Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Наступил важный момент в жизни феи Динь-Динь. Сегодня станет известно ее предназначение. Надеясь на то, что ей предстоит всю жизнь ухаживать за растениями или помогать животным, Динь с ужасом узнает, что ее призвание - быть феей-мастерицей. Героиня считает это несправедливым и пытается заняться чем-то другим, что приводит к неожиданным последствиям... В итоге Динь понимает, что ее талант тоже важен и принимается за работу. Она хочет смастерить что-то по-настоящему полезное, но не все у нее получается сразу.
Великолепный, добрый, очень интересный мультфильм с душевными песнями. Идея о том, что каждый имеет свой талант, который обязательно нужно найти и с чувством долга ему следовать, очень важна для развития ребёнка. У нас, к сожалению, много людей находятся явно не на своих местах. О чем они думали, когда учились!!! После просмотра мультфильма у моей дочки началась феемания: покупали куклы-феи, книги про фей, майки с фейными изображениями и т.п. Еще для меня хорошим измерением для оценки фильма был душевный подъем, который испытывал ребенок в стремлении найти свой "талант".
Мультфильм бесподобен, на мой взгляд один из лучших за последние десятилетия. Да и все остальные мультфильмы про фею Динь-Динь очень красивые и добрые. Думал скачать для ребенка, а оказалось сам посмотрел все без остановки! Очень рекомендую к просмотру как детям, так и взрослым!!! Одним словом:
olga ilina, можно удалить оригинальную звуковую дорожку или повысить приоритет русской перед записью на диск, чтобы по умолчания была нужная, простые инструкции о том как это можно сделать несложно найти в гугле. Но сначала проверьте на вашем dvd проигрывателе наличие функции переключения аудиодорожек, "пошарьтесь" в меню, тогда не надо будет никаких проводить лишних операций и можно будет просто записать видео на диск.
Потрясающий,яркий и красочный мультик При просмотре вы окунетесь в волшебный мир,где царит гармония,красота,дружба и необыкновенные возможности,а прекрасный музыкальный ряд придает этой картине милое обаяние. Признаюсь,меня подкупил этот мультик не только мыслью,что у каждого есть свой талант,нужно его просто раскрыть,но и отсутствием отрицательных персонажей. Здесь нет излюбленной темы о противоборстве добра и зла,есть лишь первое и единственное. Именно этот критерий делает данный мультфильм доступным для самых маленьких зрителей После просмотра остались только самые положительные эмоции
Безумно классный мультик. Мало того, что легок для восприятия детей, так он еще и со смыслом. Рассказывает о том, что каждому нужно найти свое место под Солнцем и дружба, сплоченность, помогут преодолеть любые трудности...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)