Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Брюс Ли: Рождение Дракона (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Брюс Ли: Рождение Дракона / Birth of the Dragon (2017) Подробнее

Брюс Ли был великим мастером боевых искусств. Он вошёл в историю, как мастер кунг-фу. В основу фильма заложена реальная история поединка, который произошёл между Ли и Маном. В самом фильме повествование ведётся от лица ученика, которому посчастливилось стать живым свидетелем того самого поединка. Также в фильме показаны невероятные уличные разборки, которые неоднократно вспыхивали на территории США в китайском квартале. Тогда велись полномасштабные войны между китайцами и американцами за зоны влияния. Это были кровопролитные сражения, которые навсегда отпечатались в сознании простых американцев.

Брюс Ли: Рождение Дракона (2017)
РэдШугарт
Новичок
+75
-73
7
Отличное кино для поклонников Брюса Ли!
SAINT_DEVIL
Новичок
+69
-68
22
Думал будет что то типа Ип Мана, или что то в этом роде, в итоге хватило меня на пол часа, снят как то не очень, актер на Брюс Ли даже близко не похож ( тот наверно кто снимал, думает, : А! все ровно китайцы на одно лицо.) да вообщем фильм не понравился совсем! :smile13: лучше уж старые фильмы с Брюс Ли посмотреть, чем это....:smile13:
kinofan78
Мастер
+353
-368
не осилил сей шедевр:smile17:я так понял кино на любителя
Сергей СССР
Новичок
+47
-37
Ну и тупость придумали
Vlad-Vlad
Новичок
+22
-18
4
Смотреть можно, но полеты мастеров портят фильм!
ilya79
Новичок
+11
-24
106
In Love We Trust
1000 людей 1000 мнений , придется самому проверять на себе
vollxv
Эксперт
+275
-279
мда. какой-то неудачный Брюс Ли... Суетливый. Поединок между ним и монахом как-то вообще никак. Да и в целом весь фильм не очень. Чисто за саму тему 6
KESVL
Новичок
+2
-4
Чем труднее тем Лучше
Это лучший фильм про мастера ЛИ без его участия и про него на сегодняшний день и он не для любителей МОРДОБОЯ. Это единственный художественный фильм показавший мне Брюса не только как мастера тела (боевых искусств), но и как мастера Духа (Души) готового развиваться в этом направлении! Пересмотрел-ю-ать не один раз, превосходная и прекрасная игра актеров! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ за этот фильм!!! И БЛАГОДАРЮ ВСЕХ за ваши комментарии ! :smile12:
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Постановка боёв ниже плинтуса,да и сам фильм слабоват...
Антигерой
Опытный
+111
-155
150
Что это вообще?!!!! Откуда взялся такой "Брюс"? Что за треш?(((( 1/10....
KESVL
Новичок
+2
-4
Чем труднее тем Лучше
sergejsv пишет:
Самая лучшая постановка боев там где я ее вижу в MMA! НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА ГОВОРИТ САМО ЗА СЕБЯ! РОЖДЕНИЕ!
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
KESVL пишет:
sergejsv пишет:
Самая лучшая постановка боев там где я ее вижу в MMA! НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА ГОВОРИТ САМО ЗА СЕБЯ! РОЖДЕНИЕ!

Говоря постановка,я как раз и имею ввиду максимальное приближение к ММА,т.е. к реальному поединку,а здесь оппоненты молотят руками и ногами в воздух.К примеру в Ип мане постановка боёв в разы лучше,да что там Ип ман,в фильмах Брюса 40-летней давности бои лучше поставлены!
SAINT_DEVIL
Новичок
+69
-68
22
sergejsv пишет:
KESVL пишет:
sergejsv пишет:

Говоря постановка,я как раз и имею ввиду максимальное приближение к ММА,т.е. к реальному поединку,а здесь оппоненты молотят руками и ногами в воздух.К примеру в Ип мане постановка боёв в разы лучше,да что там Ип ман,в фильмах Брюса 40-летней давности бои лучше поставлены!
полностью поддерживаю, :smile19: лучше уж старые фильмы с Брюсом Ли посмотреть:smile3: чем это.. :smile13:
irfmirf62
Эксперт
+239
-406
Бедный Брюс.Сделали жалкое подобие .Пижонистого кривляку и не более. И конечно бой с Шаолинем,критерий мастерства ? Чепуха .Ну летают китайцы чтож. Маленькие они ,фрык и полетел но только Шаолиньские .Другим ни ни? Да нет многие летают,сосед мой как крышу чинит и так обязательно летит ,приземлится,хлопнет ещё стаканчик самогона и опять на крышу.
irfmirf62
Эксперт
+239
-406
Ницше пишет:
а мне вот понравился. легко и увлекательно. бои только под конец фильма. некоторые здесь пишут - бои 'летательные' как у китайцев... дело в том, что это достоверная вещь - своими глазами видела такие бои в Шаолинь

Есть такой мультик-(Гагарин) погляди обязательно.Вот он летал так летал,куда твоим Шаолиням.:smile4:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011