Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая мать, Кору Таннетти, случайно и необъяснимо убивает незнакомого человека. Как так получилось и чем руководствовалась Кора, предстоит узнать детективу Гарри Амброзу.
Самое интересное - в первой и последней серии, между ними тягомотина, но смотреть можно. По моему мнения Дж. Бил не подходит на роль Кору, какая-то она деревянная, очень мало эмоций на ее лице. Обе сестры не приятные персонажи. Думаю, если такое произошло бы в жизни, мало кто стал бы так дотошно расследовать , закрыли и все
Осторожно - спойлер!
есть жертва, есть убийца, 20 человек свидетелей. Какие еще вопросы?
. Повезло ей со следователем. Билл Пуллман действительно отработал свою роль на ура. После просмотра остался не приятный осадок и мерзотно как-то на душе.
Что-то постер непривлекательный, актриса гораздо лучше выглядит в сериале, а тут какая-то зрелая женщина. Что по сериалу, я посмотрел 5 серий и он совсем неплох, но многовато извращений впихнули, американцы ну не могут без этого. Не пойму, какое отношение имеют сексуальные предпочтения детектива к основному сюжету? Лучше сразу проматывать эти моменты, они не несут никакой информации.
Второй сезон очень динамичный сразу с первых серий захватил,только не понятно с продолжением не указано даже кол-во серий,даже третья серия похоже еще не вышла
второй сезон тоже интересный. но на роль мальчика выбрали такого актера, из-за которого хочется выключить сериал. мало того, что он реально некрасивый, будто исчадие... не похож ни на одного из родителей, так еще и играет отвратно. все время одинаково испуганное лицо - зол, напуган, доволен
Бомбический сериал! Ждала 2ой сезон, не подвели. Мне нравится в сериале не только сюжет, но и сама съемка,передающая атмосферу)) Актеров подбирают удачно,сюжеты в сезонах разные. Надеюсь,продолжение будет!
Второй сезон не захотела смотреть без Г.Г., а первый сезон норм, для одного раза даже очень вполне , если бы ещё убрать моменты секса,насилия, поцелуев родных сестёр и кое чего ещё между ними, а так же склонности Детектива (вызывающие рвотный рефлекс), то сюжет закручен, и финал неожиданный.
Прочитав отзывы, не очень хотелось смотреть. И напрасно!. Детектив захватывающий, - от начала и до конца. С непредсказуемым финалом. Второй сезон еще не смотреола.
По сабжу: фильм первые 2 сезона - ударные на ура. Зацепили оба первые 2 сезона - но особенно 2-й. В этом 2-м сезоне пацанешка в главных ролях поначалу мне дико не нравился, потом через период я говорил при просмотре вслух (молча рыдая) в особо драматических ситуациях - "Что вам всем, взрослым, от маленького пацанешки надо ... ! ... ? ... ! (cool destiny)» Также во 2-м сезоне играет неположительный персонаж актриса, которая была Нора в The Leftovers (Оставленные 2014) и так же сильно (сужу с моей колокольни) выложилась по всей драме. 3-й сезон как-то пока непонятно и мутно по фабуле, но смотрю, ибо даю преференции данному фильму. Немного философии (ИМХО как обычно): детектив Гарри Амброуз со своими тараканами в голове довольно мил – он вытаскивает из тюрьмашки людей, которых ему по долгу профессии туда нужно усердно заковыривать. Но мы-то понимаем, ага, дадада.
Два сезона достаточно неплохие, но такой момент: есть истории, в которых под внешней обыденностью и даже легкостью скрывается что-то по-настоящему зловещее и глубоко потрясающее, здесь же с точностью до наоборот. После всех полумистических тайн, недомолвок и постоянно нагнетаемой жути истина оказывается простой, как первый трактор.....
странный каст у этого сериала, в каждом сезоне ГГ очень не приятный и актеры играют не важно, Истории дурацкие какие-то. Первый сезон еще можно 4 поставить, второй кое-как 3, но 3 полное фуфло. Что за дебильная история? но я ее досмотрела, сама не понимаю зачем.
СМОТРОВОЙ:"В первых двух сезонах половина актрис подозрительно похожа на Джессику Бил." Тоже заметил: "мама Вера" из второго сезона неслабо напоминает. Наверно это оттого что Джессика - продюсер сериала. Первый сезон понравился, хотя и без восторгов. Джессика приятственная бабеночка. Билл Пуллман между делом практикует безобидные извращения, а во втором сезоне - нет! Прям как отрезало... Исправился парень. Второй сезон похуже пошел. Ну такие все мутные, с угрюмыми рожами темнят, обманывают друг друга, правду вообще никто не говорит (пока не припрут конкретно). У всех, панимаш, скелеты в шкафу. Мелкий психованный кудряш-смугляш весьма несимпатичен. Все же взрослые носятся с ним, как дурень с писаной торбой. И да, странное дело: не похож ни на маму, ни на папу. Первому сезону 8 баллов, второму - 6. Третий еще не смотрел.
Обращение к Администрации сайта. Добрый день! Можете описывать каждый сезон отдельно? Сейчас у вас на все сезоны одно описание и всё, а ведь каждый сезон - это отдельная история.