Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хеллбой, несмотря на вселяющую ужас внешность, всегда был добрым и спокойным. Он даже умудрился прижиться в обществе людей. Он всегда помогал людям сражаться со злом. И вот герою снова предстоит отправиться на очень важную миссию. На этот раз Хеллбою необходимо отправиться в Англию, где ему придётся сойтись в кровопролитной схватке с Кровавой королевой, являющейся супругой чародея Мерлина. Злобная ведьма восстала из ада и теперь хочет отомстить тем, кто упёк её в тартарары, и заодно поработить человечество. Хеллбою предстоит очень серьёзная схватка, но только так можно спасти человечество и весь мир от разрушения.
И так фильм конечно такое себе , слабее чем прошлые части , слабее во всех смыслах !!!! Лично меня порадовала Мила , сам сюжет проседает очень ... Конечно Бабушка Яга не такая как в детстве она более модернизированная ))))))). Фильм можно смотреть , хотя бы потому-что не чего уже смотреть ).Все-таки наверное фильм мне не очень понравился потому-что Хеллббой другой ! 6 с 10.
По сравнению с предыдущими частями этот оказался нудным. Просмотрел минут 10, потом просто на перемотке. Похоже, что режиссёр с оператором за плейбеком соображали на троих, иногда поглядывая через бутылку за тем, что снимают.
С таким убогим визуалом фильму больше подошел бы стиль трэш-слэшера, беспощадного, бессмысленного и иррационального. В таком ключе этот Хэллбой смотрелся бы как рыба в воде, т.е. сценарий должен был бы просто зашкаливать количеством бреда, абсурда, непредсказуемости и несуразности, чтобы стать чем-то вроде шизофренической комедии, но получилось что-то мутное и сырое. 5 из 10 (рекомендовано для промоток).
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта.Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Причем даже не перевод, а оригинал с русским матом, по крайней мере в одном месте.
Это называется окно овертона, одна из форм, когда человеку постепенно предлагается то (разумеется в красивой обёртке), что раньше было бы недопустимо, тем самым медленно, но верно изменяя его сознание. Не удивлюсь, если нашим прокатчикам в договоре указали этот маленький подпункт на соглашение, а если нет, то никак. Изменение идеологии на психологическом уровне является главным оружием наших западных партнёров. ПС. Зрелище действительно печальное. Эту заведомо пропащую идею нужно было похоронить после первой части. Вообще, как здесь пишут, либеральность зашкаливает. Категория по возрасту - 18+, но по рейтингу MPAA если вы ниже этой планки, то с родителями можно, хоть через слово матом крой. Девианты, не иначе.
Посмотрел на другом ресурсе, что уже не удивительно Скажу так: Задумка авторов о том, чтобы ГГ был более похож на своего персонажа из комиксов и мульт сериала, а удалась. Д.Харбор, к моему удивлению, справился не хуже Р.Перлмана (хотя последний мне лично больше по нраву). Однако, на этом всё и кончается, сюжет однозначно слабый, немного бредовый (ХелБОЙ правнук короля Артура, ребята, да вы шо! совсем ёб...сь! Это даже не смешно...). Стилистика съёмки совершенно другая нежели в первых двух частях, всё в серых тонах, в отличии от ярких красок первых фильмов. САМЫЙ ОГРОМНЫЙ МИНУС фильма это: полное отсутствие дорогой качественной графики, демоны апокаллепсиса как из GAME 2001 гг. ну очень дёшево.. Как по мне так перезапуск франшизы не удался....
Нормальный фильм. Наворотили в сюжете конечно много, но интересно, зрелищно, динамично. Фантастически-равлекательное кино. Скучно не было. Это начало новой эры Хеллбоя. Посмотрим как будет дальше. Оценка 7 из 10!
как любителю фантастики, и расчлененки фильм 8/10 , игра самих актеров слабенькая. Многие пишут спецэффекты плохие,может это не супер компьютерный фильм, но то что там есть очень хорошо проделано. как любителю серии хеллбой 3/10 испортили сюжет первого фильма. Если б не перековеркали то очень здорово было б, особенно увидеть то как они все собрались в команду Смотреть можно
Нормальный фильм для своего жанра. Не нужно его сравнивать с ранними Хеллбоями-это совсем другое кино и смотрится неплохо. Немного подкачала актёрская игра, но она здесь особо и не к чему. Для своего жанра 10/10.
В целом, как часто звучала фраза в фильме, аху....но! А по человечески говоря круто! Неожиданно вышло очень неплохо. Первые фильмы были хороши и Рон Перлман в том числе и когда я увидел трейлер на эту часть помню крайне разочаровался и был готов аплевать этот фильм. Но вот я посмотрел его и готов облизнуться от удовольствия.
Фильм конечно не обошёлся без минусов. А основным минусом является крайняя мультяшность исчадий ада и бестиария населяющий мир Хеллбоя. Но в остальном фильм стал очень жестоким и кровавым. И тут я увидел самую страшную Бабу Ягу в жизни. Да и сам Хеллбой получил нелицеприятную внешность.
насчёт монтажа тоже высказал бы своё фи. Как то всё несвязно и скоротечно. Нам дали понять, что в конце появится ихтио сапиенс, тот кто был в первых частях. Чтоэ, я готов смотреть и далее.
После хитов дель Торо это просто грустно смотреть. Фильм получился пустой и нудный Красный - ужасен и не вызывает более симпатии как и остальные в его команде. Мила снялась в совершенно отвратной роли. Баба Яга такая страшная что лучше сошла бы для для мощного хоррора. Всё остальное полная ахинея с безконечной разчленёнкой и конечно история про короля Артура это верх безумия похоже авторов понесло не по-детски.Тем не менее звук , отчасти картинка и Баба Яга зачетные.
Ну начну с того что лично мне понравилось. Очень понравился образ самого Хеллбоя - на лицо ужасен, но добрый внутри. Этот образ мне кажется более адским и реалистичным чем образ в фильме Дельторро, там он был какой-то мультяшно-кукольный. Некоторые персонажи очень жуткие: например баба яга и разнообразные адские чудища в конце фильма - прямо образы из кошмаров. Еще понравился лёгкий юморок в фильме. Теперь что не понравилось. Это сюжет! Прямой примитивный и какой-то глупый. Чувствуется не очень большой опыт режиссера - всё как-то скомкано, как будто из отдельных ласкутов слеплено. Еще несмотря на то что фильм вроде как для зрителей 18+ и имеет в своём арсенале элементы расчленёнки всё равно отдаёт какой-то детскостью... Итого моя оценка 6 из 10, всё-таки я ждал от него чего-то более грандиозного!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Какой-то просто кризис сценаристов. Настолько уже скатился голливуд, что даже средний зритель ругает насколько этот фильм тупой. Сценарий как-будто писал ребенок, собрав в кучу всевозможные сцены из кино, мультиков, комиксов и компутерных игрушек. В плане красочных персонажей, прыгалок, бегалок, стрелялок тут всё нормально. Но вот здравого смысла и какой-то вменяемой истории нету. Очень понравилась Йовович в роли обворожительной ведьмы.
Это не 3-я часть,а вообще непонятно что..всё периначили,актёр какой-то убогий полупокер..а уж недоделок игравший в эпизоде Распутина так вообще бомж с помойки,не имеющий ни малейшего намёка на актёра из первой части..шлак вобщем...
Соответствует нынешним параметрам молодежной аудитории,но характеристики по сравнению с прежними частями немного радиус поменял. Баловаться можно пару часов,но искренне фанатам супер-пупер героев,диагноз подтверждает Блокбастерную полосу..Не сильно блещет интересом,но любопытно смотрится..7/10
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Даже не знаю... наверное просто "не моё". Я и от первых фильмов не был в восторге. Что называется - на вкус и цвет. Уверен, что своего зрителя фильм найдет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!