Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайна 7 сестер / Seven Sisters (2017)
Фильмы: Тайна 7 сестер / Seven Sisters (2017) Подробнее
В попытке решить проблему перенаселения планеты Земля мировое правительство постановило, что каждая семейная пара может иметь лишь одного ребенка. Но в одном семействе родилось сразу семь девочек… Чтобы спасти своих детей, родители решаются пойти на хитрость и скрыть дочерей от посторонних глаз. Они растут, не выходя из дома. Точнее, только одна может появляться на людях, и все должны думать, что она в семье одна. Девочкам дали имена по дням недели, в которые они могут выходить. Так они жили много лет, строго соблюдая график. Но это продолжалось ровно до тех пор, пока в деле не оказались замешаны сильные чувства. Девушка по имени Понедельник пропала, и сестрам надо ее найти…
Тайна 7 сестер / Seven Sisters (2017)

Перед тем как выпустить этот фильм в прокат,они хотя бы смотрели что за лажу сняли?!Ладно,начало реально интересное,хорошая идея,не спорю,но а дальше то что за муть ваще началась?Вообщем шляпа полная!!!

Фильм норм. Люблю жанр антиутопия.
Зачем нужен торрент трекер, если торренты на нем блокируют?
фильм супер!!сюжет и динамика на высоте и игра главной героини супер!!

Очень люблю все эти антиутопичные истории, данная картина не могла пройти мимо меня. Безумно порадовал трейлер, благодаря которому мы и оказались в кинотеатре. Данный фильм не стоит денег, хоть и смотрится на одном дыхании.
Сложилось ощущение, что обычную подростковую антиутопию захотели снять 18+, в итоге получился провал: переделанная подростковая, недоделанная история для взрослых.
Диалоги нулевые, это вообще какая-то бессмыслица.
Вывод нулевой: ни к чему мы в итоге не приходим.
Сложилось ощущение, что обычную подростковую антиутопию захотели снять 18+, в итоге получился провал: переделанная подростковая, недоделанная история для взрослых.
Диалоги нулевые, это вообще какая-то бессмыслица.
Вывод нулевой: ни к чему мы в итоге не приходим.

Задумка интересная, реализация так себе.
Развязка стала очевидной на этапе вступления, т.к.
.
Что разочаровало больше всего - то, что проблему подняли, а реального решения так и не предложили. Скатились под конец в сопли, ведущие к коллапсу, если подумать.
В целом, о просмотре не жалею, но и пересматривать никогда не стану.
Развязка стала очевидной на этапе вступления, т.к.
Осторожно - спойлер!
ни один идиот в условия плодящих по 5-7 детей за раз женщин не будет создавать криокамеры для хранения миллиардов детей "до лучших времен" - это просто избыточная биомасса, которой НИКОГДА не будет работы и места под солнцем
Что разочаровало больше всего - то, что проблему подняли, а реального решения так и не предложили. Скатились под конец в сопли, ведущие к коллапсу, если подумать.
В целом, о просмотре не жалею, но и пересматривать никогда не стану.
Очень классный, не могу сказать что фильм одноразовый, просто мы не так часто пересматривает экшн фильмы в целом, а с промежутком времени. Сюжет неизбитый, посмотрела на одном дыхании, и каждый раз все думала, что же дальше, а те кто брешут что знали с самого начала, чем кончится , идите на битву экстрасенсов или не врите. Вообще Нуми предстала лично для меня в новом ракурсе, большая молодчинка, очень классно все образы обыграла, уровень таланта не поспоришь!Что больше всего мне понравилось и что зауважала, так это то что, не было всерхгероини- суперменши, сёстры гибли как и все обычные люди, никакого крепкого орешка, т.е героини обычнные . А то в нынешнем гов...е и посмотреть нечего все боевики типа в меня 100 пуль летит и ни одна ни попала, а я одну запустил куда надо! В общем фильм суперский, рекомендую скоротать времечко не бесцельно!

Идея хорошая,реализация просто на двоечку !Моментами в фильме отсутствует логика,от того было тяжело досмотреть до конца !

В главных ролях Лилия Хегай
Фильм хорош.
Фильм хорош.

Это не фантастика,а больная фантазия.3/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Мне понравился этот фантастический триллер. 8!
Была смоделирована интересная ситуация, которая конечно должна была разрешиться с появлением личной жизни у одного из персонажей. И понятно, что в том мире не найти нормального выхода из тупика. Все динамично, напряженно.
Конец немного слащаво-скомканный. На мой взгляд можно было бы развить ситуацию с перенаселением.
А так, примерно, разрешилось как с закрытием свалки в Балашихе. Свалка - это плохо. Свалку закрыть. А, что потом?
Была смоделирована интересная ситуация, которая конечно должна была разрешиться с появлением личной жизни у одного из персонажей. И понятно, что в том мире не найти нормального выхода из тупика. Все динамично, напряженно.
Конец немного слащаво-скомканный. На мой взгляд можно было бы развить ситуацию с перенаселением.
А так, примерно, разрешилось как с закрытием свалки в Балашихе. Свалка - это плохо. Свалку закрыть. А, что потом?

мне фильм понравился , только бюджет у него видать маловат ..
задумка классная , сценарий не избит , смотреть было интересно
качайте
задумка классная , сценарий не избит , смотреть было интересно
качайте

а как скачать, если торрент заблокирован для всех стран? Если ряд стран, то фригейтом обходится ограничение, меняется айпи, а в этом случае как вы скачиваете?

Фильм в духе Джорджа Оруэлла - 1984,но более поиновационней будет,и этим самых как раз таки получился интересным!Одна актриса ирает семь сестер сразу в одном кадре,это уже смотриться намного интересней!

И как смотреть если невозможно скачать и даже онлайн не посмотришь! И по всему нету не найти фильм что бы смотреть. Так его еще больше хочется посмотреть,но где!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё получится, брат!
Люблю фастторрент за комментарии. Прежде чем качать всегда захожу почитать, что люди пишут. Большое всем спасибо за информацию. А скачать в сети - не проблема. Кто весел - тот смеётся, кто хочет - тот добьётся, кто ищет - тот всегда найдёт. Всем удачи.

Фильм, на удивление, понравился. Может быть после всего ширпотреба, снимаемого в последнее время.

Все в восторге от фильма, а меня он не впечатлил. Смотришь и ждёшь накала страстей, но так и дожидаешься их.

Не советую тратить время. Не лучшая реализация интересной задумки!

история интересная , реализация оставляет желать лучшего.
Актеры даже не симпотные, и игра плохая. Короче так хотела посмотреть...а можно было и не надо.
Актеры даже не симпотные, и игра плохая. Короче так хотела посмотреть...а можно было и не надо.
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
Лично мне фильм понравился...
Мне понравился,интересный сюжет да и вообще задумка!

Норм фильм, "промитеиха" не плохо сыграла 7 ролей,мне понравился!и не слушайте ни кого(и меня) пока сами не посмотрите!

Не избито, и весьма занятно. 9/10

фильм неплох, сюжет действительно не штампованный, как в большинстве америкосовских фильмов! ради разнообразия посмотреть стоит!

Нормальный фильм, можно посмотреть, хотя киношке явно чего-то не хватает для того, чтобы стать полноценным хитом

Однажды я купил кетчуп
Неожиданно отличный фильм! Нуми Рапас великолепна.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Культура искусства вообще живёт за счёт того, что постоянно что-то копирует и многократно воспроизводит. Но одно дело - плагиат и слизывание. А другое дело - перенимание мастерства.
Наталья Бойко пишет:
Ну, правда, были небольшие подражания Матрице, но это мелочи.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Культура искусства вообще живёт за счёт того, что постоянно что-то копирует и многократно воспроизводит. Но одно дело - плагиат и слизывание. А другое дело - перенимание мастерства.

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Отличный фильм.Сюжет действительно оригинальнай.Рекомендую...

С девушкой/подругой/женой посмотреть самое то.
Фантастика про будущее с задатками триллера с элементами романтизма.
Устал от ужастиков, не хочешь крови? Охота не боевика ни мелодраммы? жаждешь чего-то нового? не тормози, включи три сестры (вернее семь).
Фильм для утра выходного дня с любимой и в тёплой постельке.
Фантастика про будущее с задатками триллера с элементами романтизма.
Устал от ужастиков, не хочешь крови? Охота не боевика ни мелодраммы? жаждешь чего-то нового? не тормози, включи три сестры (вернее семь).
Фильм для утра выходного дня с любимой и в тёплой постельке.
Не оправдал ожиданий. Задумка неплохая, но не дотянули.. до Голливуда. От Голливуда только логотип киностудии, а так фильм европейский, да еще и режиссер из Норвегии. Не то пальто в результате.

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Не шедевр конечно,согласен, но вечер скоротать можно не плохо.
Просмотрели 2 часа без перекуров. Рекомендовать не возьмусь. Длинноват фильмец.....
Просмотрели 2 часа без перекуров. Рекомендовать не возьмусь. Длинноват фильмец.....
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Отличный фильм - оригинальный, динамичный ... в общем, классный
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Совсем не реальный фильм.
Во-первых, когда будут чиповать людей (а в том, что будут я не сомневаюсь - для "нашего же с вами блага") людям будут не браслеты одевать, а засовывать чип в ...
Во-вторых, сцены драк показаны совсем уж для ... (не умных) людей. Вот я не верю, что небольшая (я не говорю, что хрупкая или слабая, а именно НЕБОЛЬШАЯ) женщина может в рукопашной схватке победить физически подготовленных огромных мужиков-профессионалов. Ну, можно предположить, что она могла победить одного или двух списав это на случайность, но в показанные сцены драк не верится вообще. Вот если бы в главной роли был Шварценеггер, то поверил бы - хотя тогда фильм назывался бы "7 братьев"
Ну и самое главное - богачи и чиновники всегда имели огромные привилегии и всегда их будут иметь (ну разве что только в далеком-далеком будущем настанет всеобщее равенство - хотя я в это не верю). В фильме не показали что в недалеком будущем (2073 год) богатые люди смогут иметь столько детей - сколько захотят несмотря на законы якобы для всех, а на самом деле законы для быдла.
В аннотации написано не верно: "Родители решают сохранить всех и дают малышкам имена в честь дней недели". Мать умерла при родах, отец неизвестно где, а имя близняшкам давал их дедушка.
От меня фильму 3 с плюсом.
Во-первых, когда будут чиповать людей (а в том, что будут я не сомневаюсь - для "нашего же с вами блага") людям будут не браслеты одевать, а засовывать чип в ...
Во-вторых, сцены драк показаны совсем уж для ... (не умных) людей. Вот я не верю, что небольшая (я не говорю, что хрупкая или слабая, а именно НЕБОЛЬШАЯ) женщина может в рукопашной схватке победить физически подготовленных огромных мужиков-профессионалов. Ну, можно предположить, что она могла победить одного или двух списав это на случайность, но в показанные сцены драк не верится вообще. Вот если бы в главной роли был Шварценеггер, то поверил бы - хотя тогда фильм назывался бы "7 братьев"
Ну и самое главное - богачи и чиновники всегда имели огромные привилегии и всегда их будут иметь (ну разве что только в далеком-далеком будущем настанет всеобщее равенство - хотя я в это не верю). В фильме не показали что в недалеком будущем (2073 год) богатые люди смогут иметь столько детей - сколько захотят несмотря на законы якобы для всех, а на самом деле законы для быдла.
В аннотации написано не верно: "Родители решают сохранить всех и дают малышкам имена в честь дней недели". Мать умерла при родах, отец неизвестно где, а имя близняшкам давал их дедушка.
От меня фильму 3 с плюсом.

Мне фильм понравился... не стандартный, не избитый....психологический... прекрасная игра актрисы исполняющей одновременно 7 разных типов ролей...

Dentorol123 пишет:
Совсем не реальный фильм.
Вы по своему видите утопическое общество и кому, и куда, и что будут засовывать, по этому здесь рассуждать можно бесконечно, но автор остановился на том варианте, который ему больше понравился.
Dentorol123 пишет:
В фильме не показали что в недалеком будущем (2073 год) богатые люди смогут иметь столько детей - сколько захотят несмотря на законы якобы для всех, а на самом деле законы для быдла.

Отличный фильм.
Мне понравился.
Мне понравился.

Отличный фильм. Надо смотреть.

На днях решила посмотреть этот фильм, честно сказать некоторые моменты были предсказуемы, хотя сюжет сам не заезжен. Средней динамичности фильм, но это мне не помешало смотреть его с интересом.
Уважаемый Dentorol123, вы конечно извините, но то как вы комментируете этот фильм улыбнул даже меня. Почему бы вам не написать свою книгу фантастического жанра, где будут те же чипы (как вы выразились) "засовывать в..." ?))))))))) Или напишите свои "законы" там о рождаемости населения например ...
В любом фильме есть свои "косяки" , и свой зритель. Я считаю, что в связи с достаточно малым количеством неплохих фильмов в наше тяжкое время , этот достаточно неплох для внимания, не смотря на все его погрешности) От меня 8
Уважаемый Dentorol123, вы конечно извините, но то как вы комментируете этот фильм улыбнул даже меня. Почему бы вам не написать свою книгу фантастического жанра, где будут те же чипы (как вы выразились) "засовывать в..." ?))))))))) Или напишите свои "законы" там о рождаемости населения например ...
В любом фильме есть свои "косяки" , и свой зритель. Я считаю, что в связи с достаточно малым количеством неплохих фильмов в наше тяжкое время , этот достаточно неплох для внимания, не смотря на все его погрешности) От меня 8

Идея блестящая, сыграно не плохо. Я не могу сказать, что фильм мне просто вах, как понравился, но и плохим назвать я его не могу. Смотрела с большим интересом, напряжение держало все время. Думаю, что мимо этого фильма проходить не стоит.

Миру - мир, жиру - жир
Свежий и нестандартный сюжет. Этого вполне достаточно, чтобы фильм оказался интересным. Нуми Рапас, как всегда, великолепна.

Средненькая антиутопия. Идея заложенная в сюжет - "одна семья - один ребенок" если и может быть реализована то только на короткое время, в ближайшем же будущем аукнется катастрофическим старением населения (пенсионеров в фильме не "замораживали"), снижением производительности и прочими радостями жизни...
Лента изобилует заимствованиями, как небольшими - "Престиж" и "Эквилибриум" так и общими, типичными для этого жанра вообще. Сюжет по сути неплох, но реализация подкачала- как то плохо раскрытые персонажи при слабой актерской игре. На все сто выложился лишь Дефо. Так и некоторые пробелы в истории.
Лента изобилует заимствованиями, как небольшими - "Престиж" и "Эквилибриум" так и общими, типичными для этого жанра вообще. Сюжет по сути неплох, но реализация подкачала- как то плохо раскрытые персонажи при слабой актерской игре. На все сто выложился лишь Дефо. Так и некоторые пробелы в истории.

Можно смотреть. В общем и целом задумка достаточно оригинальна, хотя несколько пустой фильм получился.
6/10
6/10

отличный экшен с примесью фэнтези. основа достаточно оригинальна, смотреть интересно до конца, хотя сказать, что непредсказуемо - нельзя. много ляпов и тупизны, но на раз - великолепно. Нуми Рапас молодец еще с "Девушки с татуировкой дракона"

Сюжет очень интересен, но иногда при просмотре возникал вопрос: "Что именно курили при производстве фильма?"
Я не могу отнести это к недостатку фильма, но иногда происходил какой-то сюр.
Например,
Можно еще сказать, что
Понравилась и неожиданная развязка, почему все так получилось.
Нуми Рапас хороша во всех образах.
10 сестер из 7.))
Я не могу отнести это к недостатку фильма, но иногда происходил какой-то сюр.
Например,
Осторожно - спойлер!
когда при схватке одной из сестры один из агентов "убивал" себя сам, то подскользнется прямо на нож/головой об унитаз/сломает шею... После двух таких разов это стало некой традицией))
Можно еще сказать, что
Осторожно - спойлер!
некоторые сестры перед смертью успели хотя бы на некоторое время стать "самими собою".
Понравилась и неожиданная развязка, почему все так получилось.
Нуми Рапас хороша во всех образах.
10 сестер из 7.))

Задумайтесь дети Мои о будущем...... Не плодитесь много.......

Всегда не любил понедельники, и всегда любил пятницы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011