Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Слуга народа (2015)
Сериалы: Слуга народа (2015) Подробнее
Что будет, если президентом станет обычный человек из народа? Новый, честный, принципиальный и, самое главное, — умный человек. Именно эти мысли однажды сподвигли народ избрать президентом простого учителя истории Василия Голобородько… Неожиданно для всех страна получила гаранта, который живет в обычной квартире. Который спокойно идет по улице без армии охранников и запросто ездит на маршрутке, который получает скромную зарплату и иногда занимает у друга «до зарплаты». В общем, который живет — как все. Ведь он точно знает — когда «царь» начнет жить как простой учитель, вскоре простой учитель заживет как царь!
Слуга народа (2015)

всё с Зеленским - в топку!!!!! чертов русофоб!!
мы меняем мир...
Отличный сериал!!! Жалко у нас в России нет таких как Зелинский, который мог бы так остро высмеивать своих политиков, начиная с президента! Наши режиссёры всё норовят президенту угодить и польстить!

Я верю в то- во что верю, и это не ваше собачье дело !.....
Русский сериал ?.... Это серьёзно ?!! Или это провокация ?

Jedem das Seine
Уважаемые модераторы, обобщая высказывания предыдущих ораторов, прошу - поправьте жанр.
Jedem das Seine

Jedem das Seine
P.S: Уважаемый(мая) spboys, "такие" и у нас есть, но не надо мешать в одну кучу нашего президента, и их. Я далёк от политики, работаю в автосервисе, но я НАШИМ президентом, горжусь.
Jedem das Seine

Русскоязычные фильмы / сериалы, на сайте попадают под соответствующие жанры. Не написано, что это российский сериал, но говорят в нём по-русски. У сериала висит украинский флаг, что указывает на стану производителя.
Об этом мы писали уже много раз.
Об этом мы писали уже много раз.

Absit verbo invidia
PUHH пишет:
P.S: Уважаемый(мая) spboys, "такие" и у нас есть, но не надо мешать в одну кучу нашего президента, и их. Я далёк от политики, работаю в автосервисе, но я НАШИМ президентом, горжусь.
Скрытый текст
"... который живет в обычной квартире. Который спокойно идет по улице без армии охранников и запросто ездит на маршрутке, который получает скромную зарплату и иногда занимает у друга «до зарплаты». В общем, который живет — как все. Ведь он точно знает — когда «царь» начнет жить как простой учитель, вскоре простой учитель заживет как царь!"-- Про Путина Такого Точно не скажешь !! 

Jedem das Seine
тоторо пишет:
PUHH пишет:P.S: Уважаемый(мая) spboys, "такие" и у нас есть, но не надо мешать в одну кучу нашего президента, и их. Я далёк от политики, работаю в автосервисе, но я НАШИМ президентом, горжусь.Скрытый текст"... который живет в обычной квартире. Который спокойно идет по улице без армии охранников и запросто ездит на маршрутке, который получает скромную зарплату и иногда занимает у друга «до зарплаты». В общем, который живет — как все. Ведь он точно знает — когда «царь» начнет жить как простой учитель, вскоре простой учитель заживет как царь!"-- Про Путина Такого Точно не скажешь !!
Был такой политик, звали Свен У́лоф Йоаки́м Па́льме.
Jedem das Seine

Первый сезон просто отличный, фильм-продолжение тоже, а вот второй сезон скучен, вторичен (может из-за фильма). Но, по-любому, респект Зеленскому с командой. Нам только остаётся завидовать за их свободу излагать всё, что хотят сказать и показать. Сатира, как она есть.
Слава Украине! (ул)
Слава Украине! (ул)

Сериал хороший , и полнометражный фильм тоже , вот только второй сезон да слишком много украинского языка многие моменты не понять и второй сезон слабоват . Первый на 5 второй на 3
Редактировано / Модератор!

Да с какого это русский фильм?!?!? В России могут только мечтать снять такой фильм.
PUHH пишет:
А кто у нас есть такой "смелый", если да же в КВН над президентом шутить запрещено? Гордится это ваше право!! Немцы то же, по началу, Гитлером гордились!

Jedem das Seine
Вы можете привести хоть один факт? Или Вы как и многе другие обвиняете не имея ни каких фактов?
Jedem das Seine

Jedem das Seine
вит нео пишет:
всё с Зеленским - в топку!!!!! чертов русофоб!!![]()
Он, гражданин своего государства. и он так же как и я радеет за его благо. Я не с склонен его в чём то обвинять, в отличи от Моргана Фримена, который меня удивил.
Jedem das Seine
PUHH пишет:
Вы можете привести хоть один факт? Или Вы как и многе другие обвиняете не имея ни каких фактов?
Какой вам факт привести? Что в КВН не шутят над президентом? А вы хоть одну острую шутку слышали? Почитайте интервью с Дмитрием Кочиным, почему он покинул КВН!

Ребят, зачем вы делите на ватников и укропов? Русофобы?
Кто за что родеет! Это фильмы, а не политика! Просто нужно ПОНИМАТЬ и не быть "майданутым"!
Кто за что родеет! Это фильмы, а не политика! Просто нужно ПОНИМАТЬ и не быть "майданутым"!

Крутой сериал, 1я часть. Второй сезон слабее первого и немного затянут, но тоже очень хорош. Первый сезон 10/10, второй сезон 7/10
Гнусный ехидный сериал нагло крошит булку и на нашу наглую братву, я хотел сказать, - на славные родные партию и правительство. Ничего святого... Причём эти ужасные украинцы специально сняли гнусный сериал так вредно, что я не мог от него оторваться.

Прикольный сериальчик, веселый но и заставляет задуматся над тем, в какой стране живем!
Первый сезон очень понравился, второй все никак не посмотрю.
Первый сезон очень понравился, второй все никак не посмотрю.
shtryh пишет:
заставляет задуматся над тем, в какой стране живем!
Лично Вы живете на украине, А мне как жителю РБ сериал показался тупым и примитивным. Зеленскому зачет. Сериал не вытягивает, но бабки пилит знатно. 3/10

Показывает реальную сторону политической жизни......Проглотил на одном дыхании......Ай-да Зеленский,ай-да сукин сын...............
GIPOPHIS пишет:
Ай-да Зеленский,ай-да сукин сын...............![]()
![]()
![]()
Вот будет сюжет, если он еще и реальным президентом станет. Очень хочется это увидеть

si-mi пишет:
shtryh пишет:заставляет задуматся над тем, в какой стране живем!
Лично Вы живете на украине, А мне как жителю РБ сериал показался тупым и примитивным. Зеленскому зачет. Сериал не вытягивает, но бабки пилит знатно. 3/10
Вот Ваш комментарий, как жителя рб нам жителям Украины тоже показался тупым и примитивным...

Как сериал, то есть синема, весьма зачетная работа Зеленского и Квартала 95, я бы сказал, довольно смелая. Так стебать правительство...
Самое интересное, кроме пары шуток про Путина, в первом сезоне не было ни Крыма, ни Донбасса, ни России.
я офигел. Но самое прикольное, нынешние выборы идут чуть ли не по сценарию сериала, я офигел... ах да, я уже говорил.
Самое интересное, кроме пары шуток про Путина, в первом сезоне не было ни Крыма, ни Донбасса, ни России.
я офигел. Но самое прикольное, нынешние выборы идут чуть ли не по сценарию сериала, я офигел... ах да, я уже говорил.

ArtMaster пишет:
Как сериал, то есть синема, весьма зачетная работа Зеленского и Квартала 95, я бы сказал, довольно смелая. Так стебать правительство...Я, кстати, тоже офигела. Щас сериалы очень стали эффективны, буквально президентов продвигают. Интересное время. Ну и кино, конечно.Самое интересное, кроме пары шуток про Путина, в первом сезоне не было ни Крыма, ни Донбасса, ни России.

Я вот всё думаю, а не выдвинуть ли нам Бурунова куда-нибудь как-то. Высоко.
В сериалах снимался, человек явно честный. Матом неплохо кроет. Хороший парень, я проголосую
В сериалах снимался, человек явно честный. Матом неплохо кроет. Хороший парень, я проголосую
altu пишет:
Я, кстати, тоже офигела. Щас сериалы очень стали эффективны, буквально президентов продвигают. Интересное время. Ну и кино, конечно.
Пожалуйста не забывайте по весне о своем здоровье.

si-mi пишет:
Спасибо, поберегусь. А кино как?altu пишет:Я, кстати, тоже офигела. Щас сериалы очень стали эффективны, буквально президентов продвигают. Интересное время. Ну и кино, конечно.
Пожалуйста не забывайте по весне о своем здоровье.

Вроде и неплохо,но как-то утомило меня это смотреть.Сократить-бы до простого фильма и было-бы отлично.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
altu пишет:
Спасибо, поберегусь. А кино как?
Мне не понравилось. Боже упаси- никакой политики. Однако довольно простенько. Ну и пожалуй главное- Зеленский явно не вытягивал сериал своей игрой. Это даже не уровень ТНТ , хотя последние их сериалы явно стали пожиже и попримитивнее.

si-mi пишет:
altu пишет:Спасибо, поберегусь. А кино как?
Мне не понравилось. Боже упаси- никакой политики. Однако довольно простенько. Ну и пожалуй главное- Зеленский явно не вытягивал сериал своей игрой. Это даже не уровень ТНТ , хотя последние их сериалы явно стали пожиже и попримитивнее.
А сериал и не нужно вытягивать. Персонаж Зеленского – сугубо положительный, значит, и играть там особо нечего. Зато какие сочные отрицательные, начиная от папани-хохла, блистательно сыгранного самим режиссером Алексеем Кирющенко, и заканчивая обаятельным негодяем премьер-министром (Станислав Боклан).
А что есть «простенько» по отношению к развлекательному сериалу? Не, ну человека высокоинтеллектуального развлечь, конечно, сложно. Тут даже сериалы ТНТ перестали справляться.

Сериал ОЧЕНЬ хороший. Очень очень. Зеленский молодец как актёр в роли президента.
В реальной жизни из него президент -
В реальной жизни из него президент -

А почему всего 6 баллов!? Потому что сериал Украинский?... Ну да, разве могут хохлы с окраины, чё то путное снять?..
В первую очередь конечно, сериал будет понятен жителям Украины, ведь они лучше осведомлены о политической ситуации в стране. Хотя вся та политическая жизнь, которая показана в сериале, отображает реальность, и эта реальность присуща в той или иной мере в каждой стране планеты Земля...
Сериал ЗАЧЁТНЫЙ! От меня 10 баллов!
В первую очередь конечно, сериал будет понятен жителям Украины, ведь они лучше осведомлены о политической ситуации в стране. Хотя вся та политическая жизнь, которая показана в сериале, отображает реальность, и эта реальность присуща в той или иной мере в каждой стране планеты Земля...
Сериал ЗАЧЁТНЫЙ! От меня 10 баллов!

Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Очень славный такой сериал, снятый абсолютно свободно абсолютно свободными людьми! Это эмоциональная оценка.
Сам сюжет - это про всех и про вся, по крайней мере, на "просторах" т.н. СНГ или постсовка.
Не без иногда тягомотины, иногда плоского чего-либо (включая, юмор), иногда - смазываний в актёрской игре и т.д.
Короче - вполне нормальной сатирический (без оглядок на авторитеты) фильм.
ps А вот титульную песню... я бы убил!)) Привязчива просто до... "я б её убил"!!!
Сам сюжет - это про всех и про вся, по крайней мере, на "просторах" т.н. СНГ или постсовка.
Не без иногда тягомотины, иногда плоского чего-либо (включая, юмор), иногда - смазываний в актёрской игре и т.д.
Короче - вполне нормальной сатирический (без оглядок на авторитеты) фильм.
ps А вот титульную песню... я бы убил!)) Привязчива просто до... "я б её убил"!!!

Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Наверное, сейчас смотрится не так, как тогда. Сейчас невозможно не оглянуться на то, что происходит с реальностью. И фраза, что надо работать так, чтобы не было стыдно детям в глаза смотреть.... ну зацепила сильнее, чем она должна цеплять в обычном сатирическом сериале. И многое также. Без политической оценки- понравилось чисто технически, сделано хорошо. Ну посмотрела большое для расширения кругозора, все-ж таки когда-то сериал "выстрелил" и даже повлиял на историю. Не глупо. Но лучше бы многое осталось просто в сериале....

Доброго вечора,
МИ З УКРАЇНИ !
В жизни как на длинной извилистой тропе всё может случится , из комика - славный президент
Сериал для украинцев стал пророчим . Многие смеялись с актёра Зеленского (Василия Колоборотько) , многие не принимали всерьёз ни единого слова как в сериале так и в жизни
.
Но прошло время ... Смеются с него теперь только те кто не осознаёт до конца - всей его опасности .
С удовольствием посвятила не один вечер сериалу , многие цитаты использую и по сей день в жизни - к примеру ; " Не просри страну, сынок! "
"Не страшно, когда над тобой смеются, страшно, когда над тобой плачут"
Сериалу - ЗАЧЁТ !
Пусть и не всем нравятся украинские сериалы , но это их проблемы
XXI століття - це коли легенди про героїв не складають, а їх реально створюють прості українські люди своїми поступками на рідній землі !
/ Солоха /
/ Солоха /
Редактировано / Модератор!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011