Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мистер Мерседес / Mr. Mercedes (2017)
Сериалы: Мистер Мерседес / Mr. Mercedes (2017) Подробнее
Отставной полицейский Билл Ходжес возвращается к работе, так как ему не дает покоя нераскрытое дело — жестокое убийство восьми человек. Брейди Хартфилд не может забыть пьянящее чувство, когда на угнанном «мерседесе» он врезался в группу ни в чем не повинных людей. Брейди не хочет останавливаться — он уже планирует новое преступление, на этот раз намного более масштабное. Биллу Ходжесу и его команде необходимо опередить его и спасти жизнь уже не десяткам, а сотням людей.
Мистер Мерседес / Mr. Mercedes (2017)

Довольно-таки средненько и невпечатлительно.
Много излишней заторможенности.
Троечка, одним словом.

Это же Стивен Кинг снимается трупом в 6 ой серии

Классный сериал, по первой книге о Билле Ходжесе. Снято интересно, тот случай когда фильм интересно посмотреть и после прочтения книги.

А когда выход 2 сезона, кто знает?

Тушили правильно, сгорело полностью.
Не любитель сериалов, но этот впечатлил. Смотреть всем. Начну читать книгу.
Мат запрещен! / Администрация

Наверное, это как-то связано с моей лично-общественной деятельностью... но в последнее время от сериалов и фильмов с неимоверным количеством изощрений-извращений кроваво-психоптического характера меня слегка мутит. Досмотрела до середины и взяла паузу. Хочется узнать что там и как... но потом. Снято качественно, реалистично, интересно. Смотреть мерзко.

Ну какой же нудный фильм. Ничего не происходит после
первых 5 минут первой серии.
первых 5 минут первой серии.

Олежка. ну посмотри шрека или карлсона

НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Хороший сериал: сюжет, актёры, юмор - всё на месте!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------

Каждый раз ,начиная смотреть "КИНГовский" сериал, думаю : "О! Это же великий Мастер ужасов!" И каждый раз убеждаюсь, что Кинга можно только читать (и то выборочно)! Скучно, нудно, мутно...

После просмотра первого сезона, немного обрадовался выходу второго, и зря, после просмотра двух серий понял что далее новую сюжетную чушь я не осилю.

Житие мое
Сериал понравился,смотреть интересно,сюжет затягивает. Очень хорошо просматривается "кинговский"почерк. Актеры подобраны великолепно,хорошая игра всех без исключения. Нетерпится дождаться продолжения!

Какая пошлая гадость , ох уж эта американская киноиндустрия .

ливка пишет:
Каждый раз, начиная смотреть кинговский сериал, думаю : "О! Это же великий Мастер ужасов!" И каждый раз убеждаюсь, что Кинга можно только читать (и то выборочно)! Скучно, нудно, мутно...
Да ладно вам...
Этот сериал как раз не самый плохо сделанный.

"В жизни все не так, как на самом деле..."
2 сезон
( Из рода неудачной фантастики
( Из рода неудачной фантастики

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Я был всё-таки прав - 2-ой сезон скатился в унылое г..вно. Куда прикладывает руку лично товарищ Кинг - всегда шляпа получается , даже хуже шляпы нашего любимого мушкетёра Боярского.

Уныло и не интересно, попахивает домом престарелых.....3/10

Второй сезон настолько бредовый, что полностью убил отличное впечатление от первого.
Очень жалею, что посмотрел 2 сезон!
Очень жалею, что посмотрел 2 сезон!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
кто пишет что второй сезон бредовый, вы книгу то читали?

не зашел даже первый сезон...мдя, второй смотреть?
Life Is Killing Me

Если сравнивать первый и второй сезон, то второй значительно уступает и по сюжету, и по динамике, но если не сравнивать, то вполне годно.

id57744080 пишет:
кто пишет что второй сезон бредовый, вы книгу то читали?
Простите пожалуйста, я по своей простоте думал, что сериалы можно смотреть без предварительного прочтения литературной основы.
А при таком раскладе "Санта Барбара" я, пожалуй, смотреть не буду !

Затянуто, но очень впечатляюще! Блестящая игра актеров как маньяка-пацана, так и пенсионера-копа. Ценю сериалы, которые после окончания оставляют след в голове и хочется продолжения.

Интересно, 3 сезон снят по книге или это уже вымысел сценаристов?

Weellock пишет:
Интересно, 3 сезон снят по книге или это уже вымысел сценаристов?
Ну, если второй сезон, снятый по мотивам 3-й книги, уже был полной отсебятиной и не имел ничего общего с оригиналом - то сам-то как думаешь?

Идиотский сюжет: бессмысленные убийства и не менее бессмысленные дразнящие сообщения полицейскому от убийцы.
И очень много пустой болтовни.
Смотреть невозможно.
И очень много пустой болтовни.
Смотреть невозможно.

3-й сезон снят по второй книге трилогии - "Кто нашёл берёт себе." Это очень вольная экранизация. С полностью смещёнными акцентами, изменёнными героями, а главное - за каким-то чёртом абсолютно перевранным сюжетом интересного произведения, которое, после всего этого, закономерно стало не таким уж и интересным. И это прям бесит!
Не совсем понятно, однако профессиональная озвучка от Gears Media настолько профессиональная, что смог выдержать лишь 7 минут визжащего голоса девушки и проглатывающего слова парня. Даже парадоксально , но факт - обычно все с проблемами дикции всегда стремятся в дикторы.
Для себя я понял, что на первых порах, после выхода серии, лучше уж в озвучке любительской смотреть, чем от настоящих профи ))
Для себя я понял, что на первых порах, после выхода серии, лучше уж в озвучке любительской смотреть, чем от настоящих профи ))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011