Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хеллбой / Hellboy (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Хеллбой / Hellboy (2019) Подробнее

Хеллбой, несмотря на вселяющую ужас внешность, всегда был добрым и спокойным. Он даже умудрился прижиться в обществе людей. Он всегда помогал людям сражаться со злом. И вот герою снова предстоит отправиться на очень важную миссию. На этот раз Хеллбою необходимо отправиться в Англию, где ему придётся сойтись в кровопролитной схватке с Кровавой королевой, являющейся супругой чародея Мерлина. Злобная ведьма восстала из ада и теперь хочет отомстить тем, кто упёк её в тартарары, и заодно поработить человечество. Хеллбою предстоит очень серьёзная схватка, но только так можно спасти человечество и весь мир от разрушения.

Хеллбой / Hellboy (2019)
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Посмотрел в кинотеатре.... Двоякое отношение к сей картине. С одной стороны получилось хороше. С другой крайне примитивно. В итоге на один раз и забыть:smile13:
:smile86:
RERE
Бронзовый
+269
-636
Качество пока только плохое везде,оценивать так невозможно,как и смотреть собственно говоря.:smile15:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Факел!
Новичок
+42
-43
10
"Плохой, хороший, какая разница! Главное у кого ружьё!" (с)
Фильм оправдал все мои ожидания: брутальный, веселый, динамичный, кровавый фентези-боевик c интересным сюжетом, колоритными персонажами, красивой графикой и отличным саундтреком. Советую всем, кто не видел Хеллбой в кино, наплевать на мнения критиков и посетить кинотеатр, пока еще есть такая возможность. "Классикой" новые киноприключения Чертенка может и не станут, но как минимум единожды массу удовольствий при просмотре картины получить можно. 10/10 :smile19:
DARToxreneyder
Продвинутый
+51
-62
андрей тарабин пишет:
Качество пока только плохое везде,оценивать так невозможно,как и смотреть собственно говоря.:smile15:

согласен, пока смотреть невыносимо в таком качестве...:smile10:
особенно фантастику!
DUSTIK
Новичок
+16
-37
В сети появилась вторая версия экранки качество терпимое Но опять же с лоховской рекламой. С логотипам компании на лбу у главных героев. Это компания раньше вела себя прилично. Но сейчас просто нет слов. :smile130:
Фильмы Ужасов
Новичок
+2
-1
Средний боевик про человека из ада. Если вы пойдёте в кинотеатр и отключите мозг то может быть что даже словите кайф. Мне фильм понравился 5 из 10и.🤨
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Давно не видел настолько тупой чухни.
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Да ни чего такой фильмец, вполне себе для выходного дня годен. Я бы наверно заметил, что он возможно менее спецэффектами напичкан, нежели его предшественник/дилогия, но хуже от этого он не есть. 7 из 10 для своего жанра.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Самурай Ы
Опытный
+73
-122
78
Какой же он страшный...верните прошлого
Аполло Бой
Новичок
+1
-1
Мила тут конечно ни к селу ни к городу)))):smile241: :smile238:
Старый Хеллбой однозначно круче, хотя и этот неплохо вписывается по сути как продолжение..)
yuriyvv
Новичок
+28
-38
Летаем по очереди...
Но в предыдущих Х-боях играл замечательный актер.Он недавно снялся в фильме АШЕР.. - Кстати тоже не плохой фильм. Советую посмотреть.
VYV
XamLo
Новичок
+0
-1
1
Аполло Бой пишет:
Мила тут конечно ни к селу ни к городу)))):smile241: :smile238:
Старый Хеллбой однозначно круче, хотя и этот неплохо вписывается по сути как продолжение..)

Какое же это продолжение) Это перезапуск, как он есть. Причём, для меня откровенно неудачный((
Злодеев
Продвинутый
+49
-93
11
Путь Самурая! пишет:
Какой же он страшный...верните прошлого
И почему это парень из ада , должен быть красавцем?
Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу!
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Черный властелин уже не тот...
ANDRAON
Новичок
+38
-42
21
У меня в коллекциях hdrip качество, можете добавить, коммент удалите потом.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011