Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Младенец на прогулке, или ползком от гангстеров / Baby's Day Out (1994)
Подробнее
Из весьма обеспеченной семьи, преступники-неудачники, похищают прелестного девятимесячного малыша, который очень любит книжку с картинками о приключениях славного малыша Бу. Похитители требуют выкуп, однако шустрый младенец, обхитрив горе-бандитов...уползает из их логова! Встревоженные похитители бросаются на поиски малыша, что приводит к огромному количеству очень смешных приключений. Следующий по маршруту своего книжного героя малыша Бу из любимой книжки, младенец, раз за разом, выскальзывает из цепких лап преступников!
Когда я впервые увидила этот фильм, мне было годиков 4-5. Меня невозможно было оторвать от телевизора, когда он шел, я смотрела его с таким восхищением и так он запомнился мне на всю жизнь, но я никогда не знала название его, а сейчас его тут нашла Конечно я еще раз сяду и посмотрю его. Ностальгия
Детей не возможно было оторвать от телика, отличный фильм. 5+. Жалко, среди всех торрентов не нашел чистого перевода - везде прослушивается иностр. голоса и картинка слабовата. Если у кого есть хорошего качества - скиньте ссылку или торрент-файл. Буду благодарен, это для коллекции.
Не могу не ответить, поэтому решил написать здесь..
Дважды благодарен, нашел и вторую часть хорошего качества. Не хочу никого обидеть, но сайт fast-torrent.ru более приятен для зрительного восприятия, даже очень удобен (это только мое мнение).
Действительно Малыш просто Прелесть ! Мы смеялись и укатывались от смеха до конца фильма ! Дети были просто в восторге ! ! ! Огромное Спасибо и Благодарность Раздающим и Вашему Администратору и Модераторам ! С Уважением Алексей ! ! !
Удивило что этажи на стройки разные не смотря на то что снимали всё под шаблон,так как ребёнок мог бы в реале просто убиться.Но а комедия интересная позитивная и актёры солидные.