Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Комиссарша (2017)

Поиск по форуму

Сериалы: Комиссарша (2017) Подробнее

Галина Семенова уехала из родного городка в Москву много лет назад, оставив маленького сына Илью на воспитание матери. В столице после окончания института попала на работу в отделение милиции, откуда в 41-ом ушла на войну. Через два года после ранения Семенова возвращается на службу в родной город: на освобожденных землях остро не хватает людей, которые бы навели порядок. Приехав на место, она выясняет, что город терроризирует банда, в составе которой — ее повзрослевший сын.

Комиссарша (2017)
Глоримуль
Опытный
+121
-97
Пегова и Фомин играют прекрасно. Сюжет интересный, есть драма. Немцы в конце и правда, карикатурные получились - толстые и страшные, но фильм это не портит, скорее придает ему некую "советскость". В советском-то кино до Штирлица все немцы были карикатурные. В общем, если нравятся советские детективы про шпионов - это как раз такое кино, причем вполне достойное.
MaryA
Новичок
+11
-14
166
Полный провал, а не фильм... , хотя критикую я редко. Игра актеров никакущая, декорации - как будто в театре на сцене снимают, из спецэффектов - летящие самолеты из старой хроники) Ощущение, что собралась вечером студенты, скинулись кто сколько может, на бюджет для фильма, и тем же вечером прям "на коленке" написали сюжет...
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Неплохой, но порой наивный конечно сериал. Если сильно не придираться, то смотреть можно, учитывая хорошую игру актеров. Просто... немного сценарий сыроват, недоработан тщательно... А так... ну, почему ж не посмотреть!? :smile21:
Gubarew
Новичок
+1
-0
2
:smile19: душевный фильм
NatellaVB
Мастер
+223
-179
882
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Хороший сериал. В напряжении держит, сюжет не затаскан. Главное - хорошая работа хороших актеров. Вживание в роли точнейшее. Никаких выщипанных бровей во время войны, никакого маникюра, все жизненно. Татьяна Колганова - браво! Такой образ! И ребенок актер играет великолепно, что уже стало редкостью. Получила удовольствие. :smile21:
Иринка Шерстюк
Продвинутый
+44
-95
26
Не могу сказать, что отлично и супер, но на твёрдую 4+ потянет, актёры все знакомы, а для меня это уже плюс, Пегову обожаю, странная роль для неё, тем более её бюст (((, но играет натурально, переживания искренние, начало было не плохим, вроде как и заинтриговали, но появление немцев разбило все мои ожидания, как то совсем ни к чему они появились (((. Вообщем я советую посмотреть, было местами интересно:smile21:
Ashmedai
ЭкспертРецензент
+89
-175
11 65
Нудное мыло - не впечатлило. 3
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
771
ну и напридумывали. еле-еле досмотрели эту сказку ...
Cейчас на форуме: СУ-1977 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011