Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бабушка лёгкого поведения (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Бабушка лёгкого поведения (2017) Подробнее

Саня обожает и умеет мастерски перевоплощаться в любого человека. За эту необыкновенную способность он получил кличку Трансформер. Благодаря такому умению, он обманул множество людей и смог украсть солидную сумму. Однажды, ему не везет. Мужчина встал на пути у серьезных ребят, поэтому теперь ему нет покоя. Саню преследуют люди, которые не привыкли откладывать угрозы надолго. Чтобы с ним не расправились, Трансформер перевоплощается в далекую родственницу. Ситуация кажется страшной и неловкой. Выхода Саша не видит совершенно и почти отчаивается. Судьба подарила ему незнакомого человека, благодаря которому у него появится возможность встретить любовь и остаться безнаказанным.

Бабушка лёгкого поведения (2017)
barin82
Новичок
+2
-5
1
народ хорош. Посмотреть можно , по ржать. Позитивно легко смотрится.:smile1:
kinofan78
Мастер
+353
-368
для настроения пойдет:smile18:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Веселый и забавный фильм ! Киношный реверанс в сторону пожилых людей , что мы еще ого-го ,( хоть и старость не радость) за это спасибо!.....и где это такие премилые дома престарелых находятся ?.....PS . К фильму два лишь замечания - Зачем скатываться до голливудских *комедий* где считается нормой , употреблять словечки типа Fuck & Shit , теперь и у нас слова Ж...ПА! (произнесенное в этом фильме с десяток раз) ...должно якобы вызывать гомерический хохот! ......куда катимся ГОСПОДА, еще немного и мат в фильмах появится, ЁПТ...! .....Показанные *cобачьи случки* (трахнул бабенку в подворотне пару раз) тоже отнюдь не красят фильм......Вспомнишь тут поневоле старые ,добрые, советские комедии ,где до такого не опускались ,какие то нормы приличия должны же быть на киноэкране....Если допустить что КИНО это приукрашенная реальность, а не проза жизни....
slavaon
Эксперт
+185
-321
65
норм фильмец:smile19:
макс
Новичок
+47
-49
1 8
Фильм понравился, добрый, смешной, с хорошим юмором и плотной режиссурой. "Глюкоза" порадовала, роль чистой девушки по моему ей удалась. Во всяком случае я ей поверил. Вообще все артисты сыграли на 5! :smile3:
kinoaman
Эксперт
+153
-176
582
на разОК, когда уж совсем нечего смотреть. что-то типа бездарной пародии на Тутси и Девушки из Джаза. смешно, потому что тупо. Мадам певица в главной роли ужасна. Ревва такой же, как в Камеди. старички играют неплохо
onikore
Продвинутый
+49
-71
лёгкий, не утомляет, разок можно посмотреть и поржать.:smile19:
Penser
Эксперт
+65
-64
27
В стиле "В джазе только девушке". Легкий фильмец, разок посмотреть можно
factktus
Мастер
+171
-207
364
я что-то потерял от просмотра, нет
а вот хорошее настроение появилось
веселый и задорный фильм, как раз для унылой дождливой осени.
strelya2012
Новичок
+64
-52
2
отличное кино!!! Глюкоза просто супер, впрочем Как всегда)))) Толоконников просто потрясно.....как всегда....Светлая память!
:smile19: Советую всем, фильм поднимает настроение
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
Почитал положительные комментарии и решил посмотреть...
Зря
Смешного не увидел ничего, разве что максимум пару раз слегка улыбнуло, но не более.
Скукотищща.
Всё глупо и не интересно. Тупые фразы, тупые телодвижения, тупые песенки с претензией на шедевральность, немного тупой эротики и много танцев в подражание мюзиклу.
Как можно над этим "ржать", вообще не понятно
Разве что, под пиво или водку
В общем, фильм - в топку...
Совершенно не понравился
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+269
-327
7 1089
good boy
это просто лютый позор и мерзость. последняя роль Толоконникова и в таком ... Соболезную.
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Редактировано / Модератор!
M@RИNELL@
Новичок
+21
-31
40
Мне понравился фильм. Легкая комедия, глюкоза бесподобна)) Больше всего хохотала, когда они таблеток наелись.:smile283:
Не знаю кто и что ожидал от этого фильма, но он мега позитивный! И я с полной уверенностью говорю::smile19:
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Если выключить мозХ, вполне разовый продукт. Но если в мозгу заработают хоть пару нейронов, сразу по запаху почуете не совсем свежий шаблонный продукт.
Очень сложно воспринимать тнтшных йумаризтов, как годных актеров, пусть даже кино в их жанре. Ревве только бабушек играть, да и всяких Пирожковых. И пусть лучше так, чем пробовать, как Светлаков в Камне, серУезные роли, дабы зритель не оплевал все кинотеатры.
А если сравнивать вообще нынешний комедийный Голливуд, то сий отечественный продукт вызывает приступ ваты
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Как у такого фильма могут быть положительные комментарии лучше посмотреть на этот мезкий фильм в You Tube
LIKK
Опытный
+86
-100
Рева сыграл великолепно , хороший добрый комедийный фильм:smile21:
SSGerman
Новичок
+52
-61
No Retreat, No Surrender!
3 балла из 10 - и это учитывая отсутствие нормальных фильмов в последнее время - на один раз...пересматривать желания нет никакого...
No Retreat, No Surrender!
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
С названием вообще не запаривались, тупо содрали с прошлогоднего фильма с Де Ниро. Но и это не главное, в фильме явно прослеживается копирование Тутси и В джазе только девушки. Ревва мне лично не нравится, может в КВН он еще и был неплох, но в кино он просто не тянет, Глюкоза откровенно не актриса, но я к ней просто равнодушен. Единственное светлое пятно фильма это несравненный Владимир Толоконников, который как всегда шикарен, жаль, что его сейчас нет с нами :smile51:. Было пару неплохих шуток, но в целом комедия просто ни о чем. Уныло и предсказуемо, 4 из 10 за пару неплохих моментов.
yeskarpov
Новичок
+50
-48
Отличная комедия не понимаю отчего такие придирки к фильму:smile21: :smile21:
spirtovik
Опытный
+119
-129
343
Для вечернего просмотра, повеселило. 7/10
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
нормальный фильм, а главное наш :smile3: :smile25:
:smile16:
Mops in black
Мастер
+379
-424
Ревва вдохновился после просмотра "Тутси"
пару смешных моментов,на 1 раз :smile16:
vit_and
Новичок
+6
-6
Хороший фильм, чего так критиковать, добрый, прикольный, со смыслом, с экшеном, мне понравился-из 10 легко дам 8-9
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Норма на разок вполне годен к просмотру... 8- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Кирина
Эксперт
+189
-145
Прикольно получилось. Минимум пошлятины.Забавный сюжет фильма.
PazZzitif_NRG
Опытный
+82
-74
81
Нам с женой понравилась комедия...
Не грузит.....юмор есть...благо пошлятины практически нет
Рева всё таки ржачный актёр!!!!!:smile19:
A white hot ice – белый горячий лёд…
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Лёгкий, добрый и позитивный фильм! :smile3:
Ревва и Ионова классно сыграли. Думал будет так себе кино, но славу богу что ошибся. Смотреть было одно удовольствие!!! :smile19::smile21:
Alex0923
Новичок
+19
-40
Ревва в гримме и Глюкоза какие-то замыленные. Перебор с фотошопом.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Средненько совсем,начало ничего,а потом прям фи
griha09
Новичок
+33
-30
379
Сашка3 пишет:
Лёгкий, добрый и позитивный фильм! :smile3:
Ревва и Ионова классно сыграли. Думал будет так себе кино, но славу богу что ошибся. Смотреть было одно удовольствие!!! :smile19::smile21:

Согласен. Смешно было смотреть как Глюкоза изображает боязнь сцены.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011