Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Младенец на прогулке, или ползком от гангстеров
Фильмы: Младенец на прогулке, или ползком от гангстеров / Baby's Day Out (1994) Подробнее
Из весьма обеспеченной семьи, преступники-неудачники, похищают прелестного девятимесячного малыша, который очень любит книжку с картинками о приключениях славного малыша Бу. Похитители требуют выкуп, однако шустрый младенец, обхитрив горе-бандитов...уползает из их логова! Встревоженные похитители бросаются на поиски малыша, что приводит к огромному количеству очень смешных приключений. Следующий по маршруту своего книжного героя малыша Бу из любимой книжки, младенец, раз за разом, выскальзывает из цепких лап преступников!
Младенец на прогулке, или ползком от гангстеров
в моем детстве его часто крутили по тв, отличная комедия
Классная комедия для любого возраста 5+
+1
-0
Я тоже в детстве смотрела много раз! жаль давно не показывали(
а малыша играют два брата-близнеца!!!
а малыша играют два брата-близнеца!!!
Супер, комедия что надо, после просмотра живот болит от смеха дня два, спасибо огромное.
Не каждый гол - победа!
Малыш, действительно, море обаяния. Кино смешное. Я рекомендую. Раздающим огромное спасибо.
Во время первого просмотра я хохотала, как ненормальная
Очень советую!
Очень советую!
Смотрела в детстве! Очень прикольный фильм!
Добрая смешная комедия
5
5
Когда я впервые увидила этот фильм, мне было годиков 4-5. Меня невозможно было оторвать от телевизора, когда он шел, я смотрела его с таким восхищением и так он запомнился мне на всю жизнь, но я никогда не знала название его, а сейчас его тут нашла Конечно я еще раз сяду и посмотрю его. Ностальгия
Фильм смешной и добрый одновременно. В своё время был на кассете. Особо угарно, когда они гонялись за ребёнкм на стройплощадке
Детей не возможно было оторвать от телика, отличный фильм. 5+. Жалко, среди всех торрентов не нашел чистого перевода - везде прослушивается иностр. голоса и картинка слабовата. Если у кого есть хорошего качества - скиньте ссылку или торрент-файл. Буду благодарен, это для коллекции.
Не могу не ответить, поэтому решил написать здесь..
Дважды благодарен, нашел и вторую часть хорошего качества.
Не хочу никого обидеть, но сайт fast-torrent.ru более приятен для зрительного восприятия, даже очень удобен (это только мое мнение).
Не могу не ответить, поэтому решил написать здесь..
Дважды благодарен, нашел и вторую часть хорошего качества.
Не хочу никого обидеть, но сайт fast-torrent.ru более приятен для зрительного восприятия, даже очень удобен (это только мое мнение).
кто не смотрел смотрите не пожалеете =D Фильм детства эх надо скачать и еще раз глянуть =)
Одна из любимых комедий! Рекомендую кто не видел
Фильм хороший,смотрится легко!
Скачал с Гавриловым и закинул на видеокассету,как в детство вернулся!
Клас !! Старое доброе кино из счастливого детства.
Классная комедия в стиле "Один дома" Часто пересматриваю для поднятия настроения 5 из 5..
..ничто так не свободно как мысли человека...
Действительно Малыш просто Прелесть ! Мы смеялись и укатывались от смеха
до конца фильма ! Дети были просто в восторге ! ! !
Огромное Спасибо и Благодарность Раздающим и Вашему Администратору и Модераторам !
С Уважением Алексей ! ! !
до конца фильма ! Дети были просто в восторге ! ! !
Огромное Спасибо и Благодарность Раздающим и Вашему Администратору и Модераторам !
С Уважением Алексей ! ! !
Добрая комедия для семейного просмотра и поднятия настроения 5++
Рекомендую смотреть всей семьёй!
Рекомендую смотреть всей семьёй!
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
5+ Умора! Смотрите.
смотрел раза три и каждый раз смеялся до слез 5+ отличная легкая комедия
Удивило что этажи на стройки разные не смотря на то что снимали всё под шаблон,так как ребёнок мог бы в реале просто убиться.Но а комедия интересная позитивная и актёры солидные.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Любимая комедия детства,только 5+
Давно в коллекции !!!
Давно в коллекции !!!
Легко,прекрасно,уморительно,вобщем лучше не придумаешь!!!Смотреть всем!Отличное настроение гарантированно!!!
В молодости затирал до дыр кассету с этим фильмом,да и сегодня легко смотрится
дада, тоже в первые разы смотрел на касете, фильм супер!
Отличное семейное кино. 5 из 5
Фильм СУПЕР!!! Семейное кино, которое нам с женой очень понравилось! Всем советую)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011