Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой фильма мужчина по имени Сэм Доусон, который по развитию достиг семилетнего возраста и остановился на этом. Однако, Сэм всё свою жизнь пытается быть как все, хочет быть полноценным взрослым человеком. Однажды Сэм пускает в свою жизнь беременную женщину. После того, как она рожает девочку, она исчезает и оставляет ребёнка Сэму. Сэм заботится о малышке, но через семь лет, девочка начинает развиваться и опережает Сэма. Настаёт очень сложное время для Сэма, его хотят лишить родительских прав…
33 года. Никогда не плачу, но здесь плакал как маленький. Весь актерский состав просто вышак!!! Все гармонично вписались в свои роли. Шон Пенн - БЕСПОДОБНО СЫГРАЛ!!!! Я не ожидал от него. Могу сравнить его только с ролью идиота, героя Тома Хэнкса в Форест Гампе!!! Но Пенн здесь круче!! Пфайфер - умничка. Плавно переродилась из суки - адвоката, в хорошую женщину. Очень она мне нравится здесь! И самое главное дочка Сэма - Люси!! Просто ангел!! Похожа на мою младшую дочку. Вообщем твердая пятерка с плюсом. Качать всем кто еще не до конца превратился в камень в условиях нашей злой и бессердечной жизни. Не пожалеете!!!
Очень трогательное кино. Шон Пенн- потрясающе талантливый актер! А в юной Дакоте уже тогда была видна будущая звезда. Иногда дети действительно умнее родителей во многом, даже если родители не умственно-отсталые. А в фильме показана ситуация, когда ребенок не просто умнее - ребенок взрослее своего отца. И это в 7 лет! Наверное, очень трудно в таком возрасте быть взрослой и воспитывать родного отца, гордясь его успехами и переживая за падения....
я плакал. совсем не ожидал от этого фильма такой глубины.... он вовсе не о том , как умственно не полноценный родитель справляется со своими обязанностями, а о том, как быть отцом. и снят, правда, так трогательно... блин... и Дакота Фенинг она просто супер. удивительно талантливый ребенок. ...
Фильм хорош, но не могу сказать - смотреть всем! смотреть! но не всем! игра актеров - на высоте, проблемы затронуты важные, но... скучно... я люблю душевные фильмы, но этот почему то не тронул, посмотрела с трудом. Это особая тема, которая явно понравится не всем. От меня твердая 4.
Потрясающий и удивительный фильм, трогает до самой глубины человеческой души. Заставляет верить во всё самое хорошее, что могут люди друг другу дать, независимо от того, какие они... После просмотра становится больно где-то внутри и одновременно тепло от надежды на лучшее в этой жизни.
Фильм обещал быть очень трогательным и смотреть я думала буду на одном дыхании, немного переоценила. В общем неплохо, местами нудновато, игра актеров хорошая. Ставлю 4.
Мне фильм понравился !!!!!! Очень милый и трогательный !!!! Хотя лично для меня -фильм на один раз , второй раз я явно смотреть не буду. Но однозначно +5
Очень сильная драма.Перевоплощение Пенна гениально.Девочка также трогательно сыграла. Фильм качественный и вызывает массу эмоций,на которые в принципе и рассчитан. Смотреть рекомендую,особенно под настроение!
этот фильм безупречен ,Шон Пен -бог среди актеров , идеален для этои роли , что касаеться Мишель Пфаиффер, почему то сразу захортелось посмотреть много ее фильмов ,запоем проглядел "Я никогда не буду твоей" ,"Френки и Джони" и"Один прекрассный день" все фильмы супер , Мишель настолько обворожительна что ее улыбка ,на мои взгляд самая очаровательная в мире , самая женственная и искренняя улубка в мире ,жаль леонардо не живет в современном мире , с улыбки Мишель можно писать картинны
ФИЛЬМ ОФИГЕННЫЙ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ В КОЛЛЕКЦИИ!!! можно смотреть несколько раз - фильм ооочень ДОБРЫЙ!!!! Актеры супер!!! НАДО СМОТРЕТЬ!!!реву постоянно када его смотрю.
Сюжет слишком затянули,чуть не заснул,Шон Пен на высоте отлично сыграл,он собственно и фильм вытянул от меня 3-ечка,затянут очень 1:20мин для такого фильма самое то
Очень трогательный фильм. Современность такова, что по большей части все посмеиваются над слабоумными, оскорбляют их и унижают, не считая их ровней себе. А ведь за их ограниченным пониманием также скрывается человек, такой же, как и внутри каждого из нас, стремящегося к лучшему. Волнует до слёз. P.s. На тему слабоумных людей существуют также и очень хорошие книги. Например, Д. Киз роман "Цветы для Элджернона"
может и фильм хороший, но я не смогла просмотреть его. Именно для меня тяжелый фильм, я слишком все близко принимаю к сердцу, когда человек неполноценный в развитии воспитывает ребенка. Я побоялась, что буду плакать весь фильм.
Кино для тех, кто еще способен испытывать чувство сострадания к ближнему. Для тех, кто еще не научился "не замечать" больных и бездомных. Кино конечно немного тяжеловато психологически для восприятия. Но игра актеров просто на высоте. Шон Пен в этой роли - просто виртуозно. Это Кино с большой буквы, - достойно, что бы его посмотреть.
Поражен этим фильмом. Родители и правда часто забывают, что детям их любовь важнее всего. Женская карьера - это, конечно, неотъемлемый атрибут современной жизни, но с воспитанием детей она как-то плохо сочетается. Финал картины очень честный. Создатели ни на грош не погрешили против истины и не позволили превратиться фильму в банальную мелодраму. Раздающим - огромное спасибо.