Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные войны: эпизод VI - возвращение джедая

Поиск по форуму

Фильмы: Звездные войны: Эпизод VI - возвращение джедая / Star Wars: Episode Vi - Return Of The Jedi (1983) Подробнее

Император создает вторую «Звезду Смерти», еще более ужасную и смертоносную чем первая. Силы тьмы объединяются, чтобы нанести последний сокрушительный удар по повстанцам и навсегда утвердить свою власть в Галактике. Хан Соло попадает в плен к Джаббе, друзья отправляются ему на выручку. Люку предстоит новая встреча со своим отцом - Дартом Вейдером. Если Люк примет темную строну силы, для Галактики все будет навсегда кончено, никто не сможет противостоять объединенным силам Дарта Вейдера и Люка Скайуокера.

Звездные войны: эпизод VI - возвращение джедая
djslayer
Новичок
+28
-21
8
Четвёртый торрент с DVD9 7,5 ГБ противно смотреть - без номального плеера, на котором можно зуммировать изображение, не обойдёшься. Постоянно придётся подстраивать.
djslayer
Новичок
+28
-21
8
12-тигигабайтный представляет собой версию 2004 года, а не 1983, как написано. Обманули! Удалю и даже раздавать не буду! Пишите описание внимательно!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
djslayer
Там тот фильм что и указан. Вы скачали его полностью?
evertasty
Новичок
+9
-2
2
Посмотрел подрят 5 частей, щас качаю эту. Прекрасная космическая сага. Знающие тему, порекомендуйте еще хорошие фильмы подобного жанра :smile4:
Brigellla *-*
Новичок
+14
-6
110
Моя любимая часть!!!:smile8:
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Если вы не видели пародию Гриффины на раннюю трилогию, ОБЯЗАТЕЛЬНО гляньте "Гриффины: Это ловушка!";. Великолепная пародия! А так же обязательно посмотрите документальный "Империя мечты";
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-208
348
Отличный фильм.Классика:smile3::smile3::smile3::smile3:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
$eRe}!{k@
Новичок
+35
-19
476
скачал торрент 2.18 отреставрированный, чет я не нашел там полной реставрации, похоже он обычный
Party Alone
Продвинутый
+56
-53
21
отличный фильм:)
Смотришь прям не оторваться
BaDDuck
Продвинутый
+82
-87
8
После просмотра первых трех эпизодов сразу как-то не так уже смотрится. Похоже на какой-то кукольный театр, кстати, это касается и 4 5 эпизодов. Хотя, до выхода 1-3 частей выглядело очень даже неплохо. Тем не менее фильм отличный, заслуживает 5 из 5:smile3:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Эта самая лучшая часть из всех.На мой взгляд,фильм пободрее стал двух предыдущих,да и спецэффекты получше сами стали,правда вот тут такого конечно нету,как в пятом эпизоде,когда на ледяной планете были огромные имперские роботы,но впрочем тут мне понравились космические бои,снято очень круто для тех времен.Так-же этот эпизод красит отличный сюжет,а так-же грустная и сильная концовка.Закончилось с одной стороны печально,а с другой нет.Я всегда знал,что в Дарт Вейдере осталась так частичка доблестного джедая Энакина Скайуокера,и я не ошибся.Вообщем,концовка лучшая.Логически всё кончилось,но вот в 2015 выйдет 7 эпизод,и что-то мне подсказывает,что они его засрут,причём конкретно,просто о чём тут уже можно ещё придумать,враг,который был на протяжении всех фильмов,повержен,воцарилось добро.Ну не знаю,что они нам настряпают,там уже и режиссер будет не Джордж Лукас,да и компания не Лукасфильм,а Дисней,чувствую хорошего из этого ничего не будет.Но тем не менее,я очень жду новый фильм,так как хочется увидеть старых героев вновь,а кстати актёры будут те же,да и хочется узнать про,что она будет и о чём.Кстати,когда Люк видит в конце Йоду,Энакина и Оби Вана,реально всплакнуть хочется от радости,так как они снова вместе:smile3:
Классика,которую можно пересматривать вечно:smile3:
normandy
Опытный
+123
-103
124
DanSolo пишет:
Если вы не видели пародию Гриффины на раннюю трилогию, ОБЯЗАТЕЛЬНО гляньте "Гриффины: Это ловушка!";. Великолепная пародия! А так же обязательно посмотрите документальный "Империя мечты";
Спасибо за ссылки,посмотрел с огромным удовольствием особенно Империю мечты :smile3: 6 эпизод лучший,123 даже близко не стояли !
Yegreser
Новичок
+11
-19
573
Считаю самым неинтересным из 4-5-6 эпизодов, но тем не менее посмотреть стоит
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Хорошая и немного наивная часть но тем не менее интересная и стоит посмотреть.Жаль что последние три сезона не были сняты тоже после 2000-го года было интересно посмотреть все эпизоды с одинаковыми теми же актерами которые были на первых трех эпизодах.
fkdirkepdid0kr;s0dkel
Продвинутый
+85
-164
Глупая сказка, а эта серия глупее всех. Из всех людей знакомых с миром звездных воин, никто почему-то не считает Эвоков глупыми мишками гамми как я, все их позиционируют как милых плюшевых медвежат. Но они глупы как и многие расы в этом мире, причем многие не могли бы существовать как разумная раса, ибо не имеют органов для развития культуры и техники (я имею ввиду в частности джаббу). Глупая сказка.
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Мне понравилось и потому 5.
анон
Новичок
+47
-41
36
fkdirkepdid0kr;s0dkel пишет:
Глупая сказка, а эта серия глупее всех. Из всех людей знакомых с миром звездных воин, никто почему-то не считает Эвоков глупыми мишками гамми как я, все их позиционируют как милых плюшевых медвежат. Но они глупы как и многие расы в этом мире, причем многие не могли бы существовать как разумная раса, ибо не имеют органов для развития культуры и техники (я имею ввиду в частности джаббу). Глупая сказка.
да глупы , но ты не уловил суть, фильм ведь не о них!!
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
Смотрел в порядке с 1-6 эпизоды, после первых трех смотреть остальные тяжело, кажется все испорченным в действиях, развитии сюжета и тд. и тп., ну, а о спецэффектах конечно промолчу, все таки давно снимали.
По-любому нужно переснять 4,5,6 эпизоды с переносом актеров из 1,2,3 и с множеством поправок, так как многое не стыкуется и глупо выходит, из Йоды вообще сделали какого-то попрошайку под градусом, Кеноби держит меч как будто впервые его видит и понятия не имеет как им пользоваться, да и скучновато как-то, через чур много трепа в старой трилогии, и тд, и тп...
Судя по слухам о 7ом эпизоде, слышал, что хотят вернуть Вейдера, а ведь его сожгли, то переснять 4,5,6 эпизоды было бы логично.
Не совсем понял, что в конце 6го эпизода делал Энакин со 2,3их эпизодов? Он же не мог в таком возрасте сняться на тот момент...
1,2,3 - Оставить. 4,5,6 - Переснять! и будет :smile3:
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
84-й год в преддверии бойкота Олимпиады. Болгария. Видеокафе. Сижу, потягивая вперемешку с сигаретами то "Pliska", то кофе. А на экране телевизора под потолком идет фильм на английском. С экрана Огромная Жаба шпарит натужно выдавливает из себя отборный ломаный русский мат! Фильм идет, болгары с немецкими туристами смеются, я тоже, но реже, при этом кайфую от увиденного и прежде всего, догадайтесь-ка от чего...
Скрытый текст
разумеется, от спецэффектов:smile188: .
Сюжет понятен и без знания языка, со временем что-то забывается, но "наши" монологи впечатались на всю жизнь. Зато потом, когда пересказывал кино дома друзьям, как же они завидовали:smile266:. (и, кстати, после моего самого первого пересказа нашим чуть ли не полгруппы на следующий вечер пошло в видеокафе, но им с фильмом повезло гораздо меньше).У нас же о "ЗВ" в то время можно было лишь прочитать в журнале "Юманите" на французском (с большими цветными фотографиями) или, на худой конец, разгромную статью в какой-нибудь газете под рубрикой "Их нравы".
Вот такие у меня воспоминания от тогда еще свежего 6-го Эпизода. Потом еще джаз-бомба какая-то шикарно и неистово драйвово пела, но это уже другое кино...
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Подлинный шедевр из не столь далекого прошлого :smile1::smile3:.
So simple
Мастер
+192
-438
Все эпизоды хороши. Но по-моему, этот и третий эпизоды - лучшие из всех :smile25:
Top Secret
Мастер
+506
-362
257
TOP SECRET
Пересмотрел, что бы восстановить последовательность событий, смотрел и даже ни разу не перемотал, зачётный фильм, кто бы там, что не говорил. 10/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Top Secret пишет:
Пересмотрел, что бы восстановить последовательность событий, смотрел и даже ни разу не перемотал, зачётный фильм, кто бы там, что не говорил. 10/10.

Согласен на 100%- это классика, шедевр! Обожаю SW!!! был тут на 7-й:smile8::smile8::smile8::smile8::smile8::smile8:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Смертельное противостояние нарастающей мощи Империи с мятежным альянсом, против которого играет еще и время, обязательно прорвётся главной битвой. Скайуокеры должны будут сделать судьбоносный выбор, и да прибудет с ними Сила. Сколько бы еще ни снимали продолжений, для меня этот эпизод всегда будет завершающим в саге. Хотя Вселенная "Звёздных войн" бесконечна.
Aligsia
Продвинутый
+92
-110
1 47
Жизнь прекрасна.
Смотрела этот фильм только из-за Харрисона Форда. Графика отличная. а в остальном, о чём тут можно говорить, это же не интересно.
imachine
Опытный
+83
-161
Когда здоровый дядька смотрит кино про эвоков и ёду, это конечно стыд и отстой. Последний раз смотрел этот фильм 5 лет назад, после этого решил больше не позориться. :smile13:
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
RedOctober пишет:
Смотрел в порядке с 1-6 эпизоды, после первых трех смотреть остальные тяжело, кажется все испорченным в действиях, развитии сюжета и тд. и тп., ну, а о спецэффектах конечно промолчу, все таки давно снимали.
По-любому нужно переснять 4,5,6 эпизоды с переносом актеров из 1,2,3 и с множеством поправок, так как многое не стыкуется и глупо выходит, из Йоды вообще сделали какого-то попрошайку под градусом, Кеноби держит меч как будто впервые его видит и понятия не имеет как им пользоваться, да и скучновато как-то, через чур много трепа в старой трилогии, и тд, и тп...
Судя по слухам о 7ом эпизоде, слышал, что хотят вернуть Вейдера, а ведь его сожгли, то переснять 4,5,6 эпизоды было бы логично.
Не совсем понял, что в конце 6го эпизода делал Энакин со 2,3их эпизодов? Он же не мог в таком возрасте сняться на тот момент...
1,2,3 - Оставить. 4,5,6 - Переснять! и будет :smile3:
Блин парень сколько тебе лет то? Такую ересь написал, переснять старые) Откуда, почему. Явно не фанат серии лет 18-23
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
в принципе, этим эпизодом можно было бы заканчивать сагу о "Звездных войнах". не знаю, что там будет в 7 части, однако тут зритель наблюдает логическую кульминацию. лично я считаю, что по эпичности этот фильм ничем не хуже "Мести ситхов" (спец-эффекты брать в расчет не будем - времени-то сколько прошло).
Осторожно - спойлер!
жаль только зеленую животинку Йоду, который приказал долго жить. хотя, в этом фильме создатели позабавили пушистыми медвежатами с копьями.

так или иначе, не пожалел что глянул все 6 частей. посмотрим, что наснимают дальше, по скольку останавливаться, я так понял, никто не собирается.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
grey lok
Бронзовый
+927
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Пребываю в некотором шоке. Фильм 83 года, а он даст фору любому фильму 33 года спустя. Просто потрясающая картинка и спецэффекты ощущения старья вообще нет. Плюс гениальная идея в истории кино сделать в начале конец, а потом начало. Фильм вечность. Слов нет, лучшая фантастика. Хотелось бы чтобы нынешние режиссёры делали также. Сейчас всё сделано на ПК графикой и нет ощущения живых спецэффектов.
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
Эпичное завершение культовой серии фильмов)..мне понравилось....да же спустя столько лет было интересно посмотреть его :smile16: ....смотрели наверно уже все :smile19: :smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011