Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Оно приходит ночью / It Comes at Night (2017)
Подробнее
Планету поражает ужасная эпидемия. Человечество заражено смертельной инфекцией. Все заражённые за несколько минут превращаются в чудовищных монстров, от которых не спастись и не убежать. В мире наступает хаос и разруха. Немногим удаётся выжить при встрече с монстрами. Спасаясь от печальной участи, глава небольшого семейства пытается спрятать родственников в чаще леса в заброшенном доме, надеясь, что здесь монстры их не достанут. Всё бы ничего, но однажды недалеко от дома появляется группа незнакомых личностей. Незнакомцы настоятельно просят приютить их и укрыть от монстров. Но вскоре незнакомцы демонстрируют истинные намерения.
Не-е-е Бессмыслица какая-то. Очень и и очень не рекомендую тратить время на эту глупость. Аннотация приукрашена, а на самом деле в фильме вот как всё обстоит.
Осторожно - спойлер!
Живёт семья из трёх человек в лесу и боится заразиться какой-то чумой. Никто не превращается ни в каких монстров. Никто и ничто не свирепствует. Потом, БАЦ, заваливается к ним какой-то человек, которого они принимают за больного и устраивают ему карантин. Когда выясняют, что с ним всё нормально, едут за его женой и сыном. Привозят. Оставляют жить у себя. Живут некоторое время, а потом мальчик пришлой семьи заражается. Сыр-бор, ругань, немного пиф-пафа и всё. Потом оказывается, что и сын первой семьи подцепил что-то непотребное. Следовательно, всей этой семье - пыпец. Всё. Баста.
Настоятельно рекомендую прочитать спойлер и не смотреть кино. Не нужно тратить полтора часа на то, что можно прочитать за несколько секунд. В спойлере всё дословно. Более ничего не ждите от фильма. Оценка от меня фильму: 3/10.
Зря вы так о фильме! Он очень даже неплох и заслуживает внимания. Не надо ждать экшена и зомбихорора. Хотя действий и здесь хватает. Просто фильм очень реалистичен. Как бы вели себя не Супермены или Рик из "Ходячих", а простой смертный фермер. Тема все та же: нужно всегда оставаться человеком. Но тут добавляется еще одно усложнение, а точнее, другой угол зрения на эту тему: а нужна ли эта жизнь, если ты перестал быть человеком. К тому же, перестал и сам этого не понял!!!! вот это сильно! Концовка хороша и очень трагична, и очень предсказуема! Не в смысле банальна, но все к тому шло.
С одной стороны ожидала совершенно иного, но почитав комментарии к фильму на Кинопоиске начала по другому думать об этом фильме. Так привыкла что раз ужасы, то должны быть всякие зомби, монстры, что этот фильм вообще не восприняла. Но в итоге.. Действительно если бы так было на самом деле, мы бы себя так и вели и были в постоянном страхе. Неплохой фильм.
Разок думаю любителям постапокалипсических фильмов стоит глянуть, благо на мой взгляд актерский состав вполне этому способствует! Хоть фильм и состоит практически только из диалогов, но при определено настрое вполне вполне можно получить удовольствие! 8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Тот редкий случай когда стоит смотреть не на комментарии, а на оценку. Фильм достойный просмотра. Тут не будет взрывов, зомби и прочего "попкорна", поэтому кино понравится не всем. Немного нудный, но атмосферный фильм, главным плюсом которого являются относительно рациональные действия людей в такой ситуации(когда по какой то причине они уже не пытаются добраться до скопления людей, считаем что по умолчанию на то есть причины). Твердая 7-ка.
Честно бесят такие фильмы!Эпидемия, откуда он взялась,почему,что случилось,все бегают,дерутся ,что то ищут..короче абсолютно не чего нового вы не увидите!
Мне понравился для разового просмотра. Если честно, то надоели уже толпы бесчисленного кол-ва снующих туда-сюда зомбаков, а в этом фильме уклон сделан больше на психологическую сторону ситуации и обстановки. Ощущение напряжённости и паранои неплохо передаётся через экран когда смотришь фильм ночью. Жаль,что не хватает динамики фильму, раскрытости сюжета и достойной концовки - вот тут думаю как раз не хватило лишних 15 минут продолжительности для реализации исправления указанных недочётов. 6+/10
Классный фильм, жуткий, напряженный. Очень хорошо смотрелся, немного даже удивился когда он закончился. Атмосфера очень понравилось, в спокойном состоянии его смотреть надо и ощущать то, что там происходит.
Ничего нового фильм зрителю не сообщает. Еще одна попытка поднять тему доверия между незнакомыми людьми в мире после вирусного апокалипсиса. Обидно, что только этой темой фильм и исчерпывается. Закрученного сюжета не ждите: все будет вертеться вокруг дилеммы "болен - не болен". "Скучно в этом свете, господа!"
Я нифига не понял. Что приходит ночью? Куда приходит? Что это вообще было? Вырванный кусок жизни в постапокалиптическом периоде без начала и конца. 6/10 максимум.
По каким критериям Оно попало в категорию ужасы, мне не понятно. В нём нет ничего даже малейшего на ужасы. Обычный постапокалипсис, притом не лучшего качества, очень не лучшего. То что сказать хотели понятно, но сказали это на единицу с минусом по десяти бальной системе оценки. Есть схожий фильм по сюжету данной тематики, Дорога: Дорога , посмотрите если не видели лучше его. А мимо этого творения советую пройти мимо, просто зря потраченное время.
Тяжелый фильм и в общем то ни о чем. Смотреть, как семья в доме, находящемся в глубоком лесу жвет и решает свои бытовые вопросы, пытаясь выжить в мире, где почти все заражены и превращаются в зомби. Дело в том, что даже этих зомби не показывают. Сплошные хождения и разговоры в основном внутри дома. Не радостный финал. Короче говоря, затратили на это кино минимум. Тем не менее, возможно, кому-то данная картина и понравится, если кто любит психологические драмы снятые в одной квартире с парой-тройкой героев.
Нудный, долго развивающийся фильм без начала и конца. Ни сюжета, ни логики действий.. Хотите понаблюдать настоящую драму человеческих взаимоотношений в постапокалиптическом мире? Начните смотреть сериал "Ходячие мертвецы", там на этом весь сюжет и построен, а зомби как бы на втором плане, но хотя бы ясно, от чего именно люди защищаются. Здесь же непонятно, кто оно? Куда оно приходит? Зачем? Почему ночью? В общем, не рекомендую даже на разовый просмотр.
КТО приходит? ЗАЧЕМ оно приходит? Никакой фильм ни о чем, с легким налетом постапокаЛИПсиса... Мутно, нудно, неинтересно. Н-ное количесто баксов - ффтопку... 0/5
странно ,что столько негативных отзывов фильм то нормальный постоянное напряжение и актеры отлично сыграли.Кто то написал о каких то зомби непонятных ,но это лишь болезнь 21 века типо ,как раньше чума выкашивала целые страны
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!