Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Счастливый случай

Поиск по форуму

Фильмы: Счастливый случай / It Could Happen to You (1994) Подробнее

Эта история хорошего порядочного полицейского по имени Чарли. Чарли женился на девушке, которая всегда нуждается в деньгах. Однако, у Чарли всегда нет денег и он не может позволить себе дать официантке «на чай», у него в кармане только лотерейный билет. Однажды, Чарли обещает официантке, что даст ей на чай ровно половину выигрыша в лотерею. Удача теперь на его стороне и он, действительно, выигрывает в лотерее 4 миллиона долларов. Теперь Чарли должен дать официантке 2 миллиона долларов в качестве чаевых…

Счастливый случай
Dentorol123
Опытный
+197
-179
Приятный, душевный фильм.

К сожалению у нас в России подобных людей становится все меньше и меньше - сказывается звериное лицо НАШЕГО (российского) капитализма.
avmorozoff
Новичок
+26
-31
55
Сюжет интересный, но уж больно нудно показано... Не смог досмотреть...
erdn
ЭкспертРецензент
+208
-268
43 374
Боевой шагающий робот.
Какой трогательный фильм. Очень правильный и добрый.
Каждый получил, что хотел в итоге...
Похож на наш "12 месяцев" и на "Морозко" :-)
Бурантино
Эксперт
+106
-175
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Одно слово - чересчур.
Чересчур наивный, чересчур трогательный, чересчур нравоучительный. Вообщем, если бы это был чай, я бы сказал - пересластили.
Camacho
Новичок
+6
-18
Фильм замечательный, смотрел несколько раз, и еще наверно буду смотреть. Очень симпатичные Бриджит Фонда и Николас Кейдж.
draude
Мастер
+360
-444
3350
Замечательный и добрый фильм !!!
Borodylka
Эксперт
+208
-214
Изрядно приторный, но в целом милый фильм про борьбу добра со здравым смыслом. Если не совсем уж бесят эмоциональные, нелепые поступки "положительных" героев - смотрите.
torentoman
Опытный
+98
-298
Поначалу я смотрел, и бесился - ну что за дебил! Фильм выглядел абсолютно наигранным и неестественным. В первой его половине. Или лишь ближе к концу я понял - что хотел сказать режиссёр. Фильм оказался по жанру драмой, драмой о добре и зле. Сюжетный поворот в конце - довольно сильный, действительно берёт за душу. В целом, фильм достоин просмотра, но первая половина требует изрядного терпения. Всё-таки, режиссёр, похоже, не очень опытен.
Tupak Amaru
Эксперт
+70
-144
1
Фильм хороший, в нём каждый получил что заслуживал.
Cейчас на форуме: 666ил, Faust=) ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011