Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хеллбой / Hellboy (2019)
Фильмы: Хеллбой / Hellboy (2019) Подробнее
Хеллбой, несмотря на вселяющую ужас внешность, всегда был добрым и спокойным. Он даже умудрился прижиться в обществе людей. Он всегда помогал людям сражаться со злом. И вот герою снова предстоит отправиться на очень важную миссию. На этот раз Хеллбою необходимо отправиться в Англию, где ему придётся сойтись в кровопролитной схватке с Кровавой королевой, являющейся супругой чародея Мерлина. Злобная ведьма восстала из ада и теперь хочет отомстить тем, кто упёк её в тартарары, и заодно поработить человечество. Хеллбою предстоит очень серьёзная схватка, но только так можно спасти человечество и весь мир от разрушения.
Хеллбой / Hellboy (2019)

После хитов дель Торо это просто грустно смотреть.
Фильм получился пустой и нудный Красный - ужасен и не вызывает более симпатии как и остальные в его команде.
Мила снялась в совершенно отвратной роли.
Баба Яга такая страшная что лучше сошла бы для для мощного хоррора.
Всё остальное полная ахинея с безконечной разчленёнкой и конечно
история про короля Артура это верх безумия похоже авторов понесло не
по-детски.Тем не менее звук , отчасти картинка и Баба Яга зачетные.
Фильм получился пустой и нудный Красный - ужасен и не вызывает более симпатии как и остальные в его команде.
Мила снялась в совершенно отвратной роли.
Баба Яга такая страшная что лучше сошла бы для для мощного хоррора.
Всё остальное полная ахинея с безконечной разчленёнкой и конечно
история про короля Артура это верх безумия похоже авторов понесло не
по-детски.Тем не менее звук , отчасти картинка и Баба Яга зачетные.

Тот не был глуп, кто не был молод!
Ну начну с того что лично мне понравилось.
Очень понравился образ самого Хеллбоя - на лицо ужасен, но добрый внутри. Этот образ мне кажется более адским и реалистичным чем образ в фильме Дельторро, там он был какой-то мультяшно-кукольный. Некоторые персонажи очень жуткие: например баба яга и разнообразные адские чудища в конце фильма - прямо образы из кошмаров. Еще понравился лёгкий юморок в фильме.
Теперь что не понравилось.
Это сюжет! Прямой примитивный и какой-то глупый. Чувствуется не очень большой опыт режиссера - всё как-то скомкано, как будто из отдельных ласкутов слеплено. Еще несмотря на то что фильм вроде как для зрителей 18+ и имеет в своём арсенале элементы расчленёнки всё равно отдаёт какой-то детскостью...
Итого моя оценка 6 из 10, всё-таки я ждал от него чего-то более грандиозного!
Очень понравился образ самого Хеллбоя - на лицо ужасен, но добрый внутри. Этот образ мне кажется более адским и реалистичным чем образ в фильме Дельторро, там он был какой-то мультяшно-кукольный. Некоторые персонажи очень жуткие: например баба яга и разнообразные адские чудища в конце фильма - прямо образы из кошмаров. Еще понравился лёгкий юморок в фильме.
Теперь что не понравилось.
Это сюжет! Прямой примитивный и какой-то глупый. Чувствуется не очень большой опыт режиссера - всё как-то скомкано, как будто из отдельных ласкутов слеплено. Еще несмотря на то что фильм вроде как для зрителей 18+ и имеет в своём арсенале элементы расчленёнки всё равно отдаёт какой-то детскостью...
Итого моя оценка 6 из 10, всё-таки я ждал от него чего-то более грандиозного!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Однажды я купил кетчуп
Какой-то просто кризис сценаристов. Настолько уже скатился голливуд, что даже средний зритель ругает насколько этот фильм тупой. Сценарий как-будто писал ребенок, собрав в кучу всевозможные сцены из кино, мультиков, комиксов и компутерных игрушек. В плане красочных персонажей, прыгалок, бегалок, стрелялок тут всё нормально. Но вот здравого смысла и какой-то вменяемой истории нету. Очень понравилась Йовович в роли обворожительной ведьмы.

Да мне понравилось! По мне лучше чем Шазам

убогая третья часть, лучше бы не снимали

Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
По серьезней выглядит по сравнению с предыдущими ! И это не 3 часть!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства

Это не 3-я часть,а вообще непонятно что..всё периначили,актёр какой-то убогий полупокер..а уж недоделок игравший в эпизоде Распутина так вообще бомж с помойки,не имеющий ни малейшего намёка на актёра из первой части..шлак вобщем...

Соответствует нынешним параметрам молодежной аудитории,но характеристики по сравнению с прежними частями немного радиус поменял. Баловаться можно пару часов,но искренне фанатам супер-пупер героев,диагноз подтверждает Блокбастерную полосу..Не сильно блещет интересом,но любопытно смотрится..7/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Даже не знаю... наверное просто "не моё". Я и от первых фильмов не был в восторге. Что называется - на вкус и цвет. Уверен, что своего зрителя фильм найдет.

Тот не был глуп, кто не был молод!
Larin Le пишет:
Да мне понравилось! По мне лучше чем Шазам
На мой субъективный взгляд,сравнивать этот фильм с "Шазамом" не совсем корректно. Шазам - фильм для малышей, а этот фильм всё-таки для взрослой аудитории.
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

интересно смешно супер оценка 10/10

наверное снимали русофобные британцы .взяли первое попавшееся кино и навалили кучу для таких же как и они сами . задолбали они уже своей политикой.
Редактировано / Модератор!

CHELOBREK
киш-миш курага, всё в кучу, один сумбур. совсем ненужное кино, тем более до этого были два хороших фильма

Может времени слишком много прошло с момента последней части, может какие-то другие причины, но данная часть не понравилась совершенно, неинтересно

Роман Сергеевич 83 пишет:
Larin Le пишет:Да мне понравилось! По мне лучше чем Шазам
На мой субъективный взгляд,сравнивать этот фильм с "Шазамом" не совсем корректно. Шазам - фильм для малышей, а этот фильм всё-таки для взрослой аудитории.
Согласен, это как сравнивать: "байк" и трёхколёсный велик!
Привет всем, ребята помогите скачал 61.26 ГБ фильм, а он воспроизводится с тормозами я уже и проигрыватель блюрей скачал, а оно все равно тормозит. Подскажите какие настройки поставить или что делать нужно что бы фильмы смотреть в таком качестве?

А мне понравилось.
"Хорошая картинка". Впрочем другого и не ожидал от этого фильма.
Достойно для того, чтобы провести вечер перед экраном.
"Хорошая картинка". Впрочем другого и не ожидал от этого фильма.
Достойно для того, чтобы провести вечер перед экраном.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

Хотел написать комментарий, но вдруг понял, что совершенно не помню о чем фильм. Ах да, о интеграции не совсем чистых в наш мир. Ну аналогии понятны. Следующая серия как русские губят природы, то есть маринуют зверушку аквасапиенс. Ну значит продолжение что Россия засрала воды северного ледовитого, и захватила шельф. Уверен главного злодея будут звать "лошарик". Муть.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
По сравнению с Дельторовским вариантом получилось более трэшево. Хэллбой забавен, баба яга очень колоритна. Йовович совсем никакая в роли главного злодея. Местами бросались в глаза слабые спецэффекты.
В целом кино интересное.
В целом кино интересное.

Хорошо когда Хорошо
Не хватает масштабности,драматизма и серьезности что ли,взять того же свина комичного.Финальной битвы как таковой не было,отрубил головку и все на этом.Все дышит форматом ТВ3.Любителям жанра конечно нужно посмотреть,в целом нормально.

Слабенький кин, еле досмотрел, всё как-то предсказуемо и наивно, сказочка для детей

Учитесь у всех, не подражайте никому
Ожидали некое продолжение , но увы, замена режиссера и актеров , как правило,не несет ничего хорошего, получился совершенно другой фильм, нежели первых два, снятых ранее, понятно что это экранизация комикса Hellboy: The Wild Hunt , но все таки очень не хватает персонажей из прошлых фильмов Лиз Шерман , Эйб Сапиенс...или того же Йохана Крауса ....а также некого юморка, приколов, которые были во втором фильме (Хеллбой.Золотая армия 2008г.) В дублированном переводе никакой ненормативной лексики НЕТ, а вот с расчлененкой, с сваренными кистями рук детей в супе и т.п. по моему перебор...Стоило бы об этом предупреждать, особо впечатлительным людям смотреть на это крайне неприятно....в прошлых фильмах обходились как то без этого..

Учитесь у всех, не подражайте никому
raylend пишет:
Привет всем, ребята помогите скачал 61.26 ГБ фильм, а он воспроизводится с тормозами я уже и проигрыватель блюрей скачал, а оно все равно тормозит. Подскажите какие настройки поставить или что делать нужно что бы фильмы смотреть в таком качестве?Для этого вам нужна видеокарта тысяч за 25-30 и монитор 4 К, а вообще фильмы такого формата надо смотреть на большом 4К ТВ( самый дешевый стоит порядка 70-80 тыс.руб).Картинка действительно впечатляет! А мучать свое железо ПК подобным форматом 4К не стоит,зачем Вам это надо? Будет лишь некое псевдо 4К и только...Скачиваем фильм формата 4 К на внешний жест.диск 2-3 ТБ подключаем его к ТВ (4 К ) ну и наслаждаемся качеством и никак иначе....Все прошлые фильмы можно заново пересматривать , настолько реалистичная картинка....в таком формате.Большинство культовых фильмов уже постепенно издаются в таком разрешении 3840-2160...да и цены на 4К телевизоры постепенно снижаются....

Понравилось, хотя и не фанат. Особенно зашли великаны ну и свин. 8/10

отличный от стада
Очень много пафоса. С крутой попсой, подчёркивающей крутизну героя (в основном когда едут на машинах). Всё бы ничего, если бы этот цирк, не был в перемешку с кровью и убийствами. Что в большей степени форматирует тупым школьникам мозг на ноль, стирая грань между ценностью жизни, её смысла и пофигизмом.
Если первые части (особенно первую) смотреть было интересно, из-за некой мистической псевдодокументалки, то ету!, нет. Совсем новый фильм, с абсолютно другой историей. Складывается такое ощущение, что режиссёр ложил болт, на предыдущие части, в предвкушении срыва денежного куша! Забудьте, откуда, и кто такой Хеллбой, из предыдущих частей. Ибо эта часть, далека от первых.
Мои пожелание киноделам: делайте упор фильма на взрослую аудиторию, но не в коей мере, на школьную и подростковую. Это как попса. Сегодня в топе, а завтра в жопе. Мозга ноль. А ведь мог бы получиться стоющий фильм, не спорю. Одарённые режиссёры есть.
Если подытожить, то разовый фильмец, с отличной, реалистичной графикой.
Если первые части (особенно первую) смотреть было интересно, из-за некой мистической псевдодокументалки, то ету!, нет. Совсем новый фильм, с абсолютно другой историей. Складывается такое ощущение, что режиссёр ложил болт, на предыдущие части, в предвкушении срыва денежного куша! Забудьте, откуда, и кто такой Хеллбой, из предыдущих частей. Ибо эта часть, далека от первых.
Мои пожелание киноделам: делайте упор фильма на взрослую аудиторию, но не в коей мере, на школьную и подростковую. Это как попса. Сегодня в топе, а завтра в жопе. Мозга ноль. А ведь мог бы получиться стоющий фильм, не спорю. Одарённые режиссёры есть.
Если подытожить, то разовый фильмец, с отличной, реалистичной графикой.
Mayson пишет:
так у меня видеокарта 1080ti я хочу смотреть такой формат на компе, но не понимаю как это делатьraylend пишет:Привет всем, ребята помогите скачал 61.26 ГБ фильм, а он воспроизводится с тормозами я уже и проигрыватель блюрей скачал, а оно все равно тормозит. Подскажите какие настройки поставить или что делать нужно что бы фильмы смотреть в таком качестве?Для этого вам нужна видеокарта тысяч за 25-30 и монитор 4 К, а вообще фильмы такого формата надо смотреть на большом 4К ТВ( самый дешевый стоит порядка 70-80 тыс.руб).Картинка действительно впечатляет! А мучать свое железо ПК подобным форматом 4К не стоит,зачем Вам это надо? Будет лишь некое псевдо 4К и только...Скачиваем фильм формата 4 К на внешний жест.диск 2-3 ТБ подключаем его к ТВ (4 К ) ну и наслаждаемся качеством и никак иначе....Все прошлые фильмы можно заново пересматривать , настолько реалистичная картинка....в таком формате.Большинство культовых фильмов уже постепенно издаются в таком разрешении 3840-2160...да и цены на 4К телевизоры постепенно снижаются....

raylend пишет:
Так там MKV должен спокойно в VLC крутитьMayson пишет:так у меня видеокарта 1080ti я хочу смотреть такой формат на компе, но не понимаю как это делатьraylend пишет:Привет всем, ребята помогите скачал 61.26 ГБ фильм, а он воспроизводится с тормозами я уже и проигрыватель блюрей скачал, а оно все равно тормозит. Подскажите какие настройки поставить или что делать нужно что бы фильмы смотреть в таком качестве?Для этого вам нужна видеокарта тысяч за 25-30 и монитор 4 К, а вообще фильмы такого формата надо смотреть на большом 4К ТВ( самый дешевый стоит порядка 70-80 тыс.руб).Картинка действительно впечатляет! А мучать свое железо ПК подобным форматом 4К не стоит,зачем Вам это надо? Будет лишь некое псевдо 4К и только...Скачиваем фильм формата 4 К на внешний жест.диск 2-3 ТБ подключаем его к ТВ (4 К ) ну и наслаждаемся качеством и никак иначе....Все прошлые фильмы можно заново пересматривать , настолько реалистичная картинка....в таком формате.Большинство культовых фильмов уже постепенно издаются в таком разрешении 3840-2160...да и цены на 4К телевизоры постепенно снижаются....

ожидания оправдались!хороший фильм
Дрянь киношка. Зачем Мила там снималась? Не понятно.

неплохой кин хоть и без перельмана уже

Классный фильм
а старые части детские пипец
а старые части детские пипец

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Самая слабая часть из всех. Смотреть можно, только если быть ярым фанатом Хэллбоя.
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Посмотрел это "чудо".... Ничего хорошего сказать не могу...
Первые две части намного лучше. Не зря актеры первых фильмов не снимались в этом...
Первые две части намного лучше. Не зря актеры первых фильмов не снимались в этом...
Это ЛУЧШАЯ часть из серии Хеллбоя!!!
И идёт как продолжение первых двух.(хоть и переделали мальца появление самого Хеллбоя и папашку его сыграл другой( Иэн МакШейн-Американские боги и Джон Уик),это ничего не меняет). Первые две тоже нравятся,но они сделаны - комикс-сказка.Первая часть,к примеру, очень радует - отсылки к миру Г.Ф.Лавкрафта.Но эта часть просто ппц товарищи-СУПЕР!!!
: Дэвид Харбор отлично сыграл и влился в роль,молодца,респект!!!
Кровища,расчленёнка,кишки,мясо,снятие кожи,юмор и коры, и тд.Вампиры,демоны,тролли,ведьмы,баба яга
и прочая нечисть.
Наконец-то что-то не сопливое,детское,а как и обещали категория R (аля +18)
.А то Веном тоже обещали сделать с категорией R,а хер.Передумали,так как им проще выпустить +6 или там +12,чтоб бабла нарубить с народа.(но и получается,что смотришь сказки,тот же Марвел-аля там в фильме вроде дома рушатся и тд.,но не показано-ни гибель людей,ни крови толком и тд.-опять же расчёт на детвору.ХВАТИТ товарищи сказками питаться!!!
).Кстати,не совсем понял прикола-написано,что продолжительность 02:28,а фильм идёт 02:01.Не удивлюсь,если позже появится полная версия на 27 минут идущая дольше.Однозначно фильм в коллекцию и пересмотрю в ближайшее время обязательно!!!
10/10
И идёт как продолжение первых двух.(хоть и переделали мальца появление самого Хеллбоя и папашку его сыграл другой( Иэн МакШейн-Американские боги и Джон Уик),это ничего не меняет). Первые две тоже нравятся,но они сделаны - комикс-сказка.Первая часть,к примеру, очень радует - отсылки к миру Г.Ф.Лавкрафта.Но эта часть просто ппц товарищи-СУПЕР!!!
: Дэвид Харбор отлично сыграл и влился в роль,молодца,респект!!!
Кровища,расчленёнка,кишки,мясо,снятие кожи,юмор и коры, и тд.Вампиры,демоны,тролли,ведьмы,баба яга
и прочая нечисть.
Наконец-то что-то не сопливое,детское,а как и обещали категория R (аля +18)
.А то Веном тоже обещали сделать с категорией R,а хер.Передумали,так как им проще выпустить +6 или там +12,чтоб бабла нарубить с народа.(но и получается,что смотришь сказки,тот же Марвел-аля там в фильме вроде дома рушатся и тд.,но не показано-ни гибель людей,ни крови толком и тд.-опять же расчёт на детвору.ХВАТИТ товарищи сказками питаться!!!
).Кстати,не совсем понял прикола-написано,что продолжительность 02:28,а фильм идёт 02:01.Не удивлюсь,если позже появится полная версия на 27 минут идущая дольше.Однозначно фильм в коллекцию и пересмотрю в ближайшее время обязательно!!!
10/10

Угарно и с мяском... То, что нужно под пивас
Прикольный трешак
Посмотрел с удовольствием
Посмотрел с удовольствием
Centurion888 пишет:
Посмотрел это "чудо".... Ничего хорошего сказать не могу...![]()
Первые две части намного лучше. Не зря актеры первых фильмов не снимались в этом...![]()
Полностью поддерживаю, даже бабу-Ягу вставили...
Монстриков правда, красиво сделали.
Даа,забористую дурь курнули создатели фильма. Вот бы с нашим кинематографистами поделились. Замечательное кино, смотрел с удовольствием. Единственный минус это гримм хелбоя, уж больно на больного смертельной болезнью смахивает. А за кино девятка.
Я могу и ошибаться, но по мне сиё творение можно обозначить одним ёмким словом - кал.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Ожидала,что будет неважно,но надеялась хотя бы на впечатляющую картинку.Ан нет.И картинка подкачала.Даже не верится,что фильм этого года.Первые две части с Роном Перлманом просто дух захватывают,уже много раз их пересматривала и,пожалуй,ещё пересмотрю.А этому фильму 5 из 10.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

БеЛыЙНиГГаАЕ
Ну что сказать ребят...все плохо...очень плохо!Первой ошибкой режиссеров ,была идея убрать Рона Перлмана,который идеально подошел на эту роль и взять на главную роль ниочемного Дэвида Харбора,кто это и из какой ж..пы его взяли мне до сих пор интересно.Вторая ошибка,это дебильный,бредовый сценарий,который такое ощущение, писал перво классник.!Игра остальных актеров тоже не впечатлила от слова вААбще!Спецэффекты просто смешные!В итоге получаем еще одну,угробленную кинофраншизу!Смелов топку!Не рекомендую!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
хватило на 20 минут просмотра, прошлые части были хорошими, перезагрузка же не удалась вообще...
разок взглянуть можно,но до 1-ой части не потянуло
Дьявол, с обрезанными рогами на службе у людей.
Все фильмы такие. Голливуд - мастерская Сатаны.
Все фильмы такие. Голливуд - мастерская Сатаны.

Обновленная версия Хэллбоя от 2004 и 2008 годов. И те фильмы не плохие и 2019 впринципе ничего, уверенна , и старые персонажи прошлых фильмов появятся обновленными в будущих фильмах про Хэллбоя.

Вполне веселое фэнтези. Смысла мало, эхшона много, юмор есть. Не хуже - не лучше предыдущих фильмов. По ходу народ из-за Перлмана взъелся. Люди, по-видимому, не в курсе, что актеры стареют и не могут вечно играть прыг-скок как уан-Дамм.

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Доброго здоровья, всем тем, кто смотрел и не сошёл с ума, в отличие от меня!
Нормальным людям снятся нормальные сны, но как только ты закидываешь лишних 8-10 стопок водки, на следующую ночь тебя начинает преследовать пост-алкогольная чепуха в виде сумасшедших и дурацких снов, переполненных всякой белибердой и чушью...
Вот таким кошмарным, напичканным безумными страхами, получился новый Хеллбой. Режиссёр Нил Маршалл, похоже сам ещё не отошёл от своего жуткого пещерно-подземного фильма "Спуск", и в порывах параноидальных приступов снял нечто такое, от чего разум плющится...
Если честно, я ничего не понял, и понимать не хотел. С первых минут перед глазами предстало такое бредовое адское месиво, что оставалось только принять на себя весь этот кровавый винегрет, и просто наслаждаться от того, как сидишь и сходишь с ума...
Сам Хеллбой давно уже очеловечился и превратился в бомжеватого маргинала, который бухал текилу в ночных гадюшниках Лондона, и придерживался идеологии, что весь мир - дерьмо, все бабы - ..ляди, и солнце - долбаный фонарь, но я спасу сей мир от смерти, ведь где ещё попить текилы...
И этот маргинальный Хеллбой, в компании Бату Хасикова, который чуть раньше охотился вместе со Шварценеггером и Аполло Кридом, то ли на хищника, то ли на леопарда, и сам стал таким леопардом, пытаются остановить кабана Бибопа, который сбежал из "Черепашек-Ниндзя" и стал служить кровавой Миле Йовович!
Бибоп мог бы вырасти человеком, но его выкинул из детской кроватки и обрёк на жизнь свинюшную наш Хеллбой, и хотя он, Бибоп, служит ведьме преданно, она ему потом сделает Бабалити, а затем и Фаталити. И это ещё не всё. Есть ещё омерзительная Баба Яга, которая, по-видимому, сбежала от Сэма Рейми из "Зловещих Мертвецов", некие уродские великаны, которых не добили Бильбо и Гендальф в своё время, и кучка маленьких отвратительных горных карликовых уродцев, которые похожи на персонажей из "Звёздных войн 6", которые бухали в кабаке у Джабы. Такие же и к Куравлёву приходили в 1967, когда ведьма Вия призывала...
Где они с Бату Хасиковым только не были, с кем только не бились, даже в какой-то пещере воскресили покойного синего бородатого рок-металлиста из группы "Пантера"... Больше писать не могу. Пора идти пить таблетки. Я ещё не пришёл в себя. А вам, счастливого просмотра!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011