Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оно приходит ночью / It Comes at Night (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Оно приходит ночью / It Comes at Night (2017) Подробнее

Планету поражает ужасная эпидемия. Человечество заражено смертельной инфекцией. Все заражённые за несколько минут превращаются в чудовищных монстров, от которых не спастись и не убежать. В мире наступает хаос и разруха. Немногим удаётся выжить при встрече с монстрами. Спасаясь от печальной участи, глава небольшого семейства пытается спрятать родственников в чаще леса в заброшенном доме, надеясь, что здесь монстры их не достанут. Всё бы ничего, но однажды недалеко от дома появляется группа незнакомых личностей. Незнакомцы настоятельно просят приютить их и укрыть от монстров. Но вскоре незнакомцы демонстрируют истинные намерения.

Оно приходит ночью / It Comes at Night (2017)
...............
Эксперт
+125
-144
Не-е-е :smile2: Бессмыслица какая-то. Очень и и очень не рекомендую тратить время на эту глупость. Аннотация приукрашена, а на самом деле в фильме вот как всё обстоит.
Осторожно - спойлер!
Живёт семья из трёх человек в лесу и боится заразиться какой-то чумой. Никто не превращается ни в каких монстров. Никто и ничто не свирепствует. Потом, БАЦ, заваливается к ним какой-то человек, которого они принимают за больного и устраивают ему карантин. Когда выясняют, что с ним всё нормально, едут за его женой и сыном. Привозят. Оставляют жить у себя. Живут некоторое время, а потом мальчик пришлой семьи заражается. Сыр-бор, ругань, немного пиф-пафа и всё. Потом оказывается, что и сын первой семьи подцепил что-то непотребное. Следовательно, всей этой семье - пыпец. Всё. Баста.

Настоятельно рекомендую прочитать спойлер и не смотреть кино. Не нужно тратить полтора часа на то, что можно прочитать за несколько секунд. В спойлере всё дословно. Более ничего не ждите от фильма.
Оценка от меня фильму: 3/10.
Assa
Продвинутый
+56
-65
19
Зря вы так о фильме! Он очень даже неплох и заслуживает внимания. Не надо ждать экшена и зомбихорора. Хотя действий и здесь хватает. Просто фильм очень реалистичен. Как бы вели себя не Супермены или Рик из "Ходячих", а простой смертный фермер.
Тема все та же: нужно всегда оставаться человеком. Но тут добавляется еще одно усложнение, а точнее, другой угол зрения на эту тему: а нужна ли эта жизнь, если ты перестал быть человеком. К тому же, перестал и сам этого не понял!!!! вот это сильно!
Концовка хороша и очень трагична, и очень предсказуема! Не в смысле банальна, но все к тому шло.
Assa
Продвинутый
+56
-65
19
Я тут подумала: кто ОНО приходит ночью? Может, ЧУВСТВО страха?!
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
С одной стороны ожидала совершенно иного, но почитав комментарии к фильму на Кинопоиске начала по другому думать об этом фильме. Так привыкла что раз ужасы, то должны быть всякие зомби, монстры, что этот фильм вообще не восприняла. Но в итоге.. Действительно если бы так было на самом деле, мы бы себя так и вели и были в постоянном страхе. Неплохой фильм.
...............
Эксперт
+125
-144
Да не в том дело, как бы мы вели себя. В фильме нет развития. Даже хоть бы эмоций или чувств.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Разок думаю любителям постапокалипсических фильмов стоит глянуть, благо на мой взгляд актерский состав вполне этому способствует! Хоть фильм и состоит практически только из диалогов, но при определено настрое вполне вполне можно получить удовольствие! 8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Самый
Новичок
+24
-31
4
Фильм понравился!
Стаковский
Опытный
+188
-224
Что это было? Зачем это было? Поскорее забыть и не вспоминать.1 из 5.
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Играют хорошо, есть напряжение, ночью в тишине можно и посмотреть. От меня 7 баликов.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
доктор Челымский
Опытный
+88
-87
из серии "эпизод из Постапокалипса". Кто любит такую тему, то можно глянуть. Я поставил 3 из 5, так как шито белыми нитками
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Тот редкий случай когда стоит смотреть не на комментарии, а на оценку. Фильм достойный просмотра. Тут не будет взрывов, зомби и прочего "попкорна", поэтому кино понравится не всем. Немного нудный, но атмосферный фильм, главным плюсом которого являются относительно рациональные действия людей в такой ситуации(когда по какой то причине они уже не пытаются добраться до скопления людей, считаем что по умолчанию на то есть причины). Твердая 7-ка.
Время оценит.
MongolShudan
Опытный
+67
-206
4
Честно бесят такие фильмы!Эпидемия, откуда он взялась,почему,что случилось,все бегают,дерутся ,что то ищут..короче абсолютно не чего нового вы не увидите!:smile13: :smile20:
rusnight
Новичок
+47
-83
9
Почему интересно такой низкий рейтинг и огромное количество негативных коментариев и "оно..." в лучших за неделю находится ?
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
975
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Зря потраченное время, негр весь фильм выбешивает мозг 5-ти летнего, лучше б ему в начале фильма башку разнесли :smile24:
MAPMA3ETKA
Новичок
+18
-17
1
ходили в кино... как я была довольна осознанием того, что за билит платила не я))
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Что то не везет мне последнее с выбором ужастиков :smile17: ... фигня еще та ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Мне понравился для разового просмотра. Если честно, то надоели уже толпы бесчисленного кол-ва снующих туда-сюда зомбаков, а в этом фильме уклон сделан больше на психологическую сторону ситуации и обстановки. Ощущение напряжённости и паранои неплохо передаётся через экран когда смотришь фильм ночью. Жаль,что не хватает динамики фильму, раскрытости сюжета и достойной концовки - вот тут думаю как раз не хватило лишних 15 минут продолжительности для реализации исправления указанных недочётов. 6+/10
bennybennyville
Новичок
+38
-43
2 10
Классный фильм, жуткий, напряженный. Очень хорошо смотрелся, немного даже удивился когда он закончился. Атмосфера очень понравилось, в спокойном состоянии его смотреть надо и ощущать то, что там происходит.
kinofan78
Мастер
+350
-365
вяло как то но на разок пойдет
Natali
Новичок
+3
-3
2
ну фильм так на один разок,ожидала большего:smile46:
Georgios
Эксперт
+107
-111
Ничего нового фильм зрителю не сообщает. Еще одна попытка поднять тему доверия между незнакомыми людьми в мире после вирусного апокалипсиса. Обидно, что только этой темой фильм и исчерпывается. Закрученного сюжета не ждите: все будет вертеться вокруг дилеммы "болен - не болен". "Скучно в этом свете, господа!"
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Я нифига не понял. Что приходит ночью? Куда приходит? Что это вообще было? Вырванный кусок жизни в постапокалиптическом периоде без начала и конца. 6/10 максимум.
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
По каким критериям Оно попало в категорию ужасы, мне не понятно. В нём нет ничего даже малейшего на ужасы. Обычный постапокалипсис, притом не лучшего качества, очень не лучшего. То что сказать хотели понятно, но сказали это на единицу с минусом по десяти бальной системе оценки. Есть схожий фильм по сюжету данной тематики, Дорога: Дорога , посмотрите если не видели лучше его. А мимо этого творения советую пройти мимо, просто зря потраченное время. :smile13:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
ПОЛНЫЙ ОЦСТОЙ, ПОЛНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ, ну где здесь ужасы, где сюжет, где хоть ЧТО-ТО... АААААААААААА :smile127: ......... ннндааа!! это на долго видимо.
z20leh
Новичок
+48
-53
z20leh
Полная лажа.
Любителям постапокалипсиса:
ТУТ ЛОВИТЬ НЕЧЕГО.
Mops in black
Мастер
+379
-423
обычная скучная психологическая драма :smile61:
Mikhail_Ign
Новичок
+74
-60
Тяжелый фильм и в общем то ни о чем. Смотреть, как семья в доме, находящемся в глубоком лесу жвет и решает свои бытовые вопросы, пытаясь выжить в мире, где почти все заражены и превращаются в зомби. Дело в том, что даже этих зомби не показывают. Сплошные хождения и разговоры в основном внутри дома. Не радостный финал. Короче говоря, затратили на это кино минимум. Тем не менее, возможно, кому-то данная картина и понравится, если кто любит психологические драмы снятые в одной квартире с парой-тройкой героев.
Indicot
Продвинутый
+48
-53
Нудный, долго развивающийся фильм без начала и конца.
Ни сюжета, ни логики действий..
Хотите понаблюдать настоящую драму человеческих взаимоотношений в постапокалиптическом мире? Начните смотреть сериал "Ходячие мертвецы", там на этом весь сюжет и построен, а зомби как бы на втором плане, но хотя бы ясно, от чего именно люди защищаются.
Здесь же непонятно, кто оно? Куда оно приходит? Зачем? Почему ночью?
В общем, не рекомендую даже на разовый просмотр.
Old Siam, Sir!
Новичок
+42
-42
КТО приходит? ЗАЧЕМ оно приходит?
Никакой фильм ни о чем, с легким налетом постапокаЛИПсиса...
Мутно, нудно, неинтересно. Н-ное количесто баксов - ффтопку... 0/5
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
странно ,что столько негативных отзывов фильм то нормальный постоянное напряжение и актеры отлично сыграли.Кто то написал о каких то зомби непонятных ,но это лишь болезнь 21 века типо ,как раньше чума выкашивала целые страны
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Cейчас на форуме: hokkeistik, Шмек, murik147 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011