детства она заняла довольно много времени,а в итоге никак не влияла на сюжет,за чем там оказался этот мифический леший и весь этот налет мистики тоже не влиял на сюжет,короче если из фильма убрать все лишнее,то сюжет бы развивался более плотно и конкретно по делу,а так хороший детектив-расследование,разбавленный бесконечным дождем и то,что посмотрел в принципе не жалею,для разового просмотра пойдет.6/10.
Глянул на перемотке. Сколько уже таких фильмов снято - сложное дело с хитроумным маньяком и кровавыми жертвами почему-то дают вести хрупкой женщине. Зачем? Дань феминизму? Ну здесь и игра актеров на троечку. Мимо.

Torquemada TV
Очень шаблонный. Маньяка угадал при первом же его появлении на экране. Меня бы в детективы и фильм сократился бы часа на два)
Отличный атмосферный детектив с элементами мистики.
Очень и очень качественно снят.
А маленькая девочка играет превосходно, просто гений)
8/10!
Испанский, атмосферный, но невероятно затянутый. И дождь, "дощь" стеной все 2 часа картины ... Клеширован. Раздумываю, нужно ли знакомится со второй частью?!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!