Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я - Сэм
Фильмы: Я – Сэм / I Am Sam (2001) Подробнее
Главный герой фильма мужчина по имени Сэм Доусон, который по развитию достиг семилетнего возраста и остановился на этом. Однако, Сэм всё свою жизнь пытается быть как все, хочет быть полноценным взрослым человеком. Однажды Сэм пускает в свою жизнь беременную женщину. После того, как она рожает девочку, она исчезает и оставляет ребёнка Сэму. Сэм заботится о малышке, но через семь лет, девочка начинает развиваться и опережает Сэма. Настаёт очень сложное время для Сэма, его хотят лишить родительских прав…
Я - Сэм
Фильм не оставляет равнодушным. Игра Шон Пэнна на высоте!!!55555555555555
Фильм.... Не знаю что сказать, смотреть надо!
Очень трогательный фильм В конце рыдала как никогда
Шонн Пенн очень напомнил Дастина Хофмана из "Человек дождя". Несомненно фильм удачный, отличная игра актеров, таких серьезных ролей.
Фильм посмотреть однозначно стоит, Шон Пенн просто супер, ему удалась эта роль. Не все мы идеал.
Фильм жизненный,смотрел разов 5 , без слезы не посмотришь!!
Фильм, который не оставит вас равнодушным.Мне очень понравился.
Шон сыграл отлично!!!!!! 5+
Я плакал.... Фильм СУПЕР!!!!!
Замечательная драма!И,конечно же,браво Шон Пенн!
+4
-0
да хороший фильм , без слезы никак
Отличный фильм!!! Пенн красавец! 5+
Сильная драма, прошибает. 5
фильм, что надо,...и битлов я тоже люблю...как-то задушевно всё вышло...
Просто шедевр!!! Фильм на все времена!!! Пенну надо оскара давать за такую роль!!!
P.S. Запасайтесь носовыми платками.
P.S. Запасайтесь носовыми платками.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
33 года. Никогда не плачу, но здесь плакал как маленький. Весь актерский состав просто вышак!!! Все гармонично вписались в свои роли.
Шон Пенн - БЕСПОДОБНО СЫГРАЛ!!!! Я не ожидал от него. Могу сравнить его только с ролью идиота, героя Тома Хэнкса в Форест Гампе!!! Но Пенн здесь круче!!
Пфайфер - умничка. Плавно переродилась из суки - адвоката, в хорошую женщину. Очень она мне нравится здесь!
И самое главное дочка Сэма - Люси!! Просто ангел!! Похожа на мою младшую дочку.
Вообщем твердая пятерка с плюсом. Качать всем кто еще не до конца превратился в камень в условиях нашей злой и бессердечной жизни. Не пожалеете!!!
Шон Пенн - БЕСПОДОБНО СЫГРАЛ!!!! Я не ожидал от него. Могу сравнить его только с ролью идиота, героя Тома Хэнкса в Форест Гампе!!! Но Пенн здесь круче!!
Пфайфер - умничка. Плавно переродилась из суки - адвоката, в хорошую женщину. Очень она мне нравится здесь!
И самое главное дочка Сэма - Люси!! Просто ангел!! Похожа на мою младшую дочку.
Вообщем твердая пятерка с плюсом. Качать всем кто еще не до конца превратился в камень в условиях нашей злой и бессердечной жизни. Не пожалеете!!!
Фильм действительно тронул, качественное кино! 5.
Очень трогательное кино. Шон Пенн- потрясающе талантливый актер! А в юной Дакоте уже тогда была видна будущая звезда. Иногда дети действительно умнее родителей во многом, даже если родители не умственно-отсталые. А в фильме показана ситуация, когда ребенок не просто умнее - ребенок взрослее своего отца. И это в 7 лет! Наверное, очень трудно в таком возрасте быть взрослой и воспитывать родного отца, гордясь его успехами и переживая за падения....
ШЕДЕВР!!!!!
Шон отлично сыграл свою роль. Сюжет фильма отличный, хоть и грустный. Актёры прекрасно подобраны.
Смотришь этот фильм, а слёзы сами собой наварачиваются.
10/10
Шон отлично сыграл свою роль. Сюжет фильма отличный, хоть и грустный. Актёры прекрасно подобраны.
Смотришь этот фильм, а слёзы сами собой наварачиваются.
10/10
Очень трогательный и душевный фильм
Добрый и грустный.Шон Пенн на высоте
БЫТЬ ДОБРУ!
заинтреговала братва -всплакнем пожалуй
я плакал.
совсем не ожидал от этого фильма такой глубины....
он вовсе не о том , как умственно не полноценный родитель справляется со своими обязанностями, а о том, как быть отцом.
и снят, правда, так трогательно...
блин... и Дакота Фенинг она просто супер. удивительно талантливый ребенок. ...
совсем не ожидал от этого фильма такой глубины....
он вовсе не о том , как умственно не полноценный родитель справляется со своими обязанностями, а о том, как быть отцом.
и снят, правда, так трогательно...
блин... и Дакота Фенинг она просто супер. удивительно талантливый ребенок. ...
+4
-0
Фильм - шедевр! Пенн как всегда на высоте! Смотреть всем!
Всем желающим всплакнуть, обязательно смотреть!!! Фильм очень трогательный.. только в коллекцию!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011