Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вася президентствует уже полгода. Власть даётся нелегко. Экономическая ситуация в стране стала ещё хуже. Цены продолжают расти, гривна обесцениваться. Доверие к Голобородько стремительно падает. Чтобы хоть как-то стабилизировать ситуацию в стране, Васе необходимо получить от МВФ помощь в размере 15 миллиардов евро. Однако эту помощь предоставят Украине только в случае проведения реформ и принятых антикоррупционных законов. Всё бы ничего, но есть проблема в лице Верховной Рады. Депутаты отказываются голосовать за пакет законов, предлагаемых президентом. Тогда-то Вася и решает отправиться в турне по городам Украины.
Мальчик прекращай смотреть Киселева и Соловьева, это пагубно сказывается на твоей психики.
То же, сударыня, могу посоветовать и вам в отношение Киселёва, Ганапольского, Гордона и Отца Их Порошенко - Основателя Церкви Всех Лгунов Мира. Это пагубно сказывается на вашей психикЕ. и уже сказалось на грамотности.
У меня, барышня, нет телевизора дома лет семь уже, да, и у нас в России не вещают Украинские каналы, но фамилии эти мне знакомы.
Во-первых, на Украине российские каналы доступны всякому желающему. Во-вторых, вы, видимо из тех зрителей, кто "не смотрел, но осуждаю". В третьих, меня не удивляет как отсутствие у вас телевизора, так и возможное отсутствие холодильника, телефона и квартиры. В самом деле, к чему вся эта мещанская тщета?
Мальчик прекращай смотреть Киселева и Соловьева, это пагубно сказывается на твоей психики.
То же, сударыня, могу посоветовать и вам в отношение Киселёва, Ганапольского, Гордона и Отца Их Порошенко - Основателя Церкви Всех Лгунов Мира. Это пагубно сказывается на вашей психикЕ. и уже сказалось на грамотности.
У меня, барышня, нет телевизора дома лет семь уже, да, и у нас в России не вещают Украинские каналы, но фамилии эти мне знакомы.
Во-первых, на Украине российские каналы доступны всякому желающему. Во-вторых, вы, видимо из тех зрителей, кто "не смотрел, но осуждаю". В третьих, меня не удивляет как отсутствие у вас телевизора, так и возможное отсутствие холодильника, телефона и квартиры. В самом деле, к чему вся эта мещанская тщета?
Я знаю что в Украине вещают Российские каналы, в отличии от того что у нас в России их нет. У меня есть холодильник телефон и квартира, в место телевизора у меня стоит привезенная из Японии (купленная там) плазменная панель Fujitsu (стоимостью в 5500 $) на которой я смотрю скаченные на этом ресурсе фильмы. Мне искренне жаль что такой бедный средствами, да пожалуй и умом как Вы не может наслаждаться высочайшим качество изображения фильмов на этой панели сделанной для японского рынка. Да, на ней фильм в 30-40 гигов выглядит глубоко завораживающе. Конечно к ней можно подключить какие нибудь тв тюнеры, но разве можно на такой классной аппаратуре смотреть Киселева или Соловьева. Этих ребят можно смотреть только на Вашем не дорогом устройстве, ни Вы ни Ваше устройство ни для чего другого не подходит. Это мое сугубо личное мнение. Удачи Вам в жизни , барышня!
На фоне украинских выборов с феерическими результатами интерес к сериалу вспыхнул с новой силой. Лично я его только поэтому и стал смотреть. Неплохо... 2-й сезон по-прежнему полон самоиронии, заточен на коррупцию и вечное попрошайство у ЕС, начинает раскрываться вся курьезность и беззастенчивость украинских политиков. Пресловутые темы России, Крыма и Донбасса опять же мягко и благоразумно обходятся стороной. Видимо, команда Зеленского прекрасно понимает, насколько уже народу Украины поперек горла все порошенковские страшилки, Когда на фоне тотального воровства из народа давят последние соки, лозунги "..а это все Россия виновата, крымские предатели и террористы из Донбасса" уже не втыкают. Отсюда популярность сериала у адекватной части Украины. Но опять словил дежавю с нынешними выборами, или сценарий писали под выборы, или выборы слепили со сценария... А по фильму, 2-й сезон понравился меньше, тут налили столько мовы, что половину диалогов ваще не понял, додумывал по ходу. Интересно, после выборов 3-й сезон будут завершать?
Я знаю что в Украине вещают Российские каналы, в отличии от того что у нас в России их нет. У меня есть холодильник телефон и квартира, в место телевизора у меня стоит привезенная из Японии (купленная там) плазменная панель Fujitsu (стоимостью в 5500 $) на которой я смотрю скаченные на этом ресурсе фильмы. Мне искренне жаль что такой бедный средствами, да пожалуй и умом как Вы не может наслаждаться высочайшим качество изображения фильмов на этой панели сделанной для японского рынка. Да, на ней фильм в 30-40 гигов выглядит глубоко завораживающе. Конечно к ней можно подключить какие нибудь тв тюнеры, но разве можно на такой классной аппаратуре смотреть Киселева или Соловьева. Этих ребят можно смотреть только на Вашем не дорогом устройстве, ни Вы ни Ваше устройство ни для чего другого не подходит. Это мое сугубо личное мнение. Удачи Вам в жизни , барышня!
Хороший фильм, видимо. На фуджицу смотрят. Надо глянуть.
Смешно и грустно. Смотреть стоит ради того влияния, которое фильм оказал на историю. Ну и технически грамотно. Но опять же - лучше бы это всё осталось только в кино.
эх и днище ))) я думал, что уже не увижу зеленского, ан нет, растет, как грибок под ногтями у вокзального бомжа, таща свою физиономию в страну-агрессора таких смотреть - себя не уважать.
Вот почему ВАС таких не банят - днище ...? - Страна агрессор ...? - и много оскарблений президента соседней страны !!!
P.S.- от меня личный бан ! Если бы я так оскорбил президента одной из страны большой по территории - меня б давно забанили и на долго Модераторы и админы , почему такие творения процветают и не удаляются ?
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !
0101001000 Вы дату комментария, который цитируете видели? 27 Авг. 2017 19:39 Это комментарий к актёру, а не президенту, ведь им он стал спустя два года, если не ошибаюсь. Вы зачем эту полемику разводите? Ребята, тут развлекательный форум. Учитесь разделять.
0101001000 Вы дату комментария, который цитируете видели? 27 Авг. 2017 19:39 Это комментарий к актёру, а не президенту, ведь им он стал спустя два года, если не ошибаюсь. Вы зачем эту полемику разводите? Ребята, тут развлекательный форум. Учитесь разделять.
оk! Так почему меня банят за словесные развлечения на форуме - ведь я тоже пишу о прошлом и будущем некоторых сюжетов из фильмов которые особо выделяються на фоне мирового кинематографа . Иногда смотришь и поражаешься - какую школу жизни окончил режиссер чтоб снять исключительный " шедевр " напичканый пропагандой и ложью ? Побывав во многих странах мира (более десятка ) в том числе и России да не только в Москве или Питере я могу позволить для себя сравнения и критику... Прекрасного Вам дня мадам Lulu , шикарного летнего отдыха на берегу теплого океана с бокалом изысканного вина в компании любимого мужчины
P.S. А ваш ручной тигренок мурлыкает как кошечка ))) ...
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!